Автор Тема: Наш Дениска  (Прочитано 8866 раз)

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Наш Дениска
« Ответ #60 : 13 Января 2016, 14:57:39 »
О Войта забудьте, вам нельзя даже гидро-процедуры ,я уже молчу о массаже , только ЛФК и вас об этом предупредить должен был врач в первую очередь.

Им нужно купировать судороги. Затем - все что угодно кроме эл. процедур и агрессивных ноотропов. Войту-то с какого перепуга нельзя и гидрореа? Кто хоть вам такое сказал? Войту (нормальную, не русское ЛФК с элементами войты!) делают и с эпилепсией. Противопоказаний для войты нет. Гидрореабилитация тоже, с чего бы?

dvdv , у них не эпилепсия у них ВЕСТА!!! Этот синдром не лечится,можно лишь на время купировать приступы и то не всегда это удается,каждый случай индивидуален.Я думаю и так понятно что надо приступы купировать,вот только не так-то все просто как при обычной эпилепсии.И пока этого не произойдет нельзя ни чего!!!! Гидро- провоцирует судороги и не рекомендуется при эпи,как и все остальное,поэтому и нельзя. О Войта я знаю что даже если есть очаги активности на ЭЭГ ее не рекомендуют,ну может чешская Войта действительно другая, я лишь говорю о том что знаю.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 15:45:31 от Na_Shi »

Оффлайн Bettina

« Ответ #61 : 13 Января 2016, 15:09:22 »
Я бы бгбк диету сравнила с фундаментом.
Фундамент чего? Диетотерапия полезная штука, но должна подбираться под конкретного человека, с конкретными нарушениями обмена. а тут всех под один  гребень. Мы тоже сидели на ней, как дурачки, толку 0, в развитии сдвигов никаких, как ввели кефир, творог и йогурты так и вес пошел, и стул норм. стал без всяких пробиотиков. и от эпи нас эта диета никак не защитила, аккурат на ней долбануло.
от врачей такие советы с потолка считаю вредительскими, как "к бабке сходите". вот если бы анализ назначили на переносимость глютена и казеина - другое дело
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #62 : 13 Января 2016, 15:13:17 »
@Na_Shi, вы зачем так автора пугаете?на форуме много детей с веста и купированных и не только в той клинике в которой была женщина которой сказали -Научиться с этим жить!

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 13 Января 2016, 15:28:39 »
@ЭльзаЭльзочка,  я дико извеняюсь если напугала автора. Я же написала что все индивидуально, я даже знаю человека,которому до года ставили Веста а потом сменили на эпилепсию,сказали ошиблись-всякое бывает. Но суть то была не в этом,я думаю автор меня понял.

Оффлайн Ирина Статных

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • ДЦП. Гемипаретическая форма, судорожный синдром.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id80857090
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk;jsessionid=98996b1089954bc8cfc8cf49c5854e5623fab5ee0c06c372.6ac3fdf7?st.cmd=userMain&tkn=9257&_prevCmd=userMain
    • Награды
« Ответ #64 : 13 Января 2016, 15:40:37 »
Девочки а вам не кажется что автор уже все понял для себя?)) еще в первых постах была дана рекомендация купировать судороги и заниматься войто, это как основа. А потом уже пошло разжевывание одного и того же и кто то за а кто то против, так будет всегда, у всех свои примеры из жизни это и понятно, автор пусть сам решает что лучше, даже про стимулирующие препараты не всё так однозначно, некоторым без эпи они помогают в первый год жизни. Понятно что автору нельзя но и об этом было уже сказано.
Автор, создавайте свой теремок, делитесь что вам помогло и как дальше будете развиваться, будем в гости заходить)

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 13 Января 2016, 15:56:09 »
Девочки а вам не кажется что автор уже все понял для себя?)) еще в первых постах была дана рекомендация купировать судороги и заниматься войто, это как основа. А потом уже пошло разжевывание одного и того же и кто то за а кто то против, так будет всегда, у всех свои примеры из жизни это и понятно, автор пусть сам решает что лучше, даже про стимулирующие препараты не всё так однозначно, некоторым без эпи они помогают в первый год жизни. Понятно что автору нельзя но и об этом было уже сказано.
Автор, создавайте свой теремок, делитесь что вам помогло и как дальше будете развиваться, будем в гости заходить)

hgr , а если в Чехии действительно делают Войто с эпи,то с ней лучше  и не затягивать, тут же основная проблема не столько в синдроме,сколько в самом мозге.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 16:04:13 от Na_Shi »

