@Саидочка, из дешевых марок мне понравились фаберлик, (многое там перепробовала, особенно от ухода балдею и средств для волос), дольче милк (в Летуале продается у них очень вкусные ароматы и очень хорошее молочко для снятия макияжа), у собственной марки летуаль тушь классная обьемная и блеск, и ревлон - у них тональники есть хорошие, корректоры, помада...
@Marina-Eva, а вы по какой ссылке заказывали? в магазах нету я так поняла корейской этой марки?
Спасибо большое за подробный ответ) кстати ни разу фаберлик не брала кремики.ток помню один раз что то было.но не понравилось.(
сыворотка для волос с маслом амлы - тоже вещь, у меня сейчас заканчивается буду повторять.
@БМВ181, нет помню что то для лица брала.то ли скраб или чет типо того.типо от черных точек.но их меньше не стало конечно.про дезодоранты запомню.спасибо.всё на заметку взяла.надо пробнуть
Цитата: БМВ181 от 12 Декабря 2015, 06:07:49сыворотка для волос с маслом амлы - тоже вещь, у меня сейчас заканчивается буду повторять.волосы лучше стали? от выпадения это или просто питает? у меня на лбу залысины.может поможет и волос повылазиет там))
Девочки еще хочу сказать что самые дешевые и ЛУЧШИЕ полоски для носа(от черных точек) это в Летуале.название не помню.коробочка такая зеленая.так здорово убирает черн точки.это единственные полоски которые мне понравились из всех что я пробовала.а пробовала я не мало))) и главное дешевле чем другие.я в последний раз брала за 98 ре 5 шт там.