У меня знакомая укрепляла волосы так: наносила хну, обматывала типа чалмы платок на голове и ходила так три дня! В институт, вот это выдержка! Волосы у нее супер, но не знаю от этого или нет, она дагестанка у них вообще от природы шикарные волосы
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую линию косметики для лица. Мне недавно 25 исполнилось, задумалась о том, что надо бы начать всерьез ухаживать за кожей, вроде она с 25-ти стареть уже начинает.Просто у меня нет проблем с кожей и я особо за ней и не ухаживала, ну, так, молочком обычным очищала и все... Ни масок, ни скрабов, ни кремов не использовала. Посоветуйте, что надо еще делать с лицом, а главное - ЧЕМ???
Цитата: Businka от 28 Июля 2014, 22:46:40У меня знакомая укрепляла волосы так: наносила хну, обматывала типа чалмы платок на голове и ходила так три дня! В институт, вот это выдержка! Волосы у нее супер, но не знаю от этого или нет, она дагестанка у них вообще от природы шикарные волосыХна вообще волосы реабилитирует, только вот блондинкам и светло-русым вряд ли такой рецепт подойдет!
Купила шампунь Виши от перхоти. Мало того что волосы начали выпадать безбожно, так еще и голова постоянно чешется и перхоть не пропала!
попробывал шампунь CLEAR vita ABE с первого применения забыл и по сей день забыл, что такое перхоть
Цитата: Nastenishmos от 09 Сентября 2014, 08:54:13 попробывал шампунь CLEAR vita ABE с первого применения забыл и по сей день забыл, что такое перхотьСогласна. У меня муж только им пользуется, перхоти нет.
Цитата: Полина86 от 09 Сентября 2014, 09:21:05Цитата: Nastenishmos от 09 Сентября 2014, 08:54:13 попробывал шампунь CLEAR vita ABE с первого применения забыл и по сей день забыл, что такое перхотьСогласна. У меня муж только им пользуется, перхоти нет.Нало и своему повыводить))))))как раз в супермаркете скидка на него,а именно мужской брать???тот который клиар мэн????
перхоть не пропала, а волосы как-будто непромытые после него!