Автор Тема: Взгляд на нынешнюю и будущую жизнь  (Прочитано 90063 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Взгляд на нынешнюю и будущую жизнь
« Ответ #60 : 20 Августа 2015, 14:42:37 »
Да обычная заурядная девица. Странно, что с таким низким ростом в модельный бизнес попала.

Как по мне, ничего так, симпатичная. А вот в моделей-ДЦПшек не очень верю. Можно, конечно, таким образом привлекать к себе внимание, но чтобы полноценно работать и зарабатывать.... Сомневаюсь. А может просто завидую, кто его знает)))
Я так точно не завидую. Никогда не любила перед фотиком кривляться.

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #61 : 20 Августа 2015, 14:47:30 »
http://citydog.by/post/model-3404/
какие чудесные мама и дочка
Мама красивая, дочь уродина.
Ну зачем вы так, какой бы она ни была внешне умница что не комплекует а утирает нос ещё и многим здоровым так держать не всё людям инвалидам по домам прятаться. Благодаря таким как она и её мама ей наше общество начнетсчитать инвалидов полноценными членами общества, а девушка вполне приятная

Оффлайн viorika

« Ответ #62 : 20 Августа 2015, 14:49:53 »
не всё людям инвалидам по домам прятаться.
Ну, если человек не стал моделью, это еще не значит что он дома прячется. Каждому свое.

Благодаря таким как она и её мама ей наше общество начнетсчитать инвалидов полноценными членами общества, а девушка вполне приятная
Вы переоцениваете общество. Сккорее всего оно думает что-то типа "О, прикол, инвалид пошел в модели. Это ж надо!" Про уродину согласна, грубо.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #63 : 20 Августа 2015, 15:04:35 »
Все дело в том что когда таких инвалидов в модели пойдет большая пачка, общество перестанет думать о том что это прикол, а станет воспринимать как само собой разумеющееся
Как по мне, так Клаудиа Шифер уродина, но подиж ты супермодель  ;D
Или Джулия Робертс так просто обнять и плакать. Ниче...звезда-с
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн viorika

« Ответ #64 : 20 Августа 2015, 15:48:19 »
Все дело в том что когда таких инвалидов в модели пойдет большая пачка

Не вижу смысла в моделях-ДЦПшниках. Они профнепригодны и мы все это знаем. Мы ж не покупаем сырой хлеб у неумелых пекарей? Зачем идти в модели? Только ради пиара? А не лучше стать, например, писателем, переводчиком, кондитером, дизайнером, но чтобы без особого акцента на своей инве?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #65 : 20 Августа 2015, 16:12:24 »
Я не увидела в девочке ничего профнепригодного, уж извините  ;D
Хочет ребенок быть моделью-пусть будет, в чем проблема?
Пусть будет писателем, переводчиком, кондитером, дизайнером и много кем еще, только не сидит и не ноет как некоторые на форуме  присутствующие что у меня ДЦП, все трындец жизнь не удалась
И почему не акцентироваться на инве?
Был в свое время дядечка, Алексей Маресьев его звали, так его как вы все знаете здорово однажды пропиарили. Было ли это плохо? Поколение получило урок любви к жизни, стойкости и мужества. В чем проблема что девочки с ДЦП идут в модели? Вот пусть здоровые полюбуются на жизнелюбие, а то чуть что так
 все горазды с крыши сигать или спиваться. А проблем-то...мальчик бросил, жена ушла...е мое, прямо вот ужас ужасный что за проблемы  ;D
Девочка молодец, мама молодец. Все остальное-зависть. ИМХО
Жалко моя дочь никогда не сможет позировать, умишком не вышла. Ну что же теперь? Живем с чем есть
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн viorika

« Ответ #66 : 20 Августа 2015, 16:47:01 »
Хочет ребенок быть моделью-пусть будет, в чем проблема?
Пусть будет писателем, переводчиком, кондитером, дизайнером и много кем еще, только не сидит и не ноет как некоторые на форуме  присутствующие что у меня ДЦП, все трындец жизнь не удалась
Ну пусть будет, только жить на что? Мама не вечная, пиар тоже.
Пусть позирует вместе со спастикой и гиперами на лице, а все делают вид что это очень сексуально. Мне не жалко, тем более не завидую.
По поводу ныть это не ко мне. Я просто живу. Как умею.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #67 : 20 Августа 2015, 17:10:52 »
Думаю на что она будет жить-это вообще не наше как бэ дело
А то мы возвращаемся к тому с чего эта тема началась: есть ли смысл решать за других и прогнозировать чье-то будущее. Выяснили же вроде что нету  ;D

Оффлайн viorika

« Ответ #68 : 20 Августа 2015, 17:26:13 »
А то мы возвращаемся к тому с чего эта тема началась: есть ли смысл решать за других и прогнозировать чье-то будущее. Выяснили же вроде что нету  ;D

Я не решаю за других, я высказала свое мнение о том что если смотреть правде в глаза, то девочка профнепригодна. Но давайте оденем розовые очки и скажем что слепой таксист или банкир, который не умеет считать до 10, - норма жизни. И да, побольше улыбчивых смайлов, такой смешной вопрос обсуждаем, обхохочешся.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #69 : 20 Августа 2015, 17:47:39 »
Без слов
Мне очень вас жаль за ад живущий в душе
 sddf

Оффлайн Ljna

« Ответ #70 : 20 Августа 2015, 17:57:45 »
@viorika, а я бы очень хотела, чтобы моя дочка стала фотомоделью и не вижу в этом ничего ужасного

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Shnuk

« Ответ #71 : 20 Августа 2015, 18:08:35 »
А мне кажется, в модели без постели не пробьешься, тч я просто в ужасе, когда думаю что мой реб мог бы быть фотомоделью.

Оффлайн оксашуляАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #72 : 20 Августа 2015, 18:45:02 »
А сыновья от вас уйдут при первой возможности, уж поверьте. Будут ли за сестрой после вас смотреть не могу сказать, но из дома они 99,9% уйдут.
Мы с мужем тоже в 17 лет из дома ушли. Считаю, что это хорошо. Только хочу, чтоб они ушли из дома, а не от меня...

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #73 : 20 Августа 2015, 18:47:02 »
Как живет семья с особым ребенком? Сейчас, через год, через 10 лет...через 20 лет...да хреново живётся, одним словом.Снимая розовые очёчки и при хорошем настроении, всё равно ребёнок требует больше внимания и здоровья, а с годами у родителей его нет. Энтузиазм пропадает...
Я не буду говорить про тех у кого есть деньги, у них другие возможности. Или про тех, кто верит в Бога и им Бог помогает. Или надеются на то что родив ещё детей они будут заботятся о инвалиде. Не возможно прожить жизнь борясь за существование, в борьбе за место, что бы инвалид был полноценным человеком. Этого ни когда не будет.
В Ваших словах есть правда... Но ведь люди могут бороться за существование и не имея ребенка-инвалида. У каждого свои проблемы, свой путь

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #74 : 20 Августа 2015, 18:49:08 »
Как по мне, ничего так, симпатичная. А вот в моделей-ДЦПшек не очень верю. Можно, конечно, таким образом привлекать к себе внимание, но чтобы полноценно работать и зарабатывать.... Сомневаюсь. А может просто завидую, кто его знает)))
+1.
Возможно популярность и держится на особенности. Не знаю - хорошо это или плохо. Если смотрят не на модель, а именно на модель-ДЦП-шку... Есть в этом что-то... не то...