Автор Тема: Косметика (советы, отзывы)  (Прочитано 73339 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Косметика (советы, отзывы)
« Ответ #270 : 11 Декабря 2015, 21:08:52 »
@Marina-Eva, а вы по какой ссылке заказывали? в магазах нету я так поняла корейской этой марки?
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #271 : 11 Декабря 2015, 21:10:13 »
@Саидочка, из дешевых марок мне понравились фаберлик, (многое там перепробовала, особенно от ухода балдею и средств для волос), дольче милк (в Летуале продается у них очень вкусные ароматы и очень хорошее молочко для снятия макияжа), у собственной марки летуаль тушь классная обьемная и блеск, и ревлон - у них тональники есть хорошие, корректоры, помада...
Спасибо большое за подробный ответ) jytr  кстати ни разу фаберлик не брала кремики.ток помню один раз что то было.но не понравилось.(
[/url]

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #272 : 11 Декабря 2015, 22:41:10 »
@Marina-Eva, а вы по какой ссылке заказывали? в магазах нету я так поняла корейской этой марки?
Саидочка, я здесь заказывала, правда намучилась, пока переводила, и делила их деньги на курс рубля. http://testerkorea.com/category/cream
Но мне понравилась текстура крема, впитывается хорошо, не блестит лицо, не липкое.
И маски у них классные, отбеливающая томатная, прямо лица такое свежее, чистое. Знакомая нахваливала, я вот попробовала, и правда классные и запах и текстура и эффект есть.
Но я раньше пользовалась авон, орифлейм, фаберлик, дорогую не покупала, поэтому сравнить особо не с чем. Корейская среди этих лучшая!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн БМВ181

« Ответ #273 : 12 Декабря 2015, 06:07:49 »
Спасибо большое за подробный ответ) jytr  кстати ни разу фаберлик не брала кремики.ток помню один раз что то было.но не понравилось.(
Не за что! В фаберлик раньше для волос средства были не очень, может Вы их пробовали? Я не знаю, что они там поменяли,  но сейчас они классные, по крайней мере, те серии, что я брала. Из ухода для лица мне там нравится серия Prolixir она с 25 лет, особенно сыворотка с гилауронкой там классная, я ее делаю курсом (по 4 капельки в ночной крем) - лицо заметно посвежело и перестало сохнуть и шелушиться, как это зимой у меня всегда было.  Еще кислородный бальзам хорош, его хоть куда,но почему-то сейчас его нет в продажи.
Медовая серия у меня сейчас - шампунь-кондиционер, волосы хорошо промывает, не путает, аромат приятный, но ненавязчивы. И масло для тела из этой серии просто вау, особенно зимние сохнущие пятки хорошо восстанавливает.
Дезодоранты у них очень хорошие, стоят дешевле чем всякие рексоны, а эффект значительно лучше. и нет таких запахов убойных.
сыворотка для волос с маслом амлы - тоже вещь, у меня сейчас заканчивается буду повторять.
Да много всего, сходу все и не вспомнишь...

Оффлайн Дадида

« Ответ #274 : 12 Декабря 2015, 15:04:09 »
@БМВ181, нет помню что то для лица брала.то ли скраб или чет типо того.типо от черных точек.но их меньше не стало конечно.про дезодоранты запомню.спасибо.всё на заметку взяла.надо пробнуть
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #275 : 12 Декабря 2015, 15:04:59 »
сыворотка для волос с маслом амлы - тоже вещь, у меня сейчас заканчивается буду повторять.
волосы лучше стали? от выпадения это или просто питает? у меня на лбу залысины.может поможет и волос повылазиет там))
[/url]

Оффлайн БМВ181

« Ответ #276 : 12 Декабря 2015, 15:41:16 »
@БМВ181, нет помню что то для лица брала.то ли скраб или чет типо того.типо от черных точек.но их меньше не стало конечно.про дезодоранты запомню.спасибо.всё на заметку взяла.надо пробнуть
от черных точек хорошие очищающие полоски в Летуале,в голубых таких упаковках, у меня с этим особо проблем но иногда чищу тоже, так вот они больше всего "грязи" вытаскивают  xcvb даже удивляюсь иногда, сколько в коже всего что глазу не видно

Оффлайн БМВ181

« Ответ #277 : 12 Декабря 2015, 15:44:18 »
волосы лучше стали? от выпадения это или просто питает? у меня на лбу залысины.может поможет и волос повылазиет там))
я на кончики наношу,они не так пушатся и секутся и вообще, ухоженней выглядят  sdfe а от выпадения у них были сыворотки, две, одна от выпадения, друга для роста - я их после первой Б и ГВ, когда волосы просто сыпались, использовала, реально помогают  ммм правда, не знаю. есть ли они сейчас, надо глянуть, мне пока (тьфу тьфу) неактуально ...

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 12 Декабря 2015, 22:04:22 »
@Саидочка, мне понравился такой скраб, покупала в аптеке меньше 100 руб

Оффлайн стася

« Ответ #279 : 12 Декабря 2015, 22:50:32 »
И у меня такой скраб был -нормальный но после него кремом пользовалась сушит всё таки. Кстати из "пропеллера " ещё нравится крем фотошоп не жирный и хорошо увлажняет. и полоски для носа Только СИНИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ остальные вообще ни о чём. А вообще после родов прыщи почему то практически пропали. Редкий раз пара прищиков вскочит надеюсь это навсегда )))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #280 : 12 Декабря 2015, 23:31:31 »
Девочки мне для сына дерматолог советовала средства вот из этой серии - Пропеллер или Роллер. Она тетка умная и по составу и т.п. ориентируется. Обычно по ее наводке покупали - эти средства работали.  Не самые дорогие - но при этом эффект был.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #281 : 13 Декабря 2015, 08:27:22 »
Девочки еще хочу сказать что самые дешевые и ЛУЧШИЕ полоски для носа(от черных точек) это в Летуале.название не помню.коробочка такая зеленая.так здорово убирает черн точки.это единственные полоски которые мне понравились из всех что я пробовала.а пробовала я не мало))) и главное дешевле чем другие.я в последний раз брала за 98 ре 5 шт там.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #282 : 13 Декабря 2015, 08:28:29 »
@Lavandanna, @NAB, @стася,  а я еще такое не пробовала.Гарниер у меня типо от черн точек гель скраб и маска скраб.фигня полная((( теперь этот пропелер испробую)) спасибо девочки
[/url]

Оффлайн vesca

« Ответ #283 : 13 Декабря 2015, 14:52:23 »
Девочки еще хочу сказать что самые дешевые и ЛУЧШИЕ полоски для носа(от черных точек) это в Летуале.название не помню.коробочка такая зеленая.так здорово убирает черн точки.это единственные полоски которые мне понравились из всех что я пробовала.а пробовала я не мало))) и главное дешевле чем другие.я в последний раз брала за 98 ре 5 шт там.
Фото можно?

Оффлайн HelenD

« Ответ #284 : 13 Декабря 2015, 15:17:33 »
А моему Серёге не пошла фирма Пропеллер, Clean Clear