@Nigu, Скрипец сейчас бесплатно вообще не принимает. Это очередь за деньги
@Grita, ужас сложно если честно. Я пытаюсь сейчас найти куда ее можно взять к окулисту но дорог не знаю улиц не знаю. Поэтому помощи прошу. Если сможете подскажите глазные клиники. Ну примерно как максимум 1-2 часа от Толдомской. Софка мерзлячка. Как ветерок она вся фиолетовая становится. Или подскажите как искать клиники. Всем очень благодарна
Спасибо девочки. Мы поэтому на 3 дня чтобы 1 день могли полностью окулисту посвятить.. сидеть и ждать очереди.. надеюсь попадем к Мосину.. уровень нужен высший так как у дочки все очень плохо. Не следит не смотрит не фокусирует. Только когда солнце сильное щурится и пытается спрятаться . И зрачки на свет реагируют.
Цитата: Nigu от 15 Октября 2017, 23:41:52Спасибо девочки. Мы поэтому на 3 дня чтобы 1 день могли полностью окулисту посвятить.. сидеть и ждать очереди.. надеюсь попадем к Мосину.. уровень нужен высший так как у дочки все очень плохо. Не следит не смотрит не фокусирует. Только когда солнце сильное щурится и пытается спрятаться . И зрачки на свет реагируют.Тогда вам точно к Мосину, выше него уже некуда)) готовьте 7500. Быстро, профессионально, минут 15, разжевывать ничего не будет. Терпеть не может бестолковых родителей. С вопросами заранее приготовьтесь. Но он вам точно скажет что у вас есть и чего ожидать.
Цитата: Grita от 16 Октября 2017, 01:52:15Цитата: Nigu от 15 Октября 2017, 23:41:52Спасибо девочки. Мы поэтому на 3 дня чтобы 1 день могли полностью окулисту посвятить.. сидеть и ждать очереди.. надеюсь попадем к Мосину.. уровень нужен высший так как у дочки все очень плохо. Не следит не смотрит не фокусирует. Только когда солнце сильное щурится и пытается спрятаться . И зрачки на свет реагируют.Тогда вам точно к Мосину, выше него уже некуда)) готовьте 7500. Быстро, профессионально, минут 15, разжевывать ничего не будет. Терпеть не может бестолковых родителей. С вопросами заранее приготовьтесь. Но он вам точно скажет что у вас есть и чего ожидать.да, это так, объяснять ничего не будет. И это ужасно. Родители специалисты в своей профессиональной сфере, и не должны знать "все про глаза". Поэтому его задача понятно объяснять. т.к. решение об операции и все риски последствий берут на себя именно родители. Поэтому мог бы потрудиться и объяснить. Этим часто отличаются совковые врачи от западных. Поэтому сходив к нему за 7500, я не получила ни одной полезной информации. Только раздражение от задаваемых мной вопросов. И Скрипец (Ярославцева) и Сидоренко (Мигель) - объясняют.
В нашем случае никто кроме Мосина за нас не взялся, все отправляли лечить голову, авось прозреете. А денег на Мосина было жалко, тем более у меня двое. Но нам повезло, наш БФ согласился оплатить консультации у него. И я поняла, мы не безнадежные. И почему-то только он додумался нам и очки и окклюдеры выписать. Качество жизни детей улучшилось. Вроде бы ничего волшебного. Но я довольна. Возможно потом сама платить буду, но пока врача менять не хочу. Неразговорчивый, но сечет проблемы на ходу. Мне не надо чтобы меня "облизывали" за эти деньги и проводили беседу на полчаса. Нужен результат у детей. Стараюсь за 15 мин задать все вопросы (не всегда удается).
Вступлюсь за Мосина.Всё объяснил даже нарисовал нам глаз на бумаге и показ что к чему.Самое главное результат.На все вопросы ответил.Все написал как клеить глаза и где даже купить заклейки для глаз.с нашими детками мы сами должны быть врачами .Если мне что то не понятно что говирт врач я потом читаю в интернете.