Девочки, а не подскажите, зрительные терапевты когда и куда приезжают в ближайшее время? Кажется в Питер в августе, а ещё ? Хочется на диагностику попасть, не пойму, как дочка видит, хоть и говорит...
Цитата: sotara от 21 Марта 2016, 11:33:33Девочки, а не подскажите, зрительные терапевты когда и куда приезжают в ближайшее время? Кажется в Питер в августе, а ещё ? Хочется на диагностику попасть, не пойму, как дочка видит, хоть и говорит... Еще зрительный терапевт приезжает 23 апреля вот сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41166.msg2733898;topicseen#msg2733898 (Вам с Казани поближе будет)
Подскажите, кто-нибудь проходит нейротрофическое лечение в Морозовской больнице? Если да, то как впечатления, результаты?
Цитата: Максюшка от 13 Марта 2016, 08:10:36Цитата: Summer26 от 13 Марта 2016, 00:57:41Цитата: Татьянушка от 13 Марта 2016, 00:07:05Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???В Уфе клиника Мулдашевамулдашев операцию и по сетчатке делает. не стоит доверять всем а пробовать согласна или в Питер.... Девочки Уфа это не наш вариант, Скрипец сказал что ваши дыры в сетчатке аллоплант не восстановит! Увы!
Цитата: Summer26 от 13 Марта 2016, 00:57:41Цитата: Татьянушка от 13 Марта 2016, 00:07:05Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???В Уфе клиника Мулдашевамулдашев операцию и по сетчатке делает. не стоит доверять всем а пробовать согласна или в Питер....
Цитата: Татьянушка от 13 Марта 2016, 00:07:05Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???В Уфе клиника Мулдашева
Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???