ЦитироватьЗдоровье всем до лампочки, я тебе объясняла почему.Здоровье важно для себя самого в первую очередь))
Здоровье всем до лампочки, я тебе объясняла почему.
А чего ж многие из нас не дохнут от зависти, видя толпы здоровых людей на улице?
@SWWS, можно). А можно работать 20 лет, построить супер карьеру. А потом - бац! Инсульт. Здравствуй, утка под кроватью. До свидания, босиком по пляжу.Всяко бывает.... ИМХО. Решаю здесь и сейчас. Сегодня будет так. Не чтобы потом, и не потому что завтра. А потому что сейчас для моей семьи. Остальное/остальных - лесом)))))
ЦитироватьА чего ж многие из нас не дохнут от зависти, видя толпы здоровых людей на улице?Почему не дохнут? Дохнут еще как! Я завидую здоровым людям намного чаще из-за их здоровья и мобильность, чем из-за того,что они с кем-то целуются или спят. Ведь все это как раз таки следствие наличия у них здоровья. Отними у них здоровье, и все остальное тоже исчезнет.
Отними у них здоровье, и все остальное тоже исчезнет.
Все успел до инсульта.Я согласна на утку в 70,при условии что до 70-ти буду чувствовать себя квалифицированным работником.
Цитата: Ариара от 05 Октября 2015, 21:54:58А чего ж многие из нас не дохнут от зависти, видя толпы здоровых людей на улице?я не дохну... Но, когда вижу на улице бегущую девочку дочкиного возраста, иногда не могу сдержаться - плачу...
Цитата: zenita от 05 Октября 2015, 22:19:37Все успел до инсульта.Я согласна на утку в 70,при условии что до 70-ти буду чувствовать себя квалифицированным работником.Откуда ж взяться гарантиям... Инсульт, рак и прочие "радости" молодеют с каждым годом...(((...
Но одинокому и здоровому ты не завидуешь, наверно. Диабетик может перемещаться куда угодно, а он не здоров и ты наверно, ему позавидуешь.
Я тут тоже записки из чужой жизни вспомнила. Мужчина взял в жены женщину с ребёнком и решили они совместного ребёнка родить. Хотели одного, а вышло трое сразу ( тогда узи не делали). Вот папаша и сбежал от 4-х детей, трое из которых на одно лицо. Прошло многих лет и я узнаю, что этот беговой папа ещё раз женился на женщине с ребёнком и она родила ему двойню. Папаша опять сбежал, но не далеко, приходит иногда, но больше размножаться, видимо не захотел.