Автор Тема: Зрение  (Прочитано 421020 раз)

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #1830 : 16 Июля 2016, 21:40:48 »
Мы делали аллоплант и хочу сказать что планировали на оба глаза, но во время операции они увидели что на одном глазу отслойка сетчатки и на него алоплант не сделали сказали что ехайте в москву  с этим глазом! А на счёт полной или нет я даже не спросила, что то была очень растроена и не подумала даже это уточнить!

Оффлайн happymam

« Ответ #1831 : 17 Июля 2016, 11:09:23 »
Девочки, а от чего эта отслойка случается? У нас тоже хорио, не хватало еще какую нибудь бяку получить.

Оффлайн musendra

« Ответ #1832 : 17 Июля 2016, 11:11:16 »
Девочки, а от чего эта отслойка случается? У нас тоже хорио, не хватало еще какую нибудь бяку получить.

самый вероятный вариант - от удара/падения
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #1833 : 17 Июля 2016, 11:47:13 »
а что самое обидное даже не поймеш когда и из чего она произошла! Если бы сразу это понять то нужно сразу её прижигать, но как определить что в данный момент например после удара происходит этот процесс! Девочки а от того что сильно плачет, кричит во время истерик может происходить отслойка???

Оффлайн musendra

« Ответ #1834 : 17 Июля 2016, 11:58:44 »
@Татьянушка, очень маловероятно. Дискаленко всем детям после своих операций разрешает массажи и ЛФК, а на них все дети орут

Оффлайн Samantha

« Ответ #1835 : 17 Июля 2016, 12:35:34 »

а как проявляется клинически? Как диагностируют?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн musendra

« Ответ #1836 : 17 Июля 2016, 13:10:36 »

а как проявляется клинически? Как диагностируют?

к сожалению, никак. только на осмотре у врача

Оффлайн Samantha

« Ответ #1837 : 17 Июля 2016, 14:08:42 »
А может кто нибудь посоветовать врача в Калужской клинике? Мы как раз собирались для рецепта на очки, заодно и сетчатку посмотрим (ребенок на днях упал сильно головой из сидя на коленях назад завалился )

Оффлайн Zizeta

« Ответ #1838 : 17 Июля 2016, 14:21:52 »
А аллоплант лучше разве? Из донорского трупного материала...

а я бы и аллоплант не вколола бы! Я вообще ничего своему  ребенку в глаза вкалывать не собираюсь, поскольку все это не доказано, что приносит пользу, а следовательно  на уровне эксперимента.  То же мнение имею и по поводу стволовых клеток
Про аллоплант и недоказанность не соглашусь. Все, кто там был чудеса своими глазами видели.  И делают это не один и не два года, в прошлый приезд общалась с 18 летним парнем, которого мать возя туда 2 раза в год вытянула из незрячего малыша с ДЦП в обычного парня. В этот раз подрался и глаз ему сильно подбили, приезжали пластику делать sdx
Естественно, что у них и другие виды лечения были, но именно аллоплант давал толчки самые значимые.
А в офтальмологии только после 60 лет после первого положительного результата научное признание и доказанность приходит. 
Можно, конечно, и подождать еще пару-тройку десятков лет.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн musendra

« Ответ #1839 : 17 Июля 2016, 15:03:20 »
А аллоплант лучше разве? Из донорского трупного материала...

а я бы и аллоплант не вколола бы! Я вообще ничего своему  ребенку в глаза вкалывать не собираюсь, поскольку все это не доказано, что приносит пользу, а следовательно  на уровне эксперимента.  То же мнение имею и по поводу стволовых клеток
Про аллоплант и недоказанность не соглашусь. Все, кто там был чудеса своими глазами видели.  И делают это не один и не два года, в прошлый приезд общалась с 18 летним парнем, которого мать возя туда 2 раза в год вытянула из незрячего малыша с ДЦП в обычного парня. В этот раз подрался и глаз ему сильно подбили, приезжали пластику делать sdx
Естественно, что у них и другие виды лечения были, но именно аллоплант давал толчки самые значимые.
А в офтальмологии только после 60 лет после первого положительного результата научное признание и доказанность приходит. 
Можно, конечно, и подождать еще пару-тройку десятков лет.

