Можно делать лепёшки из ржаной муки с о скипидаром. Необходимо замесить тесто и добавить 3-5 капель скипидара(смешанного) и ставить такой компресс на зоны напряжения(спастики) - ноги,руки,спину. Достаточно такой компресс держать 15-25 мин. Смотрите по состоянию ребёнка.Надеюсь, что я дала исчерпывающие ответы на все задаваемые вопросы.Если есть ещё вопросы - отвечу.Желаю всем здоровья .
Нет. Не мало. Главное не переборщить,что бы не было ожёга. Хотя ожёга и не будет, просто если переборщить- то будет сильнее "щипать" и вам ребёнок об этом и заявит. Важно после компресса одеть на выбранное место после компресса что-то тёплое, что бы продолжилась работа самого организма .
Купила я в нашей телеаптеке гидромассажёр, а он бракованный оказался.............Ладно деньги сразу вернули без споров. Брак заключался в дырке на коврике. Они должны быть там маленькими незаметными а там прям с ноготь дырка, включила я на средние обороты и сразу у меня матрас оторвало от ванны............вода в матрас набралась. Теперь боюсь в инертнет магазине брать.............
Цитата: ВанНюш от 18 Марта 2010, 15:33:18Купила я в нашей телеаптеке гидромассажёр, а он бракованный оказался.............Ладно деньги сразу вернули без споров. Брак заключался в дырке на коврике. Они должны быть там маленькими незаметными а там прям с ноготь дырка, включила я на средние обороты и сразу у меня матрас оторвало от ванны............вода в матрас набралась. Теперь боюсь в инертнет магазине брать.............а в каком вы брали? Мы тоже заказали и теперь что то страшно, вдруг тоже бракованный окажется