Автор Тема: Косметика (советы, отзывы)  (Прочитано 73342 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Косметика (советы, отзывы)
« Ответ #240 : 17 Мая 2015, 18:02:23 »
Посмотрела цены на такую косметику и обалдела, такое я себе позволить точно не могу даже с 70% скидкой! Эх... А масла которые в аптеке продают тоже туфта говорят, ненастоящие!

Есть масла натуральные, они дороже, но не дороже чем люксовые крема! А так витамин Е и А можно и в аптеке!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн BUKA

« Ответ #241 : 17 Мая 2015, 18:06:16 »
Девочки, подскажите по тональнику. Кто каким пользуется?.. Я до недавнего времени вообще его игнорировала, но сейчас понимаю, что необходимо начинать.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #242 : 17 Мая 2015, 18:20:05 »
Девочки, подскажите по тональнику. Кто каким пользуется?.. Я до недавнего времени вообще его игнорировала, но сейчас понимаю, что необходимо начинать.

Все зависит от кожи и настолько все индивидуально, т.е. в любом случае нужно идти в магазин и смотреть по тестеру, а так я пользуюсь Ланком эир (вообще классный) и Диор, но последняя моя покупка тональная крема Диора стар мне не подошел, хотя смотрела по тестеру, вот подумываю кому отдать!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн BUKA

« Ответ #243 : 17 Мая 2015, 18:26:46 »
Настя, спасибо за ответ.
Я насмотревшись Крыгиной, пошла набрала пробников  M.A.C. , совсем не понравились. Буду пробовать дальше. Но я хочу использовать аптечные тональники. В магазинах полно подделок , не решусь покупать. Может и с вашим Диором такая же фигня.?.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #244 : 17 Мая 2015, 18:32:00 »
Настя, спасибо за ответ.
Я насмотревшись Крыгиной, пошла набрала пробников  M.A.C. , совсем не понравились. Буду пробовать дальше. Но я хочу использовать аптечные тональники. В магазинах полно подделок , не решусь покупать. Может и с вашим Диором такая же фигня.?.

Не знаю, чего за фигня в последнее время обычно, но не всегда косметику в том числе и крема покупаю в Дьюти Фри, а если перепадет, то  коллеги привозят именно из Франции! А в аптеке тоже подделок не мало в том числе и лекарств! Выход наверное один огурчики-помидорчики с медом ллл
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #245 : 17 Мая 2015, 18:53:16 »
Всегда любила макс фактор , а недавно попробовала вв крем от л'окситан обалденный крем но осень дорогой

Оффлайн BUKA

« Ответ #246 : 17 Мая 2015, 19:24:34 »
Маша, а сколько он стоит? Я сегодня как раз взяла тональные пробники "ля рош позе",  тоже ВВ. Завтра попробую. Полный тюбик стоит 680.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #247 : 17 Мая 2015, 19:27:29 »
Ой там запредельная цена , муж вроде обещал подарить, но я считаю очень дорого 3-4 тысячи
Немножко неоправданные расходы, пробники понравились

Оффлайн BUKA

« Ответ #248 : 17 Мая 2015, 19:30:14 »
Да, дороговато... Буду с дешевых начинать.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #249 : 17 Мая 2015, 19:38:41 »
3100. За 40 мл
Они конечно обалдели совсем у них много хорошей косметики но цены пипец

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #250 : 17 Мая 2015, 19:53:22 »
Ой там запредельная цена , муж вроде обещал подарить, но я считаю очень дорого 3-4 тысячи
Немножко неоправданные расходы, пробники понравились

Маша, знаю эту косметику этот крем стоит около 2,500 т.р максимум, но он действительно того стоит! Где же ты умудрилась за 3100 купить? ллл в официальный магазинах стоит около 2300
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #251 : 17 Мая 2015, 21:54:34 »
Это я в интернете увидела
http://www.loccitane.ru/Search.aspx?search=bb%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC&c=9&l=2
Я про синенький

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #252 : 17 Мая 2015, 22:00:52 »
Еще не купила обычно акции жду, у них часто бывает к примеру скидка25 % на любой продукт

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #253 : 17 Мая 2015, 22:09:51 »
@Businka, Понятно, я просто антивозрастными вообще не пользуюсь, боюсь даже начинать!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #254 : 18 Мая 2015, 09:38:25 »
У меня сестра двоюродная микробиолог. . Говорит , что в наших отечественных кремах, заявленные компоненты даже по определению не могут быть . Это из области фантастики . Потому как, если уж быть справедливым , такой крем должен выпускаться только в маленькой тубе , в магазине храниться в холодильнике и срок годности не более 4-х месяцев . Только присоблюдении таких параметров. , заявленные витамины не испортятся и будут иметь эффект. А судя по стоимости, все из одной бочки делается .
Что касательно кремов марки " люкс" , я думаю их цена оправдана. Потому что это уже молекулярная косметика по уходу . Работает глубоко в молекуле . Чтобы выпустить такой крем необходимо иметь очень дорогостоящее оборудование и высокотехнологичные лаборатории .
Например Chanel в этом рулит . То что есть у этой марки. По уходу за кожей , нет ни у одного конкурента . Но там и ценник , простите даже не 3000 тыс. руб и не 5000 руб .
Я когда глянула сколько у них стоит линия " сублемаж" , думала идти зрение проверять . Достойная конечно косметика , но не реально кусачая .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон