Девочки, подскажите кто в теме. Колола ребёнку Ретиналамин внутримышечно. Сейчас хочу попробовать риталамин С тауфоном. Как разводить правильно ? И кто капал? Есть ли эффект? Что/то в инете пишут врачи -что якобы бесполезно. Препарат не проникает через роговицу. Я в сомнениях. Парабульбарно точно не рискну
@Максюшка, а почему не по 5 ампул?
А нам по 5 он же давал схему:)))
Цитата: Guess от 05 Апреля 2016, 09:39:00А нам по 5 он же давал схему:)))объяснение только одно - индивидуальный подход к каждому - наверное......
Девочки, чо делать.... Мне кажется у лили в глазах картинка двоится. Она не может полноценно сфокусироваться, а раньше могла. Капаем в нос семакс. Думаю может тоже покапать ретиналамин с тауфоном. В/ м не хочу, у нее уже попа как сито. Может стоит заклеить пока главный рабочий и менее косящий шлаз окклюдером? Она все больше и больше косит со временем, я уже просто не знаю то делать....зрение +3.5 на оба глаза, без амблиопии....
Цитата: Максюшка от 05 Апреля 2016, 09:52:40Цитата: Guess от 05 Апреля 2016, 09:39:00А нам по 5 он же давал схему:)))объяснение только одно - индивидуальный подход к каждому - наверное......Спасибо. У вас был эффект после лечения им? И по сколько капель и курс сколько вам назначали?