По-моему Ирина ( Ирчик) из Калининграда сыну делала .Спросите у нее
Да мы делали, 2 курса, кардинальных изменений не было.
Цитата: Ирчик от 23 Апреля 2012, 20:58:45 Да мы делали, 2 курса, кардинальных изменений не было.а ухудшений?
Девочки,всем добрый день!Скажите,пожалуйста,кто когда-нибудь проходил курс таких ванн? меня интересует в первую очередь для ребенка,с диагнозом эпи...в инструкции пишут,что противопоказаний нетhttp://zolotoykray.ru/catalog/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B/pantovye_vanny_o-panto_detskie.php
Катюнь, привет, мы делали и еще есть баночки на 2 курса. Я никакого эффекта вообще не увидела. Делала прошлым летом, на тот момент ремиссия была 9мес., а ребенку 1,4-1.5г. Я бы еще сделала, но хочу в комплексе с еще чем-то. Пока мы на отдыхе от лекарств и занятий.Но всё индивидуально. На мою Аню вообще мало что действует так, что можно сказать "АХ" (кроме курса массаж+обкалывания+плавания). Кто-то после месяца Войты начинает сидеть, ползать и т.д. кто-то после иголок, кто-то после остеопата и т.д, а мы как черепахи ползём, то ручка раскрылась, то банан кусать научились, ничего сверхъестественного и чудесного не происходит ни при одной методике лечения. Может у тебя наоборот значительный прорыв будет)))
Цитата: МамаАнюты от 24 Апреля 2012, 00:10:59Катюнь, привет, мы делали и еще есть баночки на 2 курса. Я никакого эффекта вообще не увидела. Делала прошлым летом, на тот момент ремиссия была 9мес., а ребенку 1,4-1.5г. Я бы еще сделала, но хочу в комплексе с еще чем-то. Пока мы на отдыхе от лекарств и занятий.Но всё индивидуально. На мою Аню вообще мало что действует так, что можно сказать "АХ" (кроме курса массаж+обкалывания+плавания). Кто-то после месяца Войты начинает сидеть, ползать и т.д. кто-то после иголок, кто-то после остеопата и т.д, а мы как черепахи ползём, то ручка раскрылась, то банан кусать научились, ничего сверхъестественного и чудесного не происходит ни при одной методике лечения. Может у тебя наоборот значительный прорыв будет)))Ой,девочки,спасибо Вам! Я ,конечно,больше на иммунитет нацелилась...мне бы укрепить его...Лор органы поправить...а то замучились мы со своею не проходящей мокротой и насморком...то появится,то пройдет...ну сил нет просто
Мы тоже очень долго не могли справиться с такой проблемой. нам очень помог юг, в частности Евпатория. раньше из абструктивных бронхитов не вылазили с октября по конец мая, а теперь Даже свекровь кот. перед первой поездкой на море нас пилила по поводу выброшенных денег замолчала, а теперь сама настаивает, что Евпатория это наше все и менять реабилитацию там мы не на что не будем