Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные
romasa, да с сетчаткой беда. Помог немного офталамин, диск зр нерва порозовел чуть. Сейчас пытаюсь капать нервус оптикус, но надо сначала родителям от склероза чего- нибудь попить))) а то забываем часто)))
Из Гамбурга Мама Риты Настя привезла
SuperMum, а что за капли? И что за гомеопат? ☺
Цитата: musendra от 11 Марта 2015, 01:19:10при гидроцефалии ВЧД повышено всегда, абсолютно всегда, это один из главных показателей гидры, если вчд в норме, это уже не гидраНууу, не совсем правильно. Если ничего не предпринимать и при первичном диагнозе, то -"да". Есть гидра компенсированная, за счет стента, шунта или естественных ликвороотводящих путей (после эндоскопии или просто за счет времени). У моего Мишки было гипердренирование (низкое ВЧД приведшее к щелевидным желудочкам), а он с шунтом. Про Катьку после установки стента все говорили - она справилась, сейчас и она с шунтом. Но диагноз "гидра" никто не снимал.
при гидроцефалии ВЧД повышено всегда, абсолютно всегда, это один из главных показателей гидры, если вчд в норме, это уже не гидра
Не подскажете, где можно почитать про эти наработки? Про методику школы Перкинс? Интернет выдает только платные ссылки. Едем к Павле и хочется хоть немного подготовиться, чтобы больше информации получить.