@Максюшка, я так понимаю, чтобы вывести на +2 в итоге. В 2 года это норма. Глаз должен расти и развиваться, а если очки носить с тем же плюсом например, то эффекта не будет. Мне в микрохирургии глаза сказали.
Всем привет. Информация для московских очкариков.Сегодня срочно понадобилось заменить линзы в оправе Fisher Price.Обзвонил несколько оптик, начиная от сетевых, заканчивая независимыми.Везде либо дорого, либо долго, лишь в некоторых действительно могут поставить линзы за час.Уровень цены на самые дешевые и ужасные - от 1000 до 2000 руб с установкой за пару.Затем нашел объявление - очкиза10минут.рф - оптика по адресу Ленинский,64.Сомневался, но поехал посмотреть, что там такое.Оказалась, нормальная оптика, написано, что с 1988 года там работает, дядюшка предложил самые дешевые линзы за 600 рублей с установкой, а когда узнал, что ребенку - уговорил поставить за 1200 - пару линз с кучей фильтров и супер тонкие, таких тонких еще не было у нас. Вся работа заняла 10 минут.Так что, рекомендую.
Добрый день, пришла в эту тему за советом, у моего сынишки ангиоматоз, на правом глазу подозревают глаукому, сегодня в очередной раз окулист рекомендует лечь в стационар на обследование,а именно измерить глазное давление под наркозом,наркоз кратковременный,но все же я его боюсь. Может кому проводили такое обследование? были ли осложнения от кратковременного наркоза? нам сейчас 3 года, на правом глазу минус 3, так было всегда,т.е не ухудшилось
Девочки, а при выборе очков на что нужно внимания обращать? Я вообще в этом ничего не понимаю. нам уже 7 лет, и мы были у многих окулистов, и все они расходились во мнениях нужны ли нам очки или не нужны. И вот сегодня, после обследования в Эксимере(очередного), нам их все таки выписали. -1, 75 на левом, и правый чуть поменьше. Я просто переживаю, что сейчас в оптику прийдем, и там мне все самое дорогое насчитают, может оно нам и ненужно то самое дорогое. Вообщем, помогите разобраться, чтоб не лохануться
Цитата: Alex76 от 10 Февраля 2016, 21:47:19 очкиза10минут.рф Ленинский,64.Спасибо.А какие диоптрии ?И можно адрес?
очкиза10минут.рф Ленинский,64.
Нам Сидоренко объяснял, что при миопии и гиперметропии разная тактика подбора линз. Т.е.при миопии (у меня как раз миопия) назначают слабее линзы, а при гиперметропии максимально приближены должны быть линзы к реальному зрению. Саше при зрении +7 назначал +6 ( примерно, глазки чуть разные, линзы тоже). И про косоглазие тоже сказал, что в очках оно снизится. У нас так и вышло. Носим очки почти с двух лет. Понемногу зрение улучшается.Посоветуйте, пожалуйста, линзы, чтобы реально не сильно царапались. Мы уже разорились их менять. Царапает моментально. Даже изнутри умудряется.
@Максюшка, спасибо за ответ! а антивондальная это что значит? интересно а в Новосиб у них есть доставка?
Цитата: Максюшка от 11 Февраля 2016, 09:50:26Цитата: Alex76 от 10 Февраля 2016, 21:47:19 очкиза10минут.рф Ленинский,64.Спасибо.А какие диоптрии ?И можно адрес?делали +3, адрес и сайт выше
Цитата: Guess от 12 Февраля 2016, 16:03:30Нам Сидоренко объяснял, что при миопии и гиперметропии разная тактика подбора линз. Т.е.при миопии (у меня как раз миопия) назначают слабее линзы, а при гиперметропии максимально приближены должны быть линзы к реальному зрению. Саше при зрении +7 назначал +6 ( примерно, глазки чуть разные, линзы тоже). И про косоглазие тоже сказал, что в очках оно снизится. У нас так и вышло. Носим очки почти с двух лет. Понемногу зрение улучшается.Посоветуйте, пожалуйста, линзы, чтобы реально не сильно царапались. Мы уже разорились их менять. Царапает моментально. Даже изнутри умудряется. Тань, а Сидоренко вам не давал телефон тётеньки, которая специализируется на подборе именно линз? Может, она вам подскажет, какие меньше царапаются.
Цитата: Катенька-Сорока от 12 Февраля 2016, 21:50:43Цитата: Guess от 12 Февраля 2016, 16:03:30Нам Сидоренко объяснял, что при миопии и гиперметропии разная тактика подбора линз. Т.е.при миопии (у меня как раз миопия) назначают слабее линзы, а при гиперметропии максимально приближены должны быть линзы к реальному зрению. Саше при зрении +7 назначал +6 ( примерно, глазки чуть разные, линзы тоже). И про косоглазие тоже сказал, что в очках оно снизится. У нас так и вышло. Носим очки почти с двух лет. Понемногу зрение улучшается.Посоветуйте, пожалуйста, линзы, чтобы реально не сильно царапались. Мы уже разорились их менять. Царапает моментально. Даже изнутри умудряется. Тань, а Сидоренко вам не давал телефон тётеньки, которая специализируется на подборе именно линз? Может, она вам подскажет, какие меньше царапаются.Катя - её зовут не Альвина ?