Автор Тема: Косметика (советы, отзывы)  (Прочитано 73335 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Косметика (советы, отзывы)
« Ответ #60 : 29 Апреля 2009, 11:24:32 »
неееееее!!!!!!!!!!!!
мы красивые!!!!! :girl:

Оффлайн lesichka26

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Олеся, Ксюшенька и Дашенька, г.Междуреченск
    • Награды
« Ответ #61 : 29 Апреля 2009, 16:58:39 »
Всем, привет!
Не хочется заниматься рекламой, но со мной недавно такой случай произошел. Подарили на 8Марта, летуалевский сертификат. Я обрадовалась, думая сейчас куплю себе чего-нибудь крутого для лица и для тела, так сказать себя побалую. Пришла, кое-как с консультантом(я очень люблю их мучать распросами) выбрали мне скраб для тела BIOTHERM и маску для лица той же марки(всё ок.2000р). Пришла домой, сходила в душ со скрабом и поняла, что AVONовский из спа-серии во много раз лучше, и очищает лучше и пахнет приятнее. Эффекта от маски вообще не поняла. Так что зачем платить больше? Если нет аллергии на различные парфюмерные отдушки, можно спокойно пользоваться недорогой косметикой. Тем более AVON в других странах стоит дороже, чем у нас, т к часть продукции делается в России. Я всех своих знакомых на нее пересадила и убедила, что граммотный подбор даже нодорогой космметики дает хороший результат! ;lkj
Кстати, косметикой ЭЙВОН я пользуюсь уже 2,5 года чего только неперепробовала практически все серии попробовала и spa и лосьоны с эффектом загара и дешёвый КОЛОР ТРЕНД  и шампуни и маски и даже кое-какую бижутерию!!!!!Ну вобщем много чего и никаких притензий нет,хорошая недорогая косметика!!!А ещё я просто обожаю DAVE с эффектом загара,беру его по 2 бутыля в месяц sss,мне все знакомые говорят ''Иди лучше в солярий сходи,дешевле будет!!!!!!''Девочки,а кто-нить берёт такой лосьончик,вам нравится??

Оффлайн Ляпако

« Ответ #62 : 29 Апреля 2009, 17:53:55 »
а посоветуйте тени Эвон, чтоб держались весь день не собирались,матовые???

Аленький

• Гость
« Ответ #63 : 29 Апреля 2009, 18:30:08 »
Ля, попробуй тени из серии колор тренд, выбор цветов не очень велик, но говорят что по качеству не уступают и дорогим теням. Есть еще матовые  такие четырехцветные, но девченки сказали что они красят не густо. Мне очень понравились тени рассыпчатые с точным аппликатором, цвета брала сиреневый, изумруд и черные. Ваще клевые, но они блестящие.

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #64 : 29 Апреля 2009, 21:57:54 »
Хочу поделиться недавним открытием...в прошлом номере Инстайла (пафосный глянец, по-моему) прочитала, что в качестве умывания для лица этот журнал рекомендует детский шампунь Джонсон Baby...мне понравилось...извела всю бутылочку уже...не сушит, хорошо очишает, для глаз деликатный....))) sss
А второе их предложение на тему "позволительная роскошь" была сумка за 86 тыщ. рублей... tbc

Оффлайн Ляпако

« Ответ #65 : 29 Апреля 2009, 22:03:05 »
а ни кто пилинг лица не делал в салонах?

Оффлайн Vivat

« Ответ #66 : 29 Апреля 2009, 22:30:59 »
а ни кто пилинг лица не делал в салонах?

Ля, ты хочешь выровнить кожу?
Лучше тогда химический пилинг. Как правило, в пилингах используются разные кислоты: салициловая (BHA-пилинг), фруктовые (AHA-пилинг) и другие. Распространены пилинги с гликолевой кислотой (гликолевый пилинг). В лечении может быть использован так называемый поверхностный пилинг – воздействие кислотами в небольших концентрациях, что позволяет отшелушить верхний слой кожи и роговые пробки в кожных порах – устьях фолликулов. Побочным действием химических пилингов являются раздражение и иногда – химические ожоги кожи (при использовании сильных кислот, ретиноидов), что бывает при неправильном выборе композиции пилинга или несоблюдении техники аппликации. Восстановление кожи после гликолевого пилинга, когда проходят краснота и шелушение, обычно происходит за 1-2 дня.

Я делала, эффекта хватает где-то месяца на 2. Несколько дней краснота и шелушение, а потом проходит. Похоже на сильный солнечный ожог.

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #67 : 29 Апреля 2009, 22:55:40 »
а посоветуйте тени Эвон, чтоб держались весь день не собирались,матовые???

Ляпако, если кто из близких занимается Авоном, попроси у них сейчасную или след. распродажу, там тени-карандаш для глаз "Нежный кашемир". У меня подружка на дух тени не переносит (всё время скатываются), а эти все цвета скупила. Мне тож нравится, тени-карандаши, на мой взгляд всегда лучше и лежат и ложаться. А с распродажи в Авоне ещё и дешево получится. 767

Оффлайн кукла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #68 : 29 Мая 2009, 23:56:07 »
девочки,ещё хорошая косметика Мейтан.Я пробовала на себе,капсулы для лица просто супер,на утро личико как у младенца.Советую попробуйте обязательно!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 30 Мая 2009, 00:09:33 »
Девочки, кто покупает своему малышу очищающую жидкость Мюстела (франция), очень хорошо ей снимать косметику с глаз.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 28 Июня 2009, 02:29:37 »
А я сейчас пользуюсь Флёр де Санте. Мне многое нравится там. Только дороговато, но стоит того. Правда я беру дешевле, подписалась на это дело для себя. Серия Флеросом классная. Есть и круче из серии Премиум для тела, но дорого. А вот с турмарином не подошёл, устаю от насыщения.

Оффлайн HelenD

« Ответ #71 : 22 Января 2010, 14:29:56 »
Купила крем вокруг глаз Vichy, всё нормально, понравился, неделя прошла и теперь когда мажу, как бы сказать шипит. Кто знает, что делать? Перестать мазать или нет? Срок годности нормальный.

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #72 : 22 Января 2010, 14:38:54 »
Лен, я от Виши отказалась. То ли подделки стали какие-то, то ли что....
Постоянно стало раздражение на коже. Дерматологи вообще не советуют эту косметику. Я перешла на
Avene, качественная французскаякосметика, продаётся только в аптеках. У меня кожа очень плохая, я с трудом подбираю себе средства по уходу, а этой я очень довольна.
"Не бойся, только веруй!"

Оффлайн HelenD

« Ответ #73 : 22 Января 2010, 14:54:30 »
Я только в аптеке покупаю крема. У меня либо Vichy либо La Roche-Posay. Avene не пробовала.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #74 : 22 Января 2010, 14:58:24 »
Avene я тоже люблю, но еще любовь у меня к СТИКСУ. Хватает на долго и качество очень хорошее. Шампуни суперские!