Автор Тема: Лечебные ванны и грязи  (Прочитано 132614 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Лечебные ванны и грязи
« Ответ #345 : 06 Мая 2013, 00:52:26 »
ангелинка, Спасибо Вам, что оставили отзыв про скипидар, давно хотела попробывать, но боялась щас обязательно попробую.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #346 : 06 Мая 2013, 04:46:17 »
девочки всем здравствуйте!!!!
тоже захотелось попробовать скипидарные ванночки!!!!:)
а где вы берете этот скипидар?

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #347 : 06 Мая 2013, 12:39:58 »
 gfds В аптеке продается qqq
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #348 : 09 Мая 2013, 21:21:54 »
Всем добрый вечер! Может кто подскажет мне. Хочу дочке сделать хвойные ванны, купила экстракт хвойный, там написано 100мл на ванну, это не много для ребенка?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #349 : 09 Мая 2013, 23:08:47 »
Всем добрый вечер! Может кто подскажет мне. Хочу дочке сделать хвойные ванны, купила экстракт хвойный, там написано 100мл на ванну, это не много для ребенка?
нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированнные.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #350 : 09 Мая 2013, 23:18:31 »
нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированнные.

Я бы с радостью, но у нас тут степи... где же я хвою найду??? ghj

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #351 : 10 Мая 2013, 11:46:03 »
ангелинка,  Сколько Вы добавляете Скипидара, у меня написано 20мл на целую ванну, а я хочу только ножки.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #352 : 10 Мая 2013, 11:47:54 »

Так мне кажется и экстракт натуральный в чем же он не натуральный. А свежую хвою поди найди.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #353 : 10 Мая 2013, 14:56:39 »
Какие еще можно делать ванночки??я знаю с солью, с хвоей, с морской солью. и еще?

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #354 : 10 Мая 2013, 19:03:52 »
ангелинка,  Сколько Вы добавляете Скипидара, у меня написано 20мл на целую ванну, а я хочу только ножки.

мл 5-10 добавляю. На упаковке написано колпачек на ванну ( видимо он как раз 20 мл).я добавляю 1\3 колпачка, но не в тазик а в ведро( размер небольшой типо как для мытья полов).Что бы ножки вместе с икрами в воде были. у нас до колена получается)
 fffd ;D
url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #355 : 10 Мая 2013, 19:23:44 »
нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированные.

Так мне кажется и экстракт натуральный в чем же он не натуральный. А свежую хвою поди найди.

Мы с хвойными экстратом плаваем который натуральный черного практически цвета, 100 мл на ванну нормально).Нам нравится! Хорошо расслабляет. Что бы по экономить набираем пол ванны и получается добавляем 50 мл, еще соль морскую добавляем. пакет на ванну и соответственно пол пакета на пол ванны) Плаваем минут 15 в круге на шее). Если просто с хвоей то не смываем , а если еще и соль то ополаскиваем, а то сильно кожу потом малышу сушит qqq. Нам тоже не найти свежую хвою, эффект от концентрата нас устраивает 777

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 10 Мая 2013, 19:42:42 »
нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированные.

Мы с хвойными экстратом плаваем который натуральный черного практически цвета, 100 мл на ванну нормально).Нам нравится! Хорошо расслабляет. Что бы по экономить набираем пол ванны и получается добавляем 50 мл, еще соль морскую добавляем. пакет на ванну и соответственно пол пакета на пол ванны) Плаваем минут 15 в круге на шее). Если просто с хвоей то не смываем , а если еще и соль то ополаскиваем, а то сильно кожу потом малышу сушит qqq. Нам тоже не найти свежую хвою, эффект от концентрата нас устраивает 777

Спасибо!!!! Сегодня искупались в хвое первый раз. Сначала испугались чуток цвета воды, но любимые кораблики сделали свое дело и мы согласились посидеть в темной водичке, при условии что мама будет изображать скоростные катера и подводные лодки))))

А как часто надо их делать и сколько ванн на курс? Их каждый день делают?

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #357 : 10 Мая 2013, 20:13:24 »
Молодцы подводники!!!! wer Мы делаем через день . На курс 15 -20 ванн получается. Повторяем месяца через 2-3 . nht Ванну во время курса особо не драим. После курса хорошо адреланом отмывается все )

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #358 : 27 Мая 2013, 01:22:22 »
а кто-нибудь покупал грязи,которые продают в аптеках Евпатории? Написано Сакские. Я купила домой много банок по литру. Сегодня сделала первый раз, пахнет оченно натурально
кто пробовал,как вам эффект?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Selena

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @aloevera_lrtomsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public212096467
    • Telegram: https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi
    • Награды
« Ответ #359 : 28 Мая 2013, 18:44:37 »
Мы выписывали в интернет-магазине Сакские грязи. Нам понравилось. Ребенок расслаблялся, в частности на стопу быстрее опускались. Мне кажется закрепляет эффект массажа и лекарственной терапии. Удобны в применении. На 1 курс нам хватило V=1,2 литра.

Решили проблемы с жкт, тяжелые запоры https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi