Автор Тема: Косметика (советы, отзывы)  (Прочитано 75651 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Косметика (советы, отзывы)
« Ответ #180 : 28 Июля 2014, 18:14:28 »
Businka,   --- Обязательно попробую, у меня волосы сухие очень после того как помою шампунем color freeze нейтрализатор желтизны для блондинок.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #181 : 28 Июля 2014, 20:10:01 »
Nastenishmos, Настя,купи лучше маску для волос,а шампунь-помыл да и ладно,а маска придает волосам все ,что необходимо.Я крашеная блондинка,каких я только шампуней не перепробовала,и только после маски или масла для волос-они(волосы) оживают...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #182 : 28 Июля 2014, 22:46:40 »
У меня знакомая укрепляла волосы так: наносила хну, обматывала типа чалмы платок на голове и ходила так три дня! В институт, вот это выдержка! Волосы у нее супер, но не знаю от этого или нет, она дагестанка у них вообще от природы шикарные волосы

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #183 : 28 Июля 2014, 22:56:33 »
У меня знакомая укрепляла волосы так: наносила хну, обматывала типа чалмы платок на голове и ходила так три дня! В институт, вот это выдержка! Волосы у нее супер, но не знаю от этого или нет, она дагестанка у них вообще от природы шикарные волосы

Хна вообще волосы реабилитирует, только вот блондинкам и светло-русым вряд ли такой рецепт подойдет!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Mozenka

« Ответ #184 : 30 Июля 2014, 17:35:51 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую линию косметики для лица. Мне недавно 25 исполнилось, задумалась о том, что надо бы начать всерьез ухаживать за кожей, вроде она с 25-ти стареть уже начинает.
Просто у меня нет проблем с кожей и я особо за ней и не ухаживала, ну, так, молочком обычным очищала и все... Ни масок, ни скрабов, ни кремов не использовала.  Посоветуйте, что надо еще делать с лицом, а главное - ЧЕМ???

Зависит все еще от типа кожи и т.д.
Я, например, люблю косметику Виши, но она дорогая, да и рекоммендуют ее от 30-ти.
Она на термальной воде и это хорошо.

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #185 : 08 Сентября 2014, 13:56:13 »

Хна вообще волосы реабилитирует, только вот блондинкам и светло-русым вряд ли такой рецепт подойдет!
это точно, я только, например, спасаюсь кокосовым маслом.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 08 Сентября 2014, 20:26:00 »
Купила шампунь Виши от перхоти. Мало того что волосы начали выпадать безбожно, так еще и голова постоянно чешется и перхоть не пропала!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #187 : 09 Сентября 2014, 08:54:13 »
Купила шампунь Виши от перхоти. Мало того что волосы начали выпадать безбожно, так еще и голова постоянно чешется и перхоть не пропала!

У меня муж все перепробовал от перхоти, лет 6-назад попробовал шампунь CLEAR vita ABE с первого применения забыл и по сей день забыл, что такое перхоть всем кому рекомендовала, тоже пользуются только им.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 14:46:08 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #188 : 09 Сентября 2014, 09:21:05 »
попробывал шампунь CLEAR vita ABE с первого применения забыл и по сей день забыл, что такое перхоть
Согласна. У меня муж только им пользуется, перхоти нет.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #189 : 09 Сентября 2014, 14:24:40 »
попробывал шампунь CLEAR vita ABE с первого применения забыл и по сей день забыл, что такое перхоть
Нало и своему повыводить))))))как раз в супермаркете скидка на него,а именно мужской брать???тот который клиар мэн????
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #190 : 09 Сентября 2014, 14:45:10 »
Нало и своему повыводить))))))как раз в супермаркете скидка на него,а именно мужской брать???тот который клиар мэн????

Да без разницы в принципе, но я бы для мужчины взяла мужской у него и запах мужской, запах шампуня кстати очень стойкий и приятный!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 09 Сентября 2014, 15:26:30 »
А я  Clear  давно уже пробовала, не понравился совсем, перхоть не пропала, а волосы как-будто непромытые после него!
 Мне только паста Сульсена помогает, ну и аптечные Низорал, Себазол, только дорогущие они, жуть!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #192 : 09 Сентября 2014, 15:27:00 »
Ага,  мужской.  Запах и правда очень приятный,  мужу еще нравится охлаждающий.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #193 : 09 Сентября 2014, 15:37:41 »
перхоть не пропала, а волосы как-будто непромытые после него!
Я тоже иногда пользуюсь этим шампунем, мне даже наоборот нравится как лежат волосы! А по поводу того, что перхоть не пропала, не знаю, Вы первая от кого я услышала, что не помогло. Но наверное и такое возможно!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #194 : 09 Сентября 2014, 17:51:34 »
Натаsha, микозорал(аналог низорала) тоже можно, я пользовалась весной http://irecommend.ru/content/shampun-ot-perkhoti-akrikhin-mikozoral

А я сейчас мою голову такой смесью:1 яичный желток+столовая ложка меда+щепотка молотого кофе.Мою голову через день, мне нравится, все лето этим мою, муж говорит, ты еще щами помой)))Непривычно конечно после шампуня, запаха нет, можно ромашкой или крапивой волосы потом полоскать, я сначала полоскала, теперь лень.Можно еще при жирных волосах мыть голову такой смесью 2ст.л.горчичного порошка развести в 1литре теплой воды,помыть быстро голову и смыть, только может жечь, зависит от качества горчицы.Но часто мыть горчицей нельзя можно пересушить кожу головы.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская