@viorika, а я бы очень хотела, чтобы моя дочка стала фотомоделью и не вижу в этом ничего ужасного
А мне кажется, в модели без постели не пробьешься, тч я просто в ужасе, когда думаю что мой реб мог бы быть фотомоделью.
А то мы возвращаемся к тому с чего эта тема началась: есть ли смысл решать за других и прогнозировать чье-то будущее. Выяснили же вроде что нету
А мне кажется, в модели без постели не пробьешься
Мне очень вас жаль за ад живущий в душе
Внимание, главная мысль: не лучше было бы выбрать профессию, где ты чувствовал бы себя конкурентоспособным наравне со здоровыми?
Некоторым именно невозможного хочется. Тот же Мересьев. Я про людей, которые выбирают профессию "вопреки".
@Shnuk, Цитата: Shnuk от 20 Августа 2015, 18:08:35А мне кажется, в модели без постели не пробьешься Лена, не смеши
viorika,я с вами согласна ! Посмотрев ее фото я скажу ,что они не очень и поняла ,что тут акцент делают на её заболевание и пиарят ,а это мне кажется неправильно.
Не инвалидность, а изюминка, не ДЦП, а образ жизни.
Про образ жизни соглашусь, сама так говорю часто.
viorika, эвона как вас жизнь покорёжила, что вы так болезненно воспринимаете чужое счастье
Лично мне важно чтобы меня узнали не только сквозь призму ДЦП.
Но мама удивила: "Мы изменили терминологию. Мы в своей жизни стали использовать слова с более легким смысловым значением. Не инвалидность, а изюминка, не ДЦП, а образ жизни". Врагу не пожелаю таких изюминок.
Про образ жизни соглашусь, сама так говорю часто. С "изюминкой" перебор, конечно.