У меня созрел вопрос по энергиям.Как Вы писали, ДЦП это комплекс симптомов. Хорошо. Но с возрастом, при разных обстоятельствах симптомы могут меняться. Например, сейчас взгляд не фокусирует, а через 6 мес фокусирует. Это означает, что у ребенка энергии Печени стало достаточно? верно? Т.е энергия сама откуда-то пришла?
В вопросе выбора даты лечения (Вы писали, нужно выбирать для эффекта тот же элемент) какое значение имеет Инь и Ян? Если человек (вы писали) Янский Огонь, то нужно именно Янский Огонь выбирать или можно и Иньский?
А суставы, в частности тазобедренные, т.е патология означает недостаток какой энергии?Врачи говорят, что патология появилась из-за патологии мышц (т.е спастике). Получается, нужно еще энергию мышц лечить. Или вначале Почки? как энергию при ДЦП?
Давайте тогда свое определение- что считать ДЦП. Здесь многие получили инвалидность по ДЦП, а на самом деле это - генетика. Многие в процессе : только еще ищут причину такого состояния своего ребенка. А официально почти у всех ДЦП
И? Кому можно писать в вашем теремке? У нас диагноз- ДЦП, но нет спастики, контрактур, ребенок внешне выглядит обычно. Зато есть эпилепсия. Почему меня заинтересовали ваши сообщения. В 3 мес до этого здоровый ребенок переболел пиелонефритом. Лечились долго. Потом понеслось все остальное: задержка в физическом развитии, судороги. Теперь вот пришла мысль- а не связаны ли эти события?!
Цитата: Elena_S от 23 Сентября 2015, 22:15:49И? Кому можно писать в вашем теремке? У нас диагноз- ДЦП, но нет спастики, контрактур, ребенок внешне выглядит обычно. Зато есть эпилепсия. Почему меня заинтересовали ваши сообщения. В 3 мес до этого здоровый ребенок переболел пиелонефритом. Лечились долго. Потом понеслось все остальное: задержка в физическом развитии, судороги. Теперь вот пришла мысль- а не связаны ли эти события?!Пишите мне, уж коли я его создал.Даже не знаю что вам и ответить. Надо будет подумать. Эпилепсия, это так же симптом, только довольно сложный,иногда не проще ДЦП. Надо бы поточнее описать симптомы. Я обещаю подумать на эту тему.Только меня некоторое время не будет в сети, думаю дня 2-3. Потом обязательно отвечу.
Даже не знаю почему всё это вам пишу. Всё равно не сможете воспользоваться, к сожалению.