Конечно продолжительность жизни у каждого человека индивидуальна. Но есть определенные исследования и статистические данные. Согласно им, ДЦП сокращает жизнь.
Я с вами согласна,что все познается в сравнении.Я не могу вам навязать свои взгляды,потому что вы знаете свою жизнь лучше чем кто либо. У моей мамы прямо возле дома находится дом престарелых,с сыном часто там гуляем,общаемся со многими,кому то помогаю донести продукты из магазина.Много историй услышала не только от инвалидов,но и от здоровых людей,которые там живут. Так как вы описали свою жизнь,поверьте,есть здоровые люди,которые точно так же копеечная работа,четыре стены и тот же самый интернат(если "любящие" родственники подсуетятся освободить квартиру от вас)
ЦитироватьЯ с вами согласна,что все познается в сравнении.Я не могу вам навязать свои взгляды,потому что вы знаете свою жизнь лучше чем кто либо. У моей мамы прямо возле дома находится дом престарелых,с сыном часто там гуляем,общаемся со многими,кому то помогаю донести продукты из магазина.Много историй услышала не только от инвалидов,но и от здоровых людей,которые там живут. Так как вы описали свою жизнь,поверьте,есть здоровые люди,которые точно так же копеечная работа,четыре стены и тот же самый интернат(если "любящие" родственники подсуетятся освободить квартиру от вас)Я понимаю. Но все при здоровом теле, как никак больше шансов этого всего избежать и получить лучшую долю. А тут, просто несокрушимая судьба, и по большей части ты являешься наблюдателем.Кстати, только сейчас заметил. С Днем Рождения Вас
@Рудольф, я не могу судить о Вашей жизни... Но все-таки спрошу). Вы вот описали вполне себе среднестатистическую жизнь без ДЦП))). А вот если в процессе этой жизни уже У ВАС рождается маленький ДЦП-шка?... У такого здорового, средне-успешного и вполне довольного жизнью... Это как: лучше или хуже, чем сейчас?
Спасибо!Я вот сегодня тоже отмечаю свой день рождения в четырех стенах,но только не одна,а вместе с вами. Меня сегодня столько людей поздравило,что я не чувствую себя одинокой(мои мужчины уехали проходить призывную комиссию)
Буду чаще фастфуд есть, чтобы срок жизни себе сократить.
Все равно лучше. В основном придется помогать деньгами. Здесь на форуме много рассказов, что бывшие (да и не только) мужья как-то не особо страдают от рождения больного сына. Звонят по телефону, да деньги приносят. У многих еще дети есть. Крест на себе не поставили.
Все равно Аннушка когда-нибудь разольет масло...
гм.... как-то растерялась...то есть Вы бы оставили своего ребенка?....Тогда - да, наверное, ВАМ так было бы действительно лучше....У меня в жизни, правда, другие примеры отцов. Им тяжело. Но их позиция мне понятнее и ближе.
Цитироватьгм.... как-то растерялась...то есть Вы бы оставили своего ребенка?....Тогда - да, наверное, ВАМ так было бы действительно лучше....У меня в жизни, правда, другие примеры отцов. Им тяжело. Но их позиция мне понятнее и ближе.Если бы я жил как среднестатистический человек, то процентов 80% бы что оставил. Так чаще всего и делают.Кстати, есть у нас знакомый, так у него 7 детей (от трех разных женщин). И всех он оставил. Ничего, нормально живет, с розовыми щеками катается на водных лыжах. Правда он не особо бедный, всех своих детей обеспечил, насколько я знаю.
Вот за что я всегда уважала и уважаю Рудольфа,так это за правдивость и полное отсутствие лицемерия.Без всякого сарказма.
Да, мужчинок в жизни много... Тем ценнее мужчины!