анабель, Ирина,дайте,пожалуйста ссылку на инет магазин,я давно ищу для купания в ванной(часто купаю сама и голову некому подержать()(можно,даже иностранный сайт,даже лучше),искала-искала-не знаю ,как вбить его название....
анабель, спасибо только невижу размеров,на польском сайте(не указывают-пишут для новорожденных)
Цитата: Жюли от 05 Марта 2013, 10:40:07анабель, спасибо только невижу размеров,на польском сайте(не указывают-пишут для новорожденных) У них почему то действительно только для новорожденных :blink: не для новорожденных круги круглые,а не волнистые
Цитата: анабель от 05 Марта 2013, 10:50:56Цитата: Жюли от 05 Марта 2013, 10:40:07анабель, спасибо только невижу размеров,на польском сайте(не указывают-пишут для новорожденных) У них почему то действительно только для новорожденных :blink: не для новорожденных круги круглые,а не волнистыевроде,на немецком сайте нашла-еще,раз -спасибо!!!
Лена здравствуйте А как вы купаетесь в ванне ? И ездите на море ,речку или ходите в бассейн?Есть классный вариант для купания и плавания где угодно,ребь держится сам на воде и для мамы отдых и для ребенка новые впечатления , моя девушка до сих пор в нем плавает ,испытано уже где только возможно(море,ванна,река бассейн) весит моя девочка 35кг, даже испытано на взрослом человеке болевшим с детства ДЦП( руки ну очень плохо работают) ведь выдержал ,вообщем одел и он сам держит.Вот такой круг для плавания на шею,Есть 2 размера 0 - 12кг и 6-36кг,у нас 2ой
всего-то 4 доллара?? прям не верится.огромное спасибо. буду писать. а ремни кажется очень высокие, нижняя часть где-то под мышками должна заканчиваться, если судить по фото.
всего-то 4 доллара?? прям не верится.огромное спасибо. буду писать. а ремни кажется очень высокие, нижняя часть где-то под мышками должна заканчиваться, если судить по фото.[/quot] а чем\кем они отправляют? и как оплачивать - по получении?