Всем добрый вечер! Может кто подскажет мне. Хочу дочке сделать хвойные ванны, купила экстракт хвойный, там написано 100мл на ванну, это не много для ребенка?
Цитата: Дизана от 09 Мая 2013, 21:21:54Всем добрый вечер! Может кто подскажет мне. Хочу дочке сделать хвойные ванны, купила экстракт хвойный, там написано 100мл на ванну, это не много для ребенка?нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированнные.
ангелинка, Сколько Вы добавляете Скипидара, у меня написано 20мл на целую ванну, а я хочу только ножки.
Цитата: mamaNata от 09 Мая 2013, 23:08:47Цитата: Дизана от 09 Мая 2013, 21:21:54Всем добрый вечер! Может кто подскажет мне. Хочу дочке сделать хвойные ванны, купила экстракт хвойный, там написано 100мл на ванну, это не много для ребенка?нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированные. Так мне кажется и экстракт натуральный в чем же он не натуральный. А свежую хвою поди найди.
Цитата: Дизана от 09 Мая 2013, 21:21:54Всем добрый вечер! Может кто подскажет мне. Хочу дочке сделать хвойные ванны, купила экстракт хвойный, там написано 100мл на ванну, это не много для ребенка?нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированные.
Цитата: Nastenishmos от 10 Мая 2013, 11:47:54Цитата: mamaNata от 09 Мая 2013, 23:08:47Цитата: Дизана от 09 Мая 2013, 21:21:54Всем добрый вечер! Может кто подскажет мне. Хочу дочке сделать хвойные ванны, купила экстракт хвойный, там написано 100мл на ванну, это не много для ребенка?нам врач говорил - никаких экстактов - только натуральную хвою. ии они получались очень даже концентрированные. Так мне кажется и экстракт натуральный в чем же он не натуральный. А свежую хвою поди найди.Мы с хвойными экстратом плаваем который натуральный черного практически цвета, 100 мл на ванну нормально).Нам нравится! Хорошо расслабляет. Что бы по экономить набираем пол ванны и получается добавляем 50 мл, еще соль морскую добавляем. пакет на ванну и соответственно пол пакета на пол ванны) Плаваем минут 15 в круге на шее). Если просто с хвоей то не смываем , а если еще и соль то ополаскиваем, а то сильно кожу потом малышу сушит . Нам тоже не найти свежую хвою, эффект от концентрата нас устраивает