В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
БРОННИЦЫ 4-16 октября
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
35
36
[
37
]
38
Вниз
Автор
Тема: БРОННИЦЫ 4-16 октября (Прочитано 33488 раз)
Natahari.
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
Re: БРОННИЦЫ 4-16 октября
«
Ответ #540 :
15 Октября 2015, 23:44:09 »
Кать,Ирина Петровна будет у нас в феврале! Мы тоже ее любим и не только мы.
Подмосквичка
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #541 :
15 Октября 2015, 23:55:01 »
У нас этот курс пролетел как то на одном дыхании) За это время узнали много новой информации, услышали и приняли к сведению интересные мнения. Я считаю, отлично поработали. За это хотим сказать огромное спасибо и спецам и Наташе
; за удобный график; за то, что все успевали, все получалось; за вложенные в нас силы; за, пожалуй, самую приятную часть курса - это праздничный выходной! С удовольствием смотрели сказку, было и необычно и очень познавательно для нас! А подарок так не терпелось опробовать, что лепили до самой ночи ))) И, как любителям сладостей, праздничные оченьвкусности, наверное, будут вспоминаться еще долго!
kama
Старожил
Страна:
«
Ответ #542 :
16 Октября 2015, 09:22:22 »
Наташа, большое спасибо за курс)))
Мы пока еще еле ходим))), но зато ноги стали совсем другими! У нас даже появилась надежда обойтись без операций)
Еще выучили много стихов и теперь всем их рассказываем.
Большое спасибо за все те ценные советы, которые получили от всех специалистов!
Лапушок
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #543 :
16 Октября 2015, 10:20:57 »
Наташа огромное тебе спасибо за организацию курса, мы в полном восторге!!!! Все прошло идеально!!!
Отдельное спасибо тебе за приглашенных специалистов: окулиста, невролога и ортопеда, за то, что была возможность пройти всех и сразу. Бобылова М. для меня открытие в Мире неврологии - думаю мы нашли своего невролога!!!
Отдельно хочу выразить благодарность всем специалистам кто занимался с нами: Ирине Петровне, Александру, Артему, Алине, Андрею, Анне, Светлане - вы сделали за этот курс очень много для моего ребенка, результаты были заметны уже на курсе!!! Более того я получила очень много советов по занятиям дома. Мне очень понравился подход специалистов - все работали в команде именно над нашей проблемой, в унисон - именно поэтому такие результаты!!!
На курсе очень дружная и теплая атмосфера!!! Также я хочу сказать огромное спасибо всем девочкам за чудесную почти семейную компанию, надеюсь увидимся в феврале!!!
Яна и Артём
Мама рыжика
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #544 :
16 Октября 2015, 11:09:57 »
Наташа,огромное спасибо за такой замечательный курс мы уехали с хорошими результатами... подборка специалистов супер влюбились в тех кого не знали и на седьмом небе от встречи с Аней... надеемся не последний раз и расчитываем еще увидиться. Праздник просто суперский неожиданно и здорово. Тортиками наелись на год вперед! Огромное спасибо за твой труд!
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.
mamaBu
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #545 :
16 Октября 2015, 17:56:54 »
Вот и мы дома! Пока Федя спит (он снова заболел) напишу: ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЛЮБИМЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ И ТЕБЕ, НАТАША, за организацию очередного прекрасного курса для наших деток. Низкий поклон вам за ваш благородный труд! Очень надеемся, что снова скоро увидимся с тем же составом любимых специалистов в том же живописном месте, по которому начинаешь скучать уже через час по приезду домой. Девчата, мои боевые подруги, огромный вам привет! we]
Dum spiro, spero
Nadya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #546 :
16 Октября 2015, 19:12:31 »
Ой, и мне хочется сказать много много много раз спасибо!
Во - первых, нашей Наташе! Ну чего тут скрывать, организатор ты высококлассный! Все замечательно! Жму руку
Спасибо за такое потрясающее место. Красота необыкновенная. Сейчас, вернувшись в свои каменные джунгли, понимаешь насколько там прекрасно.
Это фото стыренно из инета, ХОЧУ СЮДА ЛЕТОМ!!! наташ, сделай так, чтоб завтра было лето!)))
