Автор Тема: Зрение  (Прочитано 422190 раз)

Оффлайн Катюшкинамама

Re: Зрение
« Ответ #1515 : 22 Марта 2016, 13:02:42 »
@Sweet Beauty, спасибо!!! ттт

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1516 : 22 Марта 2016, 17:31:10 »
Девочки, а не подскажите, зрительные терапевты когда и куда приезжают в ближайшее время? Кажется в Питер в августе, а ещё ? Хочется на диагностику попасть, не пойму,  как дочка видит, хоть и говорит...

Еще зрительный терапевт приезжает 23 апреля вот сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41166.msg2733898;topicseen#msg2733898 (Вам с Казани поближе будет)
Слава Богу за все!

Оффлайн sotara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1517 : 22 Марта 2016, 19:57:47 »

Девочки, а не подскажите, зрительные терапевты когда и куда приезжают в ближайшее время? Кажется в Питер в августе, а ещё ? Хочется на диагностику попасть, не пойму,  как дочка видит, хоть и говорит...

Еще зрительный терапевт приезжает 23 апреля вот сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41166.msg2733898;topicseen#msg2733898 (Вам с Казани поближе будет)
О, спасибо огромное! Мы как раз ещё в Визус собирались в апреле. )

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1518 : 23 Марта 2016, 23:25:10 »
Дорогие форумчане подскажите, кто-нибудь обследовался в "Офтальмологической клинике ФБГУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России" на ул. Оптиков д. 54, Санкт-Петербург?
Написала им вопрос по поводу наших детей - пока жду ответ, может кто-то у них наблюдается?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Summer26

« Ответ #1519 : 25 Марта 2016, 17:46:32 »
Подскажите, кто-нибудь проходит нейротрофическое лечение в Морозовской больнице? Если да, то как впечатления, результаты?
мы проходили раньше эффект был супер, советую

Оффлайн Summer26

« Ответ #1520 : 25 Марта 2016, 17:57:52 »
Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???
В Уфе клиника Мулдашева
мулдашев операцию и по сетчатке делает. не стоит доверять всем а пробовать

,,, согласна или в Питер....
Девочки Уфа это не наш вариант, Скрипец  сказал что ваши дыры в сетчатке аллоплант не восстановит! Увы!

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1521 : 25 Марта 2016, 18:07:46 »
@Summer26, спасибо за ответ!
А у вас случайно выписок от туда не сохранилось? Очень интересно знать, что они там колят.
Мы прошли курс нейротрофического лечения в Клинике при управлении делами президента, тоже эффект понравился, но там только платно и достаточно дорого. А в Морозовскую с Мособласти бесплатно можно попасть...
Вот хотели сравнить, а вдруг в Морозовской тоже самое, но бесплатно...?

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #1522 : 25 Марта 2016, 18:38:29 »
@Ksu-Ksu, @Summer26, девочки, а что это за нейротрофическое лечение? При каком диагнозе оно показано? Первый раз слышу, может стоит вникнуть и нам...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1523 : 25 Марта 2016, 18:41:44 »
@Ksu-Ksu, платно это сколько?
и сколько процедур?
амбулаторно?

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1524 : 25 Марта 2016, 18:43:59 »
 sqwe@Катюшкинамама, нейротрофическое лечение - это введение лекарств непосредственно под глазки через катетеры или просто инъекциями. Там где мы лежали ставят катетеры и 6 раз в день вводят лекарства
У нас диагноз гипоплазия диска зрительного нерва, но с нами в больнице лежали и с Чазн и другими диагнозами детки. Может быть правда набор препаратов различается в зависимости от диагноза

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #1525 : 25 Марта 2016, 18:46:53 »
@Ksu-Ksu, спасибо большое!!! Вам это лечение ваш врач рекомендовал?

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1526 : 25 Марта 2016, 18:47:46 »
@МамаАнюты, почти 67 тыс. Это полная стоимость - за лечение, пребывание и установку катетеров. В президентской клинике только в стационарных условиях это делают.  Курс 7 дней. Каждый день 6 раз в день каждые два часа вводят препараты, чуть позже могу написать наш список. И 1 раз в день занятия на аппаратах - магнит, лазер и светотерапия.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1527 : 25 Марта 2016, 18:55:12 »
@Ksu-Ksu, ого...даже не знала, что это такое лечение. Нам предлагали в Морозовку 4 года назад, я отказалась...думала, раз в день колят 10 дней и всё, а тут 6 раз в день...круто.
И как ваш ребенок реагировал на такое?

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1528 : 25 Марта 2016, 18:56:01 »
@Катюшкинамама, при нашем диагнозе врачи, особенно в поликлиниках, мало что рекомендуют. Так что ищем все сами. Этот метод нам Мама девочки с таким же диагнозом как у нас, подсказала. Мы съездили туда к заведущему офтальмологическим детским отделением, он осмотрел дочку и сказал, какое лечение он рекомендует в нашем случае.
Вобще основной наш врач Скрипец, он скептически относится к данному методу, считает что именно при нашем диагнозе эффекта ждать не стоит. Но мы решили попробовать. Лежали под самый Новый год. А с начала февраля начали замечать реальные сдвиги. Дочка ещё маленькая, так что оцениваем зрение только со стороны. Но сейчас она стала называть правильно картинки, предметы многие...
И ещё у неё речь пробилась наконец-то. Тоже связываю это с тем лечением, так скажем, приятный бонус. Там в основном ноотропы вводят, а от глазок все таки и до мозга недалеко)))

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1529 : 25 Марта 2016, 18:58:00 »
@МамаАнюты, нам когда диагноз поставили, тоже предлагали в Морозовку, но я начиталась отзывов в интернете, что и толку нет, и что уколы очень болезненные, огромный стресс для ребёнка, и тоже отказались, стали искать другие варианты и тогда нашли Скрипца.
А теперь даже жалею, наверное надо было делать все параллельно