вот уж далеко не все видели эти чудеса. я лично видела ребенка после неудачного введения аллопланта. с множественными гемофтальмами ожидал операции у Скрипца. И да - аллоплант-это эксперимент. Многим он помогает, возможно даже большинству, но есть и те, кому только навредил, или те, у кого эффекта 0, но при этом перенесено несколько наркозов ради этого нулевого эффекта.
Многое из этой темы ушло в архив, здесь периодически ведутся подобные разговоры и было много отрицательных отзывов в том числе

Оффлайн НlTka

« Ответ #1840 : 17 Июля 2016, 15:05:21 »
@musendra, ну любое лечение кому то помогает, а кому то даже вредит.
если взять даже примеры неудачного лечения антибиотиками.... думаю начинать эту тему ненадо))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн musendra

« Ответ #1841 : 17 Июля 2016, 15:08:12 »
@НlTka, ну дык и не я начала ) и не я сказала, что видят от него чудеса. в том то и дело, что не все

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1842 : 17 Июля 2016, 23:06:57 »
@musendra, Ань, а последствия известны? До какой степени эти клетки размножаются? Стволовые тоже сразу эффект дают, а потом так и делятся в организме, пока в Паталогию не перерастут. Примеров масса. Мне на Опарина в Москве предлагали, я отказалась. И врач - дмн, все шептала мне, типа давай попробуем.
Я начала кучу вопросов спрашивать, естественно.
Она говорит, доктор, который занимается стволовыми клетками очень занят и всем на все вопросы не отвечает. В общем думай, стоит 200 тыс.))))
Я на неё смотрела в изумлении, и это в государственной клинике пожилая врач, дмн!!! Во как денег хочется...
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Samantha

« Ответ #1843 : 18 Июля 2016, 17:09:42 »
@musendra, Ань, а последствия известны? До какой степени эти клетки размножаются? Стволовые тоже сразу эффект дают, а потом так и делятся в организме, пока в Паталогию не перерастут. Примеров масса. Мне на Опарина в Москве предлагали, я отказалась. И врач - дмн, все шептала мне, типа давай попробуем.
Я начала кучу вопросов спрашивать, естественно.
Она говорит, доктор, который занимается стволовыми клетками очень занят и всем на все вопросы не отвечает. В общем думай, стоит 200 тыс.))))
Я на неё смотрела в изумлении, и это в государственной клинике пожилая врач, дмн!!! Во как денег хочется...
За ваши деньги проведем эксперимент на вашем же ребенке   у меня подруга сделала ребенку (тетрапарез 5 лет сидит и встает сам) стволовые 2 или 3 курса - говорит стала лучше речь но за больше чем полгода и такие деньжищи "лучше речь" я думаю не достижение...

Оффлайн Zizeta

« Ответ #1844 : 18 Июля 2016, 21:31:49 »
@musendra, а чего слова из контекста выдергиваете? В моем посте жирным текстом ничего не выделено  dvdv , а в Вашей цитате моего сообщения текст жирный.
Я пишу о том что видела сама, о чем общалась с родителями деток и взрослыми, кому помогло. Моему сыну аллоплант улучшил состояние зрительного нерва, сейчас офтальмологи (в других клиниках, не имеющих отношение к данному лечению), видевшие глаза до и после, говорят что состояние улучшилось; да и так, наблюдая за ним, знакомые отмечают улучшение  по зрению
@Ekaterina and Anna B.,  про размножение аллопланта не слышала,  наоборот, его действие ограничено по времени (каждые 6 месяцев делаем подпитку).
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.