@Маша, хорошо!
А когда известно будут ли места в резерве?. Мы на лечение в реацентр в это время собираемся. О слете к сожалению только сегодня узнали(((
Цитата: Моргана от 28 Сентября 2015, 14:03:37А когда известно будут ли места в резерве?. Мы на лечение в реацентр в это время собираемся. О слете к сожалению только сегодня узнали((( Дата перевода оргсбора - до 15 октября. Значит 16.10 - буду точно знать остались ли места или нет.
Цитата: Любовь от 28 Сентября 2015, 14:14:53Цитата: Моргана от 28 Сентября 2015, 14:03:37А когда известно будут ли места в резерве?. Мы на лечение в реацентр в это время собираемся. О слете к сожалению только сегодня узнали((( Дата перевода оргсбора - до 15 октября. Значит 16.10 - буду точно знать остались ли места или нет.Ок, а стоит нам предварительно заявку отправить или мне ближе к 15 числу написать?
Цитата: Любовь от 25 Сентября 2015, 16:42:31Никого не пропустила?Люба, Салихова Маша, анкету позже пришлю, инета нету у неё.
Никого не пропустила?
Люба, запиши нас, пожалуйста, к Александру на час!
Люба, скорее всего да, но можно я точно скажу чуток попозже.Мы в пятницу уезжаем в Москву, я ещё разок проконсультируюсь насчёт костюма и точно тебе напишу. А у Александра мы точно будем заниматься,мы и в Бронницах к нему записаны.
Люба, можно тогда нас тоже на час к Александру, если к Татьяне не получится?
@Моргана, Ваша заявка пришла,но там не указаны процедуры и их продолжительность. Уточните-к кому хотите попасть, ответ-лучше на почту,чтобы я ничего не пропустила