Девочки, чо делать.... Мне кажется у лили в глазах картинка двоится. Она не может полноценно сфокусироваться, а раньше могла. Капаем в нос семакс. Думаю может тоже покапать ретиналамин с тауфоном. В/ м не хочу, у нее уже попа как сито. Может стоит заклеить пока главный рабочий и менее косящий шлаз окклюдером? Она все больше и больше косит со временем, я уже просто не знаю то делать....зрение +3.5 на оба глаза, без амблиопии....
@Victoria V, согласна с @Guess, вес здесь не главное.у нас +12 ретинопатия недоношенных 5 ст., оперированная глаукома, нистагм.
@Валентина_189, у нас тоже нистагм, но зрение определяли все врачи, у которых мы были - в Морозовке, Мосин, Скрипец, Гаврилюк в Клинике при УДП...
@Victoria V, отпишьсь если будет результат, ок? Тоже хочу попробовать....дорогой он правда....
Цитата: мама лили от 06 Апреля 2016, 12:02:24@Victoria V, отпишьсь если будет результат, ок? Тоже хочу попробовать....дорогой он правда.... вот результат хер знает как проверить. Мы не говорим. Я после курса сделаю ей ЗВП и к офтальмологу сходим посмотрим -изменилось там что . Напишу обязательно
Цитата: Максюшка от 06 Апреля 2016, 06:00:41@Victoria V, согласна с @Guess, вес здесь не главное.у нас +12 ретинопатия недоношенных 5 ст., оперированная глаукома, нистагм.Максюшка. Вам где определяли зрение? У нас из-за нистагма никто не может определить зрение. Уже не знаю куда обращаться.
Цитата: Victoria V от 06 Апреля 2016, 16:37:40Цитата: мама лили от 06 Апреля 2016, 12:02:24@Victoria V, отпишьсь если будет результат, ок? Тоже хочу попробовать....дорогой он правда.... вот результат хер знает как проверить. Мы не говорим. Я после курса сделаю ей ЗВП и к офтальмологу сходим посмотрим -изменилось там что . Напишу обязательноа зачем делать ЗВП ?к офтальмологу надо сходить - проверить глазное дно и т.д.
@Sweet Beauty, я тоже жалею. В январе купила Нано с классическими линзами, т.к Фишеры уже малы с резинками, а Нано подошла, но тогда еще были старые цены. Оправа нано с резинками в комплекте вышла в 2800р+линзы 1800, дорого вышло. У Глеба я бы вдвое меньше заплатила. Я покупала в легламе тоже с примеркой на дому (250р), сейчас у них Нано стоит 3500р. Тоже имейте в виду. И если понадобятся вторые очки или новые, то не выкидывайте соединительные элементы от Нано (или фишеров), они тоже могут пригодиться. Оправы у Глеба фактически конструкторы, просто в комплекте нет резинок нигде, а так можно и дужки снять и соединит.элементы в виде гормошки.