А кого еще на Талдомской посоветуете из окулистов (если к Скрипец не получиться попасть)?Нам нужно фото глазного дна (фундус камера) и консультация, у дочки хореоритинит.
Цитата: Маков цвет от 19 Сентября 2015, 16:35:43А кого еще на Талдомской посоветуете из окулистов (если к Скрипец не получиться попасть)?Нам нужно фото глазного дна (фундус камера) и консультация, у дочки хореоритинит.Мы консультировались у Ярославцевой, могу ее посоветовать )))
Цитата: SuperMum от 19 Сентября 2015, 20:10:15Цитата: Маков цвет от 19 Сентября 2015, 16:35:43А кого еще на Талдомской посоветуете из окулистов (если к Скрипец не получиться попасть)?Нам нужно фото глазного дна (фундус камера) и консультация, у дочки хореоритинит.Мы консультировались у Ярославцевой, могу ее посоветовать )))Спасибо, хороший специалист, вам понравилась?
Цитата: Маков цвет от 19 Сентября 2015, 20:23:50Цитата: SuperMum от 19 Сентября 2015, 20:10:15Цитата: Маков цвет от 19 Сентября 2015, 16:35:43А кого еще на Талдомской посоветуете из окулистов (если к Скрипец не получиться попасть)?Нам нужно фото глазного дна (фундус камера) и консультация, у дочки хореоритинит.Мы консультировались у Ярославцевой, могу ее посоветовать )))Спасибо, хороший специалист, вам понравилась?Прочитала на сайте, что она врач-офтальмолог и делаетПроведение электрофизиологических исследований (ЭФИ)наверное в том числе и фундус камеру, которую нам надо...Каб. 558, 2 корпус, 5 этаж
@SuperMum, а в чем конкретно Ярославцева проигрывает Скрипцу?Мы ждали Скрипца почти год, и заболели именно в день приёма, не поехали, а теперь после болезни уже срочно нужно и кроме Ярославцевой никто не получается.Мне нужно проверить очки, т.е оставлять +1 или добавить или убрать.Решить вопрос с динамикой по развитию зрения (Скрипец всё равно по ЗВП смотрел и по прощлым своим записям, в лицо он не помнит кажется).Ну и сделать коррекцию стимуляции...ощущение, что Елена Викторовна против...Вы бесплатно по ОМС консультацию у неё получали? Это долгий процесс?
У Ярославцевой были по ОМС, были на консультации, потом она нас направила для госпитализации для проведения ЗВП и прохождения плеоптического лечения по ОМС. Боюсь, теперь это уже невозможно, так как Талдомская - федеральная больница, и москвичей уже из нашей детской поликлиники не направляют и не госпитализируют. В прошлом году процесс был не долгий, получила направление из детской поликлиники, позвонила на Талдомскую, записалась. Попала к Ярославцевой.
Цитата: SuperMum от 19 Сентября 2015, 21:36:19У Ярославцевой были по ОМС, были на консультации, потом она нас направила для госпитализации для проведения ЗВП и прохождения плеоптического лечения по ОМС. Боюсь, теперь это уже невозможно, так как Талдомская - федеральная больница, и москвичей уже из нашей детской поликлиники не направляют и не госпитализируют. В прошлом году процесс был не долгий, получила направление из детской поликлиники, позвонила на Талдомскую, записалась. Попала к Ярославцевой. спасибо!!! я попробую по ОМС, т.к на сайте у них есть информация, какие документы нужны (указаны жители Москвы и других регионов), по сути это направление и выписка и +личные документы и вроде приехать очно для записи, во вторник записалась к районному окулисту. А ЗВП тогда платно. Тоже экономия, ЕВ 1500р стоит.
Удачи! Нашего районноого окулиста очень отругали, за то, что она нас направила на Талдомскую. Больше не направит (((
Цитата: МамаАнюты от 19 Сентября 2015, 21:20:42@SuperMum, а в чем конкретно Ярославцева проигрывает Скрипцу?Мы ждали Скрипца почти год, и заболели именно в день приёма, не поехали, а теперь после болезни уже срочно нужно и кроме Ярославцевой никто не получается.Мне нужно проверить очки, т.е оставлять +1 или добавить или убрать.Решить вопрос с динамикой по развитию зрения (Скрипец всё равно по ЗВП смотрел и по прощлым своим записям, в лицо он не помнит кажется).Ну и сделать коррекцию стимуляции...ощущение, что Елена Викторовна против...Вы бесплатно по ОМС консультацию у неё получали? Это долгий процесс?Нельзя сказать, что она проигрывает. Но она поосторожнее, что ли. У нас, например, эпи, так она очень осторожничала со стимуляциями, спрашивала разрешение от невролога. Скрипец же рассказывал, что изучал вопрос стимуляций при эпи, посмотрел нашу ЭЭГ и сказал, что убежден, что противопоказаний нет. У него своё мнение есть по любому вопросу, вот это мне и нравится в нём.У Ярославцевой были по ОМС, были на консультации, потом она нас направила для госпитализации для проведения ЗВП и прохождения плеоптического лечения по ОМС. Боюсь, теперь это уже невозможно, так как Талдомская - федеральная больница, и москвичей уже из нашей детской поликлиники не направляют и не госпитализируют. В прошлом году процесс был не долгий, получила направление из детской поликлиники, позвонила на Талдомскую, записалась. Попала к Ярославцевой.По очкам вообще не подскажу, кто лучше, кто проигрывает, Скрипец считал, что нас очки не спасут, и не назначил их. Но думаю, Елена Викторовна грамотна в этом вопросе, не хуже Скрипца. Она нас очень хорошо и очень внимательно смотрела на аппаратах, первая сняла нам ЧАЗН. Динамику посмотреть конечно сможет. Про стимуляцию, я уже говорила, осторожничает.