Цитата: Mama Teddy от 28 Сентября 2015, 15:02:11Люба, можно тогда нас тоже на час к Александру, если к Татьяне не получится?Конечно,Наташа!
Люба, можно тогда нас тоже на час к Александру, если к Татьяне не получится?
Цитата: Любовь от 28 Сентября 2015, 15:18:58@Моргана, Ваша заявка пришла,но там не указаны процедуры и их продолжительность. Уточните-к кому хотите попасть, ответ-лучше на почту,чтобы я ничего не пропустилая чуть попозже напишу. А в какой половине дня это будет. чтобы мне примерно по времени с реацентом совместить и отсюда предположить что я могу из процедур взять
@Моргана, Ваша заявка пришла,но там не указаны процедуры и их продолжительность. Уточните-к кому хотите попасть, ответ-лучше на почту,чтобы я ничего не пропустила
Девочки и мальчики))))) я тут где-то видела, что кто-то из наших на слет в Бронницы едет. Расскажите мне потом что это за кондуктологи, может мне тоже надо? А то я что-то после Польши и и Томатиса не знаю куда и податься
Цитата: Мама Тимки от 28 Сентября 2015, 19:06:05Девочки и мальчики))))) я тут где-то видела, что кто-то из наших на слет в Бронницы едет. Расскажите мне потом что это за кондуктологи, может мне тоже надо? А то я что-то после Польши и и Томатиса не знаю куда и податьсямы собираемся) только то-то не совсем гладко всё получается, планировали сегодня-завтра диспорт уколоть, но не укололи, но надеюсь, что всё-таки попадем на слет в Бронницах
Цитата: galinka12 от 25 Сентября 2015, 18:24:55Цитата: Любовь от 25 Сентября 2015, 16:42:31Никого не пропустила?Люба, Салихова Маша, анкету позже пришлю, инета нету у неё.Галя,так и нет ничего
Цитата: Любовь от 25 Сентября 2015, 16:42:31Никого не пропустила?Люба, Салихова Маша, анкету позже пришлю, инета нету у неё.
Никого не пропустила?