Цитата: Na_Shi от 13 Января 2016, 14:32:00О Войта забудьте, вам нельзя даже гидро-процедуры ,я уже молчу о массаже , только ЛФК и вас об этом предупредить должен был врач в первую очередь.Им нужно купировать судороги. Затем - все что угодно кроме эл. процедур и агрессивных ноотропов. Войту-то с какого перепуга нельзя и гидрореа? Кто хоть вам такое сказал? Войту (нормальную, не русское ЛФК с элементами войты!) делают и с эпилепсией. Противопоказаний для войты нет. Гидрореабилитация тоже, с чего бы?
О Войта забудьте, вам нельзя даже гидро-процедуры ,я уже молчу о массаже , только ЛФК и вас об этом предупредить должен был врач в первую очередь.
Я бы бгбк диету сравнила с фундаментом.
Девочки а вам не кажется что автор уже все понял для себя?)) еще в первых постах была дана рекомендация купировать судороги и заниматься войто, это как основа. А потом уже пошло разжевывание одного и того же и кто то за а кто то против, так будет всегда, у всех свои примеры из жизни это и понятно, автор пусть сам решает что лучше, даже про стимулирующие препараты не всё так однозначно, некоторым без эпи они помогают в первый год жизни. Понятно что автору нельзя но и об этом было уже сказано. Автор, создавайте свой теремок, делитесь что вам помогло и как дальше будете развиваться, будем в гости заходить)
Цитата: Ольга П. от 13 Января 2016, 10:15:10Я бы бгбк диету сравнила с фундаментом. Фундамент чего? Диетотерапия полезная штука, но должна подбираться под конкретного человека, с конкретными нарушениями обмена. а тут всех под один гребень. Мы тоже сидели на ней, как дурачки, толку 0, в развитии сдвигов никаких, как ввели кефир, творог и йогурты так и вес пошел, и стул норм. стал без всяких пробиотиков. и от эпи нас эта диета никак не защитила, аккурат на ней долбануло.от врачей такие советы с потолка считаю вредительскими, как "к бабке сходите". вот если бы анализ назначили на переносимость глютена и казеина - другое дело
Не люблю спорить, просто процитирую слова гиппократа "ты есть то что ты ешь". Если я знаю о вреде глютена и казеина для человека, буду ли я давать его больному ребенку? Выбор за вами.
Мы кололи швейцарский синактен. Покупали через проверенную (рекомендовала врач) интернет-аптеку.
Извините, может модераторы сочтут это рекламой (тогда пусть удалят ссылку), но мы покупали вот тут, и доставляют они по всем городам России и в страны СНГ.Лекарством, купленном в этой интернет-аптеке, мы купировались в больнице.http://synacthen.ru/uslovija-dostavki.html