Автор Тема: БРОННИЦЫ 4-16 октября  (Прочитано 33488 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: БРОННИЦЫ 4-16 октября
« Ответ #540 : 15 Октября 2015, 23:44:09 »
Кать,Ирина Петровна будет у нас в феврале! Мы тоже ее любим и не только мы.

Оффлайн Подмосквичка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #541 : 15 Октября 2015, 23:55:01 »
У нас этот курс пролетел как то на одном дыхании) За это время узнали много новой информации, услышали и приняли к сведению интересные мнения. Я считаю, отлично поработали.  За это хотим сказать огромное спасибо и спецам и Наташе  --- efy; за удобный график; за то, что все успевали, все получалось; за вложенные в нас силы; за, пожалуй, самую приятную часть курса - это праздничный выходной! С удовольствием смотрели сказку, было и необычно и очень познавательно для нас! А подарок так не терпелось опробовать, что лепили до самой ночи ))) И, как любителям сладостей, праздничные оченьвкусности, наверное,  будут вспоминаться еще долго!  ;D

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #542 : 16 Октября 2015, 09:22:22 »
Наташа, большое спасибо за курс)))
Мы пока еще еле ходим))), но зато ноги стали совсем другими! У нас даже появилась надежда обойтись без операций)
Еще выучили много стихов и теперь всем их рассказываем.
Большое спасибо за все те ценные советы, которые получили от всех специалистов!

Оффлайн Лапушок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #543 : 16 Октября 2015, 10:20:57 »
Наташа огромное тебе спасибо за организацию курса, мы в полном восторге!!!! Все прошло идеально!!! ттт  ттт  ттт
Отдельное спасибо тебе за приглашенных специалистов: окулиста, невролога и ортопеда, за то, что была возможность пройти всех и сразу. Бобылова М. для меня открытие в Мире неврологии - думаю мы нашли своего невролога!!!
Отдельно хочу выразить благодарность всем специалистам кто занимался с нами: Ирине Петровне, Александру, Артему, Алине, Андрею, Анне, Светлане - вы сделали за этот курс очень много для моего ребенка, результаты были заметны уже на курсе!!! Более того я получила очень много советов по занятиям дома. Мне очень понравился подход специалистов - все работали в команде именно над нашей проблемой, в унисон - именно поэтому такие результаты!!!
На курсе очень дружная и теплая атмосфера!!! Также я хочу сказать огромное спасибо всем девочкам за чудесную почти семейную компанию, надеюсь увидимся в феврале!!!
Яна и Артём

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #544 : 16 Октября 2015, 11:09:57 »
Наташа,огромное спасибо за такой замечательный курс мы уехали с хорошими результатами... подборка специалистов супер влюбились в тех кого не знали и на седьмом небе от встречи с Аней... надеемся не последний раз и расчитываем еще увидиться. Праздник просто суперский неожиданно и здорово. Тортиками наелись на год вперед! Огромное спасибо за твой труд!

Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #545 : 16 Октября 2015, 17:56:54 »
Вот и мы дома! Пока Федя спит (он снова заболел) напишу: ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЛЮБИМЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ И ТЕБЕ, НАТАША, за организацию очередного прекрасного курса для наших деток. Низкий поклон вам за ваш благородный труд! Очень надеемся, что снова скоро увидимся с тем же составом любимых специалистов в том же живописном месте, по которому начинаешь скучать уже через час по приезду домой. Девчата, мои боевые подруги, огромный вам привет! we]
Dum spiro, spero

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #546 : 16 Октября 2015, 19:12:31 »
Ой, и мне хочется сказать много много много раз спасибо!
Во - первых, нашей Наташе! Ну чего тут скрывать, организатор ты высококлассный! Все замечательно! Жму руку  jgf jgf jgf

Спасибо за такое потрясающее место. Красота необыкновенная. Сейчас, вернувшись в свои каменные джунгли, понимаешь насколько там прекрасно.

Это фото стыренно из инета, ХОЧУ СЮДА ЛЕТОМ!!! наташ, сделай так, чтоб завтра было лето!)))