Спасибо нашим родным специалистам! за ваш труд, терпение и чувство юмора)))
Особое спасибо нашей кондуктивной группе) Мужской бойизбенд во главе Анной Великолепной ))) Надеюсь в следующий раз продолжим наши танцы таким же составом gwcm
Ну и спасибо вам, барышни, за чудесную компанию! и ночные сушежОры и креветопати )))) Павлова, тебе спасибо отдельное))))
на празднике не была, но смотрю ща фото тортиков, и понимаю почему я уехала)))) заглотила бы все! )))
И да) к следующему разу готовитесь морально на съемку) Возьму проф. фотик! Никто не отвяжется)))))
«
Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 19:19:58 от Nadya
»
Nat_Veronika
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #547 :
16 Октября 2015, 19:21:16 »
И я очень хочу сказать СПАСИБО!! Для нас с Вероникой данный слет - просто ОТКРЫТИЕ! Много надежд, понимание того, как действовать дальше! Многое разложилось в голове по полочкам, наконец-то, что очень важно. Мы за две недели нагнали отставание в развитии на месяц как минимум вперед, а для нас в таком маленьком возрасте - это просто огромный шаг!!!
Очень сильная организация слета - Наташа, большое-большое и отдельное тебе спасибо!!
Очень важна обстановка - девочки, спасибо за советы, поддержку и прекрасную компанию!
Специалистам за труды и советы - просто низкий поклон!
Очень надеюсь, что еще со всеми увидимся!!!
Мама рыжика
Постоялец
Страна:
«
Ответ #548 :
16 Октября 2015, 20:08:28 »
А мы еще и с пополнением вернулись
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.
Natahari.
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
«
Ответ #549 :
16 Октября 2015, 21:52:25 »
Ой,вы что котеночка привезли из Бронниц?!!!!!!
Businka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
«
Ответ #550 :
16 Октября 2015, 22:18:54 »
Надя, какие фото суперские! А ты вобще обалденная красотка!
Мама рыжика
Постоялец
Страна:
«
Ответ #551 :
17 Октября 2015, 09:13:47 »
Цитата: Natahari. от 16 Октября 2015, 21:52:25
Ой,вы что котеночка привезли из Бронниц?!!!!!!
ага теперь у нас живет котенок по имени Кот, так Петя его назвал.... респект Ане и Жене... Хотим на зимний курс... Когда?
karishka07
Интересующийся
Страна:
Карина и сынок Славка
«
Ответ #552 :
17 Октября 2015, 11:34:48 »
Наташа огромное спасибо за курс,за расписание,за детский праздник,за тортики,за консультации у врачей. Отдельное спасибо специалиста которые с нами занимались.все прошло на высшем уровне.ты супер организатор!!!
caterpillar
Старожил
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #553 :
17 Октября 2015, 16:30:16 »
Вот и моя очередь настала всех поблагодарить! Как же я люблю Бронницкий курс, вы не представляете. Все рядышком, уютно, спокойно, комфортно. Наташ, организация на высоте.
Я вначале испугалась расписания, а на деле для нас получилось идеально, мы и отдыхали и ели своевременно, хоть и режим получился не совсем обычный. Открыли для себя Артема, Ванька не плакал и занимался, не сопротивлялся, а это уже половина успеха. Остальные спецы уже родные: Григорий, Алина, Аня, низкий вам поклон.
Андрею спасибо за сон, Ванюшка спал спокойно и засыпал быстрее обычного. Про приглашенных врачей я вообще молчу. Просто невероятные люди, жалею что упустила время и не была на консультациях в прошлые разы. Я и сама отдохнула как всегда. Вечерние тусовки, праздник, подарки, торты........ Спасибо огромное всем, и Наташе (молодец, ко всем прислушиваешься, все успеваешь, всем помогаешь), и спецам (ПРОФЕССИОНАЛЫ!), и приглашенным врачам (лучшие), и работницам базы (за теплое отношение), и спонсорам (очень вкусно было), и деткам (в этот раз у меня Петька в фаворитах
), и мамочкам, красотки такие.... даже завидно
Всех любим.
Будем ждать следующего курса!!!
ЛУЧИСТАЯ
Старожил
Страна:
СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
«
Ответ #554 :
18 Октября 2015, 22:26:40 »
Спасибо огромное за все и от нас- тебе,Наташа,и нашим любимым спецам!!!Все,как всегда,было замечательно!
Печать
Страницы:
1
...
35
36
[
37
]
38
Вверх
« предыдущая тема