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #66 : 13 Января 2016, 16:09:18 »
Судорги купировать срочно!!! Ищите врача эпилептолога, который не побоится колоть синактен или давать сабрил (не имеют лицензии в России). И вот тогда можно реабилитироваться, только без фанатизма. Деточку беречь, холить  лелеять. Весты не очень бойтесь, этот синдром возрастной, главное купироваться и делать все, чтобы не перешел в другой, более сложный синдром. Удачи.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #67 : 13 Января 2016, 16:51:11 »
Я бы бгбк диету сравнила с фундаментом.
Фундамент чего? Диетотерапия полезная штука, но должна подбираться под конкретного человека, с конкретными нарушениями обмена. а тут всех под один  гребень. Мы тоже сидели на ней, как дурачки, толку 0, в развитии сдвигов никаких, как ввели кефир, творог и йогурты так и вес пошел, и стул норм. стал без всяких пробиотиков. и от эпи нас эта диета никак не защитила, аккурат на ней долбануло.
от врачей такие советы с потолка считаю вредительскими, как "к бабке сходите". вот если бы анализ назначили на переносимость глютена и казеина - другое дело
Тань,у домана это и есть фундамент-диета
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 13 Января 2016, 17:21:27 »
Снова влезу на свой страх и риск. Чисто по Веста. Сейчас специально позвонила маме с Веста.Приступы купировал синактен турецкого производства(покупала в Турции),до него колола германского,но они сейчас вроде как не выпускают этот препарат.Она говорит что главное успеть купировать приступы до года потом будет сложнее,у них вообще сложная ситуация была- ребенка трясло каждые полчаса. У нее кстати осталось 18 ампул,может отдать дешевле чем они в России стоят. Просила вам дать ее номер,она подскажет и поможет вам чем сможет,если вам интересно кину номер в личку,но с ней связаться можно только по ВотсАп она сама проживает в Витебске(Беларусь).

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 13 Января 2016, 18:18:57 »
Мы кололи швейцарский синактен. Покупали через проверенную (рекомендовала врач) интернет-аптеку.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #70 : 13 Января 2016, 18:24:35 »
Не люблю спорить, просто процитирую слова гиппократа "ты есть то что ты ешь". Если я знаю о вреде глютена и казеина для человека,  буду ли я давать его больному ребенку?  Выбор за вами.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Bettina

« Ответ #71 : 13 Января 2016, 18:47:11 »
Не люблю спорить, просто процитирую слова гиппократа "ты есть то что ты ешь". Если я знаю о вреде глютена и казеина для человека,  буду ли я давать его больному ребенку?  Выбор за вами.
тоже не люблю спорить, но одна и та же диета, не может быть панацеей для всех, на форуме есть примеры, когда на этой диете детям становилось хуже
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 13 Января 2016, 19:05:00 »
Мы кололи швейцарский синактен. Покупали через проверенную (рекомендовала врач) интернет-аптеку.

Главное знать проверенные источники где его можно достать    ыыы 

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 13 Января 2016, 19:49:52 »
Извините, может модераторы сочтут это рекламой (тогда пусть удалят ссылку), но мы покупали вот тут, и доставляют они по всем городам России и в страны СНГ.
Лекарством, купленном в этой интернет-аптеке, мы купировались в больнице.
http://synacthen.ru/uslovija-dostavki.html

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 13 Января 2016, 19:55:45 »
Извините, может модераторы сочтут это рекламой (тогда пусть удалят ссылку), но мы покупали вот тут, и доставляют они по всем городам России и в страны СНГ.
Лекарством, купленном в этой интернет-аптеке, мы купировались в больнице.
http://synacthen.ru/uslovija-dostavki.html

Киньте в ветку Веста,она многим будем полезна, кто в теме тот поймет.