Девочки, а от чего эта отслойка случается? У нас тоже хорио, не хватало еще какую нибудь бяку получить.
Цитата: happymam от 17 Июля 2016, 11:09:23Девочки, а от чего эта отслойка случается? У нас тоже хорио, не хватало еще какую нибудь бяку получить.самый вероятный вариант - от удара/падения
Цитата: musendra от 17 Июля 2016, 11:11:16Цитата: happymam от 17 Июля 2016, 11:09:23Девочки, а от чего эта отслойка случается? У нас тоже хорио, не хватало еще какую нибудь бяку получить.самый вероятный вариант - от удара/падения а как проявляется клинически? Как диагностируют?Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цитата: Samantha от 15 Июля 2016, 16:48:19А аллоплант лучше разве? Из донорского трупного материала...Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalkа я бы и аллоплант не вколола бы! Я вообще ничего своему ребенку в глаза вкалывать не собираюсь, поскольку все это не доказано, что приносит пользу, а следовательно на уровне эксперимента. То же мнение имею и по поводу стволовых клеток
А аллоплант лучше разве? Из донорского трупного материала...Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цитата: Polna от 15 Июля 2016, 17:25:35Цитата: Samantha от 15 Июля 2016, 16:48:19А аллоплант лучше разве? Из донорского трупного материала...Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalkа я бы и аллоплант не вколола бы! Я вообще ничего своему ребенку в глаза вкалывать не собираюсь, поскольку все это не доказано, что приносит пользу, а следовательно на уровне эксперимента. То же мнение имею и по поводу стволовых клетокПро аллоплант и недоказанность не соглашусь. Все, кто там был чудеса своими глазами видели. И делают это не один и не два года, в прошлый приезд общалась с 18 летним парнем, которого мать возя туда 2 раза в год вытянула из незрячего малыша с ДЦП в обычного парня. В этот раз подрался и глаз ему сильно подбили, приезжали пластику делать Естественно, что у них и другие виды лечения были, но именно аллоплант давал толчки самые значимые. А в офтальмологии только после 60 лет после первого положительного результата научное признание и доказанность приходит. Можно, конечно, и подождать еще пару-тройку десятков лет.
@musendra, Ань, а последствия известны? До какой степени эти клетки размножаются? Стволовые тоже сразу эффект дают, а потом так и делятся в организме, пока в Паталогию не перерастут. Примеров масса. Мне на Опарина в Москве предлагали, я отказалась. И врач - дмн, все шептала мне, типа давай попробуем. Я начала кучу вопросов спрашивать, естественно.Она говорит, доктор, который занимается стволовыми клетками очень занят и всем на все вопросы не отвечает. В общем думай, стоит 200 тыс.))))Я на неё смотрела в изумлении, и это в государственной клинике пожилая врач, дмн!!! Во как денег хочется...