Автор Тема: Лечебные ванны и грязи  (Прочитано 133099 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Лечебные ванны и грязи
« Ответ #285 : 23 Апреля 2012, 16:10:45 »
Девочки,всем добрый день!
Скажите,пожалуйста,кто когда-нибудь проходил курс таких ванн? меня интересует в первую очередь для ребенка,с диагнозом эпи...в инструкции пишут,что противопоказаний нет
http://zolotoykray.ru/catalog/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B/pantovye_vanny_o-panto_detskie.php
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 17:30:09 от Ксюша »

Оффлайн Гала

« Ответ #286 : 23 Апреля 2012, 20:04:44 »
По-моему Ирина ( Ирчик) из Калининграда сыну делала .Спросите у нее

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #287 : 23 Апреля 2012, 20:57:17 »
По-моему Ирина ( Ирчик) из Калининграда сыну делала .Спросите у нее
я читала у нее в теремке,но что-то ответа не нашла

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #288 : 23 Апреля 2012, 20:58:45 »
  Да мы делали, 2 курса, кардинальных изменений не было.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 23 Апреля 2012, 21:06:29 »
а ухудшений?

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #290 : 23 Апреля 2012, 22:08:43 »
Катюша, у  меня такая же  упаковочка прикуплена ;D пока остерегаюсь, т.к. нашла в Интернете информацию, что при эпилепсии не рекомендуется.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 23 Апреля 2012, 22:50:14 »
а ухудшений?
Нет, было расслабление

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #292 : 23 Апреля 2012, 23:31:41 »
Девочки,всем добрый день!
Скажите,пожалуйста,кто когда-нибудь проходил курс таких ванн? меня интересует в первую очередь для ребенка,с диагнозом эпи...в инструкции пишут,что противопоказаний нет
http://zolotoykray.ru/catalog/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B/pantovye_vanny_o-panto_detskie.php
Мы тоже 2 *10 прошли, кроме возбуждающего эффекта я ничего не увидела, нас не расслабило. Для нас лучше были йодо-бромные ванны.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #293 : 24 Апреля 2012, 00:10:59 »
Катюнь, привет, мы делали и еще есть баночки на 2 курса. Я никакого эффекта вообще не увидела. Делала прошлым летом, на тот момент ремиссия была 9мес., а ребенку 1,4-1.5г. Я бы еще сделала, но хочу в комплексе с еще чем-то. Пока мы на отдыхе от лекарств и занятий.
Но всё индивидуально. На мою Аню вообще мало что действует так, что можно сказать "АХ" (кроме курса массаж+обкалывания+плавания). Кто-то после месяца Войты начинает сидеть, ползать и т.д. кто-то после иголок, кто-то после остеопата и т.д, а мы как черепахи ползём, то ручка раскрылась, то банан кусать научились, ничего сверхъестественного и чудесного не происходит ни при одной методике лечения. Может у тебя наоборот значительный прорыв будет)))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #294 : 24 Апреля 2012, 09:24:15 »
Катюнь, привет, мы делали и еще есть баночки на 2 курса. Я никакого эффекта вообще не увидела. Делала прошлым летом, на тот момент ремиссия была 9мес., а ребенку 1,4-1.5г. Я бы еще сделала, но хочу в комплексе с еще чем-то. Пока мы на отдыхе от лекарств и занятий.
Но всё индивидуально. На мою Аню вообще мало что действует так, что можно сказать "АХ" (кроме курса массаж+обкалывания+плавания). Кто-то после месяца Войты начинает сидеть, ползать и т.д. кто-то после иголок, кто-то после остеопата и т.д, а мы как черепахи ползём, то ручка раскрылась, то банан кусать научились, ничего сверхъестественного и чудесного не происходит ни при одной методике лечения. Может у тебя наоборот значительный прорыв будет)))
Ой,девочки,спасибо Вам! Я ,конечно,больше на иммунитет нацелилась...мне бы укрепить его...Лор органы поправить...а то замучились мы со своею не проходящей мокротой и насморком...то появится,то пройдет...ну сил нет просто

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #295 : 24 Апреля 2012, 11:18:26 »
Ой,девочки,спасибо Вам! Я ,конечно,больше на иммунитет нацелилась...мне бы укрепить его...Лор органы поправить...а то замучились мы со своею не проходящей мокротой и насморком...то появится,то пройдет...ну сил нет просто
я тоже в первую очередь была нацелена на иммунитет, но там еще идет укрепление нервной системы и т.д путем расслабления, якобы микроэлементов много. Но на иммунитет ванны точно не повлияли. Как болели часто, так и болеем дальше.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 24 Апреля 2012, 11:44:41 »
Ясно....жаль...я надеялась....
Девочки,скажите,вот,что это такое может быть?!врачи на неврологию все валят,а я-то понимаю,что точно это не причина... У нас слизь собирается в горле и иногда поднимается в нос,раньше такого не было,тем более,чтобы в нос поднималось.... было,но только в горле хлопотало,после простуды,как пролечились-все проходило..а вот после января до сих пор есть..то появляется больше,то меньше,но не проходит..так как сам не сморкается и нормально не выплевывает,то приходится санировать..что делать,как избавиться?!!!!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 11:50:46 от Катя Радова »

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #297 : 24 Апреля 2012, 12:58:17 »
Катюша, надо набраться терпения и провести комплексное лечение: травы, гомеопатия, витамины, ванны, ингаляции, может даже иммуностимуляторы. Мы с Васей с августа месяца мучились: аденойды+тонзилит+глазки гноятся+ участились герпес высыпания  :lost: . Что только не делала  awe ничего не помогало. Вызвала детского дерматолога-венеролога( они тоже занимаются всякими инфекциями типа микоплазм, хламидий и герпеса). Она прописала схему лечения ликопидом. Стало намного лучше: и глазки очистились, и горлышко и носик лучше дышит. Так что консультация детского иммунолога точно Вам необходима.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #298 : 24 Апреля 2012, 13:02:33 »
Мы тоже очень долго не могли справиться с такой проблемой. нам очень помог юг, в частности Евпатория. раньше из абструктивных бронхитов не вылазили с октября по конец мая, а теперь :okey: wfd wfd wfd Даже свекровь кот. перед первой поездкой на море нас пилила по поводу выброшенных денег замолчала, а теперь сама настаивает, что Евпатория это наше все и менять реабилитацию там мы не на что не будем

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 24 Апреля 2012, 13:36:57 »
Мы тоже очень долго не могли справиться с такой проблемой. нам очень помог юг, в частности Евпатория. раньше из абструктивных бронхитов не вылазили с октября по конец мая, а теперь :okey: wfd wfd wfd Даже свекровь кот. перед первой поездкой на море нас пилила по поводу выброшенных денег замолчала, а теперь сама настаивает, что Евпатория это наше все и менять реабилитацию там мы не на что не будем
А нам Евпатория обрушила весь семейный иммунитет ллл Наш папа до сих пор с ужасом ее вспоминает и кашляет awe
В этом году отказалась от путевки.