Автор Тема: Зрение  (Прочитано 421232 раз)

Оффлайн Анна0307

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #1695 : 27 Мая 2016, 22:40:27 »
Девочки, едем  в НИИ Педиатрии в Москву к Скрипецу. Кто там лежал в отделении Офтальмологии? Подскажите как там обстановка? Первый раз едем, очень переживаем
Есть группа в контакте НИИ "НИКИ педиатрии". Там есть информация... В том числе и про офтальмологическое отделение. Мы тоже кстати туда едем в августе.. А вы когда? Читаю вот сижу тему про наркоз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не нашла там информации про офтальмологическое (((

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1696 : 27 Мая 2016, 22:43:36 »
Девочки, едем  в НИИ Педиатрии в Москву к Скрипецу. Кто там лежал в отделении Офтальмологии? Подскажите как там обстановка? Первый раз едем, очень переживаем
Мы были в апреле. Нормальная обстановка. Есть чайник и микроволновка в столовой. В игровой игрушки. Медсестры в основном хорошие. Еда правда не вкусная,но порции большие.

Оффлайн Анна0307

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1697 : 27 Мая 2016, 22:47:00 »
Мы были в апреле. Нормальная обстановка. Есть чайник и микроволновка в столовой. В игровой игрушки. Медсестры в основном хорошие. Еда правда не вкусная,но порции большие.

А сколько человек в палате? Есть ли детские? у меня ребенку 1,5 года, дцп-ка, лежачая (((   Можно ли выходить, гулять? коляску можно с собой брать? Где там вещи хранятся, у нас чемодан целый.... Как сам Скрипец? И как вообще отношение? обследование хорошее? Расскажите пожалуйста поподробнее? ki ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Zizeta

« Ответ #1698 : 28 Мая 2016, 08:56:49 »

А сколько человек в палате? Есть ли детские? у меня ребенку 1,5 года, дцп-ка, лежачая (((   Можно ли выходить, гулять? коляску можно с собой брать? Где там вещи хранятся, у нас чемодан целый.... Как сам Скрипец? И как вообще отношение? обследование хорошее? Расскажите пожалуйста поподробнее? ki ldc ldc ldc ldc
Про отделение не знаю, в другом были. но с колясками все ходят. Возьмите, если есть, тканевые бахтлы га колеса, ну или мыть перед отделением. Коляски обычно в палаты не разрешают завозить, стоят в коридорах отделений. Мы зимой были, так народ на санках с колесиками тусил:) А верхняя одежда и чемоданы хранятся в специально отведенных помещениях в каждом отделении. Гулять все ходят, только за территорию пропуск надо, если нет карантина то просите пропуск и на ребенка. Я своего оставляла и в магазин сама бегала, мой горластый по магазинам, любит на публику поорать. Поэтому без него проще. 
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #1699 : 28 Мая 2016, 22:13:15 »
@Анна0307, Анна,все так как написали выше. Обследование нам делал сам Скрипец до госпитализации на платной консультации. При поступлении уже не так тщательно,т.к. уже все было ясно. Для нас Скрипец лучший офтальмолог. Отношение хорошее.

Оффлайн Анна0307

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1700 : 29 Мая 2016, 22:01:44 »
Девочки всем спасибо большое! Мы собственно из-за Скрипеца туда и едем... Очень надеемся на него... ldc

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1701 : 03 Июня 2016, 15:12:16 »
Девочки, кто где в Москве заказывает деткам оправы? Где большой выбор и адекватная цена?
Нам сегодня выписали очки
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #1702 : 03 Июня 2016, 16:51:36 »
Девочки, кто где в Москве заказывает деткам оправы? Где большой выбор и адекватная цена?
Нам сегодня выписали очки
Здесь в теме писали ссылку на Оптика у Глеба. Мы когда были в Москве позвонили туда. Курьер привез штук 20 оправ,мы выбрали подходящюю и отдали рецепт на очки. Через 3 часа привезли готовые. Вышло 3000 все с курьером. У нас в Краснодаре такие 6000 стоят. Мне понравилось. Если не найдете сайт-поищю телефон.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1703 : 03 Июня 2016, 16:53:15 »
@NovLana, я поискала нашла только оптика 8, а что за оптика у Глеба? Может сайт дадите?
Мутация в гене Lama1

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #1704 : 03 Июня 2016, 16:56:00 »
@NovLana, я поискала нашла только оптика 8, а что за оптика у Глеба? Может сайт дадите?
http://optica-ot-gleba.ru/

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1705 : 03 Июня 2016, 16:59:54 »
@NovLana, спасибо!!!
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Cherry

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1706 : 04 Июня 2016, 00:15:57 »
Подскажите, пожалуйста, нам говорят, что как видит малыш до 3-х лет не возможно проверить, так ли это?. Нам 2,4. предполагают близорукость, астигматизм. Но ничего точно сказать не могут, нужно, чтоб ребенок говорил.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #1707 : 04 Июня 2016, 00:37:14 »
Подскажите, пожалуйста, нам говорят, что как видит малыш до 3-х лет не возможно проверить, так ли это?. Нам 2,4. предполагают близорукость, астигматизм. Но ничего точно сказать не могут, нужно, чтоб ребенок говорил.
Это не так. Есть зрительные терапевты, приезжают из Чехии, которые проверяют как ребенок видит с помощью различных картинок и приспособлений. Мы проверяли в 1,2 не говорили, все сказал специалист. И Скрипец спокойно проверил с помощью аппаратов, тоже сказал, что дальше 1,5 метров видит плохо.

Оффлайн Cherry

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1708 : 04 Июня 2016, 10:53:41 »
Это не так. Есть зрительные терапевты, приезжают из Чехии, которые проверяют как ребенок видит с помощью различных картинок и приспособлений. Мы проверяли в 1,2 не говорили, все сказал специалист. И Скрипец спокойно проверил с помощью аппаратов, тоже сказал, что дальше 1,5 метров видит плохо.

А в Украину они приезжают? Мне в частной клинике говорят что надо делать анестезию, чтоб проверить зрение. Вам делали?

Оффлайн musendra

« Ответ #1709 : 04 Июня 2016, 11:38:25 »
@Cherry, насколько я знаю, не приезжают. Надо ехать в Россию, либо в Чехию (куда Вам дешевле). Сама консультация в Чехии у них раньше была значительно дешевле, чем тут, не знаю, как сейчас. Спецы приезжают в паре зрительный терапевт + нейрологопед, вот нейрологопед еще в Польше часто бывает, а как зрительный, я не знаю. Попробуйте ей написать
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!