Автор Тема: Зрение  (Прочитано 421032 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Зрение
« Ответ #1800 : 11 Июля 2016, 13:37:29 »
Алисинья, то есть вам без очковой коррекции комфортнее?  Я вообще удивляюсь, как неговорящим детям подбирают любые очки, это для меня - загадка.  А что нам остаётся?

Sent from my iPhone using Tapatalk

нет...я ношу очки... но коррекции астигматизма нет ...
я к тому просто ... что если чуть погнется оправа то сбивается "прицел" и начинает жутко болеть голова... а у детей очки натянуты резинками...вообще не представляю как они их носят ...  :blink: ну это личное мнение ... я не против очков ... просто не понимаю  ккк
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1801 : 11 Июля 2016, 14:16:19 »
@Алисинья, а контактные линзы пробовали? Я имею в виду себе. У меня тоже астигматизм, носила обычные линзы, а год назад подобрал мне окулист готовые для астигматизма. Очень довольна. Хотя выбор готовых линз маленький, мне приходится носить линзу большего радиуса, чем мне положено, не всегда комфортно, да и видно её в глазу. Но в целом ок.

Как надевать астигматические линзы ребёнку, тоже не представляю. Особенно если очки вечно сьезжают. Моя носит очки с дужками и стопперами, но все равно я их часто поправляю ей.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1802 : 11 Июля 2016, 14:25:55 »
@Guess, пробовала (НЕ астигматические)... ежедневной замены покупаю ... но всё равно плохо их переношу (((( ... вечно глаза красные и мешки под глазами... хотя удобство конечно на высоте
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1803 : 11 Июля 2016, 15:22:25 »
У ребёнка у нас дужки плюс стопперы, на резинках решили не пользоваться пока, съезжают очень.  А про прицел... Поправляем очки постоянно либо снимаем вообще, если слишком много движений, например, во время ЛФК или на реабилитации.  Надеюсь, что это меньшее зло, чем не носить вообще.

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1804 : 12 Июля 2016, 15:55:46 »
Зашла темку почитать.
Мне тоже выписали очки для чтения и для дали. Может у кого было такое-при письме нарушилась координация. Не могу писать, пропускаю буквы или неправильно пишу. А без очков не вижу. Мне окулист говорила, что обязательно нужно развивать зрительный анализатор, чтобы мозг работал.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1805 : 12 Июля 2016, 16:12:44 »
@Ольга70, а пишете много? Может, просто очень редко? У моего мужа уже такое началось, но он нереально много печатает по работе (программист) и мало пишет рукой.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1806 : 12 Июля 2016, 16:37:34 »
@Ольга70, а пишете много? Может, просто очень редко? У моего мужа уже такое началось, но он нереально много печатает по работе (программист) и мало пишет рукой.

@Guess,
Пишу не много, но и не редко. Нарушения координации и при ношении темных очков. Пешком еще более менее хожу, а вот с велосипедом проблемы.

Оффлайн Samantha

« Ответ #1807 : 14 Июля 2016, 12:46:43 »
Девочки решила у вас совета просить.. в 2,5 года проверяли у нас по старинке по линейке с линзами -6 -8 было, очки вполовину (-3 и -4) сделали но носили очень редко. В 5,5 проверили в Чехии (у лучшего врача В Оломоуце Латаловой Ольги) на аппарате как радар - итог -10 -12. Но по ощущениям моим ребенок видит лучше (то есть наверное мозг стал лучше понимать что видит глаз). Мне хочется понять отчего зрение так ухудшилось за 3 года может в первый раз неправильно проверили?

И еще как можно увидеть насколько размыто видит ребенок? И правда ли что периодически нося очки с заклеенным одним глазом можно улучшить зрение?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн НlTka

« Ответ #1808 : 15 Июля 2016, 11:16:15 »
у нас врачи совсем никак непроверяли.говорили то нет смысла, т к он непнимаеет и вообще отправляли лечить голову.
в Мовкве у Мосина и  Уфе у Мулдашева проверили все досконально. Ммосин сказал заклеивать поочередно а у Мулдашева сказали смысла нет. доверяем Мулдашеву. после обкалывания заметила улучшение зрения
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Samantha

« Ответ #1809 : 15 Июля 2016, 13:49:57 »
у нас врачи совсем никак непроверяли.говорили то нет смысла, т к он непнимаеет и вообще отправляли лечить голову.
в Мовкве у Мосина и  Уфе у Мулдашева проверили все досконально. Ммосин сказал заклеивать поочередно а у Мулдашева сказали смысла нет. доверяем Мулдашеву. после обкалывания заметила улучшение зрения
А что за обкалывания?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн НlTka

« Ответ #1810 : 15 Июля 2016, 13:54:37 »
@Samantha, аллоплантом обкалывают если нет ничего более сложного. по квотам все делают. дает регенерацию зрительным нервам. у нас у знакомых малышу зрение вернули 0 светоощущения было. после 3й операции видеть стал.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1811 : 15 Июля 2016, 14:11:51 »
Всем здравствуйте!
Если кто знает email Сидоренко Е.Е., подскажите в личку, а то он нам написал, а я пару букв разобрать не могу  lljj  А очень нужно с ним связаться...

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1812 : 15 Июля 2016, 14:24:05 »
@НlTka, описание Аллопланта очень похоже на стволовые клетки - это не одно и то же? Что вам сказали про возможные последствия? Или как обычно, мамам знать ничего не надо, потом сами все увидят?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн НlTka

« Ответ #1813 : 15 Июля 2016, 14:27:22 »
@Ekaterina and Anna B., нет,это совсем не стволовые. зайдите на сайт Аллоплант там много информации.
полдедствия - улучшение зрения

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1814 : 15 Июля 2016, 14:34:43 »
@Ekaterina and Anna B., нет,это совсем не стволовые. зайдите на сайт Аллоплант там много информации.
полдедствия - улучшение зрения
Да, я почитала. В свое время мне предлагали стволовые клетки. Описание очень похожее. Поэтому спросила.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0