Кто нибудь знает номер телефона Петровой Е.С.? До Дисколенко не могу дозвониться?!
Ирина спасибо Вам! У нас кстати зрачек ещё больше стал цветную часть уже почти нет! Я в шоке и испуге что это?
Цитата: Татьянушка от 14 Октября 2016, 19:35:46Ирина спасибо Вам! У нас кстати зрачек ещё больше стал цветную часть уже почти нет! Я в шоке и испуге что это?если сравнивать с другим глазом - не считая что радужки нет - глаза в размере одинаковые?
Цитата: Максюшка от 14 Октября 2016, 20:10:11Цитата: Татьянушка от 14 Октября 2016, 19:35:46Ирина спасибо Вам! У нас кстати зрачек ещё больше стал цветную часть уже почти нет! Я в шоке и испуге что это?если сравнивать с другим глазом - не считая что радужки нет - глаза в размере одинаковые?если размер глаз одинаковый, тогда это как у нас было - я вам раньше об этом писала.сейчас у вас сетчатка немного стала расправляться и потянула за собой рад.оболочку.
Цитата: Максюшка от 14 Октября 2016, 20:42:01Цитата: Максюшка от 14 Октября 2016, 20:10:11Цитата: Татьянушка от 14 Октября 2016, 19:35:46Ирина спасибо Вам! У нас кстати зрачек ещё больше стал цветную часть уже почти нет! Я в шоке и испуге что это?если сравнивать с другим глазом - не считая что радужки нет - глаза в размере одинаковые?если размер глаз одинаковый, тогда это как у нас было - я вам раньше об этом писала.сейчас у вас сетчатка немного стала расправляться и потянула за собой рад.оболочку. по размеру вроде одинаковые, пульпирую вроде не твёрдый и не выпирает! Но я всматриваюсь на свету в его зрачок и прям вижу разрывы по краям и все неровности там! А вы капали в глаза что нибудь от расширенного зрачка? Тобрадекс закончили,а к вечеру глазки краснеют немного!
Ирина это может показаться глупо, но это так! Например он лежит на кровати свет от люстры падает ему на лицо, и поближе наклоняется к нему и через его расширенный зрачок видно что там внутри! Как будто неровная поверхность бугорки и даже в некоторых местах свернутая в воронку сетчатка!
Сетчатка жёлтая! А вижу вот тоже самое что на картинки! Слева как будто завернутое что то!
Цитата: Татьянушка от 15 Октября 2016, 11:11:49Сетчатка жёлтая! А вижу вот тоже самое что на картинки! Слева как будто завернутое что то!разрывов я не вижу. а завернутое - я думаю это сетчатка.
Цитата: Максюшка от 15 Октября 2016, 14:14:39Цитата: Татьянушка от 15 Октября 2016, 11:11:49Сетчатка жёлтая! А вижу вот тоже самое что на картинки! Слева как будто завернутое что то!разрывов я не вижу. а завернутое - я думаю это сетчатка. вообще в выписки у нас написано множественные разрывы и выявлен гигантский разрыв! А с ними что уже нечего не сделать? Я что то не спросила у врача, потом ток увидела в выписки!