Девоньки!!! Посоветуйте тональник легкий, хороший, чтобы на коже не было блеска. Раньше у меня был тон Максфактор адапт.
Мне вот такой очень нравиться, он не то, что легкий он суперлегкий! После него даже можно не пользоваться пудрой!
Нет у меня кожа очень светлая, я взяла тон 010 это самый светлый оттенок, был светлее, но его почему-то сняли с производства. Но он так идеально подстраиваться под твой цвет кожи! Лучше сходить в магазин и попробовать нанести себе на кожу, но уверяю я как попробовала все больше не раздумывала, у меня стоял выбор между ним и Givenchi у него тоже очень легкая текстура серию не помню!
Девочки, хочу красивую красную помаду!!! Посоветуйте!!!!
Цитата: Nastenishmos от 19 Февраля 2015, 16:59:51Нет у меня кожа очень светлая, я взяла тон 010 это самый светлый оттенок, был светлее, но его почему-то сняли с производства. Но он так идеально подстраиваться под твой цвет кожи! Лучше сходить в магазин и попробовать нанести себе на кожу, но уверяю я как попробовала все больше не раздумывала, у меня стоял выбор между ним и Givenchi у него тоже очень легкая текстура серию не помню!У меня тоже светлая ( и это проблемно, а чуть темнее вашего уже точно нет, да?Кстати мне еще более менее нравится Сlarins. А пудра вообще
Цитата: Катя Радова от 19 Февраля 2015, 16:47:59Девочки, хочу красивую красную помаду!!! Посоветуйте!!!!Катя очень-очень красивые оттенки у Dior Rouge
Катя Радова, Если честно где попадется! Но в Летуале не всегда есть то, что мне нужно, а вот в Рив Гоше и Иль Де Боте практически всегда есть! А по качеству одно и тоже!
Цитата: Nastenishmos от 19 Февраля 2015, 17:13:04Катя Радова, Если честно где попадется! Но в Летуале не всегда есть то, что мне нужно, а вот в Рив Гоше и Иль Де Боте практически всегда есть! А по качеству одно и тоже!Вот и я так же! Летуаль рядом с домом, но там реально часто многого не бывает! Я месяц не могу купить румяна Шанель. Но поговаривают, что типа Летуаль подделку гонит