@Максюшка, А есть ли какое-то исследование полей зрения пассивного характера? Периметрия, как я понимаю, не доступна для неговорящих, или не выполняющих инструкций, или не все понимающих деток?
@Ksu-Ksu, а нам нейроофтальмолог не рекомендовал, сказала, что можно эпи напарить. По этому до 5 лет вообще ни- ни, дозу трудно рассчитать.
Скажите пжста, сходящееся косоглазие при легкой форме ДЦП как лечат? Ребенку 3,5, легкая спастическая диплегия ног, ребенком никто особо не занимался Очки, операция, заклейка?
Цитата: Sweet Beauty от 26 Марта 2016, 00:20:07@Максюшка, А есть ли какое-то исследование полей зрения пассивного характера? Периметрия, как я понимаю, не доступна для неговорящих, или не выполняющих инструкций, или не все понимающих деток?да конечно - есть.название не скажу - забыла...для этого обследования ребенку делают наркоз.мой говорит хорошо и ходит сам - НО...у нас другая проблема - мы жуть как боимся врачей.орет как укушенный - поэтому данное обследование и делаем.даже ЗВП не можем делать - объясняй, не объясняй - все равно орет.....в конце мая едим в Питер - потом напишу название .