мы завтра (макеев) без отопления ни на массаж ни на лфк не идем.... это бред по такой холодрыге....
Окулист Скрипец будет во вторник 6 октября Невролог Бобылова будет в среду 7 октября. Наташа, мы проживающие, но 6 окт до 11.00 нас не будет (я в почту писала), к Петру Петровичу поставь, пожалуйста, после 11 в любое время.Прошу приезжих СРОЧНО написать удобное для вас время приема. Я внесу вас в списки. Завтра я вывешу списки на двери перед лестницей для проживающих, в которые нужно вписаться самим на удобное для вас время.
Цитата: Natahari. от 04 Октября 2015, 22:29:54Окулист Скрипец будет во вторник 6 октября Невролог Бобылова будет в среду 7 октября. Прошу приезжих СРОЧНО написать удобное для вас время приема. Я внесу вас в списки. Завтра я вывешу списки на двери перед лестницей для проживающих, в которые нужно вписаться самим на удобное для вас время.
Окулист Скрипец будет во вторник 6 октября Невролог Бобылова будет в среду 7 октября. Прошу приезжих СРОЧНО написать удобное для вас время приема. Я внесу вас в списки. Завтра я вывешу списки на двери перед лестницей для проживающих, в которые нужно вписаться самим на удобное для вас время.
Цитата: Natahari. от 04 Октября 2015, 22:29:54Окулист Скрипец будет во вторник 6 октября Невролог Бобылова будет в среду 7 октября. Наташа, мы проживающие, но 6 окт до 11.00 нас не будет (я в почту писала), к Петру Петровичу поставь, пожалуйста, после 11 в любое время.Прошу приезжих СРОЧНО написать удобное для вас время приема. Я внесу вас в списки. Завтра я вывешу списки на двери перед лестницей для проживающих, в которые нужно вписаться самим на удобное для вас время.
Цитата: Мама рыжика от 04 Октября 2015, 22:27:40мы завтра (макеев) без отопления ни на массаж ни на лфк не идем.... это бред по такой холодрыге....Завтра свободно у Ирины Петровны в 15.30-16.00. Можете идти в это время вместо 8.30. Уже точно будет теплее.
Проживающие записываются сами в списки на двери (повешу завтра). Сама я запишу тех, кто приезжает каждый день. АУУУУУ?! Приезжающие, срочно пишите удобное для вас время!