Спасибо нашим родным специалистам! за ваш труд, терпение и чувство юмора)))

Особое спасибо нашей кондуктивной группе) Мужской бойизбенд во главе  Анной Великолепной  ))) Надеюсь в следующий раз продолжим наши танцы таким же составом  gwcm

Ну и спасибо вам, барышни, за чудесную компанию!  и ночные сушежОры и креветопати )))) Павлова, тебе спасибо отдельное))))

на празднике не была, но смотрю ща фото тортиков, и понимаю почему я уехала)))) заглотила бы все! )))

И да) к следующему разу готовитесь морально на съемку) Возьму проф. фотик! Никто не отвяжется)))))

« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 19:19:58 от Nadya »

Оффлайн Nat_Veronika

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наталья Михайлова
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001769075385
    • Награды
« Ответ #547 : 16 Октября 2015, 19:21:16 »
И я очень хочу сказать СПАСИБО!! Для нас с Вероникой данный слет - просто ОТКРЫТИЕ! Много надежд, понимание того, как действовать дальше! Многое разложилось в голове по полочкам, наконец-то, что очень важно.  Мы за две недели нагнали отставание в развитии на месяц как минимум вперед, а для нас в таком маленьком возрасте - это просто огромный шаг!!!
Очень сильная организация слета - Наташа, большое-большое и отдельное тебе спасибо!!  rt
Очень важна обстановка - девочки, спасибо за советы, поддержку и прекрасную компанию!  ;lkj
Специалистам за труды и советы - просто низкий поклон!   jytr
Очень надеюсь, что еще со всеми увидимся!!!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #548 : 16 Октября 2015, 20:08:28 »

А мы еще и с пополнением вернулись qqq
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #549 : 16 Октября 2015, 21:52:25 »
Ой,вы что котеночка привезли из Бронниц?!!!!!! ccs

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #550 : 16 Октября 2015, 22:18:54 »
Надя, какие фото суперские! А ты вобще обалденная красотка!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #551 : 17 Октября 2015, 09:13:47 »
Ой,вы что котеночка привезли из Бронниц?!!!!!! ccs
ага теперь у нас живет котенок по имени Кот, так Петя его назвал.... респект Ане и Жене... Хотим на зимний курс... Когда?

Оффлайн karishka07

• Интересующийся
  • Карина и сынок Славка
    • Награды
« Ответ #552 : 17 Октября 2015, 11:34:48 »
Наташа огромное спасибо за курс,за расписание,за детский праздник,за тортики,за консультации у врачей. Отдельное спасибо специалиста  которые с нами занимались.все прошло на высшем уровне.ты супер организатор!!!

Оффлайн caterpillar

« Ответ #553 : 17 Октября 2015, 16:30:16 »
Вот и моя очередь настала всех поблагодарить! Как же я люблю Бронницкий курс, вы не представляете. Все рядышком, уютно, спокойно, комфортно. Наташ, организация на высоте.  ттт Я вначале испугалась расписания, а на деле для нас получилось идеально, мы и отдыхали и ели своевременно, хоть и режим получился не совсем обычный. Открыли для себя Артема, Ванька не плакал и занимался, не сопротивлялся, а это уже половина успеха. Остальные спецы уже родные: Григорий, Алина, Аня, низкий вам поклон.  ---  ---  ---  Андрею спасибо за сон, Ванюшка спал спокойно и засыпал быстрее обычного. Про приглашенных врачей я вообще молчу. Просто невероятные люди, жалею что упустила время и не была на консультациях в прошлые разы. Я и сама отдохнула как всегда. Вечерние тусовки, праздник, подарки, торты........ Спасибо огромное всем, и Наташе (молодец, ко всем прислушиваешься, все успеваешь, всем помогаешь), и спецам (ПРОФЕССИОНАЛЫ!), и приглашенным врачам (лучшие), и работницам базы (за теплое отношение), и спонсорам (очень вкусно было), и деткам (в этот раз у меня Петька в фаворитах   jgf), и мамочкам, красотки такие.... даже завидно  :ah: Всех любим.
Будем ждать следующего курса!!!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #554 : 18 Октября 2015, 22:26:40 »
Спасибо огромное за все и от нас- тебе,Наташа,и нашим любимым спецам!!!Все,как всегда,было замечательно! dcvf ттт