В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Любимая Лилия
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
Все
Вниз
Автор
Тема: Любимая Лилия (Прочитано 27825 раз)
Атлантида
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
Наталья и Евгений
Re: Любимая Лилия
«
Ответ #60 :
06 Января 2016, 23:04:21 »
@мама лили
, Лилю с прошедшим Днем рождения!!!
Нима
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 345
«
Ответ #61 :
06 Января 2016, 23:10:59 »
держитесь, девочки, скорейшего выздоровления доченьке! И с РОждеством!
про животик - возможно, это от недостатка пищеварительных ферментов. Вы, вроде, упоминали, что поджелудочную вам посадили операциями (что неудивительно). Пища, пусть даже смесь диетическая, не переваривается, кишки от нее дыбом встают и воспаляются, одними пробиотиками и чистилками тут не помочь. нужны ферменты. Креон, панкреатин в возрастной дозе. ну, и воспаление убрать, которое явно уже есть, как вторичная бяка. Удачного вам похода к гастроэнтерологу, и чтоб все наладилось скорее!
Дальше действовать будем мы!
мама лили
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 68
«
Ответ #62 :
06 Января 2016, 23:44:23 »
Спасибо
нас положили в городскую детскую на обследование. Капают карнитен, глюкозу и натрий хлор. Завтра начнутся анализы , узи, ренген, пробы.... Пусть ищут Я уже не справляюсь сама, кучу врачей, кипу анализов, отнесла, а толку..... Инфекционист сказала у нас энтероколит, но на всякий пусть исключают эндокардит, недостаток энтерокиназы, лактат-ацидос ацидоз.
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #63 :
06 Января 2016, 23:45:23 »
@Нима
, пили и креон и панзинорм и вобэнзим. Улучшения временные.
Нима
Ветеран
Страна:
«
Ответ #64 :
07 Января 2016, 00:14:21 »
да, голову сломать можно, такой клубок болячек! Держитесь, и чтоб скорее на поправку!
Мама Мирошеньки
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 13
«
Ответ #65 :
07 Января 2016, 02:09:20 »
@мама лили
, у нас был некротический энтероколит сразу после родов. Неделю не кормили и только капали, еще леки давали. Могу в выписке посмотреть...
Но вообще в больничке должны определить.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ
https://m.facebook.com/centr.razvitie/
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #66 :
07 Января 2016, 07:51:02 »
@Мама Мирошеньки
, посмотри пожалуйста. Хоть у нас и не нэк но все же...
Мама Мирошеньки
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 13
«
Ответ #67 :
07 Января 2016, 18:21:51 »
@мама лили
, не могу написать чем лечили.
У нас было много проблем. А по лекам написано " применялись препараты:" и перечисление....
Чо от чего не знаю....
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ
https://m.facebook.com/centr.razvitie/
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #68 :
07 Января 2016, 21:45:56 »
У нас анемия, гемоглобин 86. Вот и слабость, плохой аппетит и прочие радости. Начали принимать тотему по пол ампулы дважды в день. Эндокардит исключили. Узи органов хорошее. Ещё энтероколит под вопросом, недостаток энтерокиназы, лактат ацидоз.
Нима
Ветеран
Страна:
«
Ответ #69 :
11 Января 2016, 17:04:37 »
@мама лили
, решила ответить здесь, чтоб закрыть "ту" тему, очень уж она тяжелая и противная.
Про эмоции. отлично Вас понимаю, еще бы, столько операций у малышки, я вообще не представляю, как Вы все это выдержали. сейчас, если есть возможность, и вправду, дайте себе хотя бы моральный отдых. к психологу сходить - это правильно. иногда бывает нужно просто выговориться, элементарно прореветься, а родные-друзья иногда не готовы принять на себя наш поток сознания. А психолог - он профессионал, он знает, как войти в состояние сопереживания, и как из него выйти, ему за это деньги платят))) вообще, непременно позаботьтесь о себе, без мамы детям какая жизнь? а кто кроме Вас самой о Вас подумает? то-то. берегите себя, удачи вам и деточке здоровья, и всей семье добра и мира!
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #70 :
11 Января 2016, 17:23:37 »
@Нима
, спасибо большое, вы прям увидели засевшую глубоко душевную травму.... Меня надо теперь собирать по частям, психолог будет в шоке.... Сегодня у Лили не с того ни с сего глаз один ушёл к носу и как под напряжением трясётся.... У меня душа от тела отошла. Завтра приедет нейрохирург, щас поставят магнезию. Я боюсь инфекции шунта..
Нима
Ветеран
Страна:
«
Ответ #71 :
11 Января 2016, 18:02:38 »
ЗАранее не пугайтесь, это, скорее всего, не инфекция, а спастика, у многих из наших деточек глазки косить начинают. У многих потом проходит, или выправляют, операцию делают. Держитесь, вам счас главное после операций восстановиться, а потом реабилитацию потихоньку.
а про травму - да кто ж из нас, здешних мамашек, нетравмированный?! все мы рыдали под дверью реанимации, слушая как пищат непонятные приборы вокруг кювеза с малявочкой... поэтому я такая умная, и всем психолога советую))) потому что надо. самим очень трудно выбраться, нужна проф. помощь, и это не стыдно и не плохо, так надо. Держитесь, девочки!
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #72 :
11 Января 2016, 18:09:31 »
@Нима
, спасибо. Сейчас сходили на нсг через виски, желудочки в норме. Помпа прокачивается. А один глаз ушёл к носу. Вот прям на глазах ;((((( невролог звали, говорит нет повышенного тонуса. Мол она даже при драться не может, небольшой гипотонус послеоперационный и все... Пипец душа от тела отходит....
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #73 :
11 Января 2016, 18:10:26 »
Это могут быть судороги?
Нима
Ветеран
Страна:
«
Ответ #74 :
11 Января 2016, 18:14:26 »
@мама лили
, спокойно! Вы же в больнице, так что все под рукой! Врачей дергайте, не стесняйтесь! Если врач вас смотрел, и говорит, что не судороги, значит, какая-то просто мышечная флуктуация, нарушение регуляции, если общее состояние в норме, детка реагирует, то и не паникуйте раньше времени. Будут судороги - их ни с чем не спутаешь, у самой деть с эпи, так что я знаю. И еще. Скажу, может, жестко, но правду))) ДАже если случатся судороги, это тоже не конец света. тут полфорума с эпи, справитесь! страшно, я понимаю, но держитесь! Сил мамочке и дочке!
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
Все