Автор Тема: Зрение  (Прочитано 417948 раз)

Оффлайн Grita

Re: Зрение
« Ответ #2655 : 15 Октября 2017, 17:07:58 »
@Nigu, Скрипец сейчас бесплатно вообще не принимает. Это очередь за деньги
Скрипец теперь еще в Солнце мое принимает, для тех кто там реа проходит, цена 4000.

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2656 : 15 Октября 2017, 17:30:11 »
@Grita,  ужас ыыы сложно если честно. Я пытаюсь сейчас найти куда ее  можно взять к окулисту но дорог не знаю улиц не знаю. Поэтому помощи прошу. Если сможете подскажите глазные клиники. Ну примерно как максимум 1-2 часа от Толдомской. Софка мерзлячка. Как ветерок она вся фиолетовая становится.  Или подскажите как искать клиники. Всем очень благодарна

Ну вот чтобы совсем никуда не бегать, тогда к Ярославцевой, она на Талдомской, записаться реально. Не знаю какого уровня вам врач нужен, Ярославцева ниже рангом, чем Мосин, Скрипец, но про нее вроде тоже неплохо отзывались.
К Мосину платно тоже легко записаться, я недавно звонила. Тушинская больница от Талдомской не так далеко. (Мосин раза в два дороже Скрипца)

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2657 : 15 Октября 2017, 19:21:31 »
@Grita,  ужас ыыы сложно если честно. Я пытаюсь сейчас найти куда ее  можно взять к окулисту но дорог не знаю улиц не знаю. Поэтому помощи прошу. Если сможете подскажите глазные клиники. Ну примерно как максимум 1-2 часа от Толдомской. Софка мерзлячка. Как ветерок она вся фиолетовая становится.  Или подскажите как искать клиники. Всем очень благодарна
Попробуйте в Тушинскую к Мосину

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2658 : 15 Октября 2017, 19:24:11 »
@Nigu, от вас до Тушинской на такси 20 мин и 400руб. Ближе некуда)))

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #2659 : 15 Октября 2017, 22:33:18 »
Скажите, пожалуйста, что капают нашим деткам для расширения зрачка?
Дочке 7 лет, нам сказали, что будут капать Тропикамид 1%. Прочитала, что детям можно только 0,5%.
***Слава Богу за все!***

Оффлайн Nigu

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 66
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Instagram: esn.handmade
    • Награды
« Ответ #2660 : 15 Октября 2017, 23:41:52 »
Спасибо девочки. Мы поэтому на 3 дня чтобы 1 день могли полностью окулисту посвятить..  сидеть и ждать очереди.. надеюсь попадем к Мосину..  уровень нужен высший так как у дочки все очень плохо. Не следит не смотрит не фокусирует. Только когда солнце сильное щурится и пытается спрятаться . И зрачки на свет реагируют.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2661 : 15 Октября 2017, 23:46:28 »
Спасибо девочки. Мы поэтому на 3 дня чтобы 1 день могли полностью окулисту посвятить..  сидеть и ждать очереди.. надеюсь попадем к Мосину..  уровень нужен высший так как у дочки все очень плохо. Не следит не смотрит не фокусирует. Только когда солнце сильное щурится и пытается спрятаться . И зрачки на свет реагируют.
У нас все так же... Но Мосин уверил что фиксирует кратковременно и что зрение улучшится! Что у вас на ЭЭГ?

Оффлайн Grita

« Ответ #2662 : 16 Октября 2017, 01:52:15 »
Тогда вам точно к Мосину, выше него уже некуда)) готовьте 7500. Быстро, профессионально, минут 15, разжевывать ничего не будет. Терпеть не может бестолковых родителей. С вопросами заранее приготовьтесь. Но он вам точно скажет что у вас есть и чего ожидать.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2663 : 16 Октября 2017, 09:37:27 »
Тогда вам точно к Мосину, выше него уже некуда)) готовьте 7500. Быстро, профессионально, минут 15, разжевывать ничего не будет. Терпеть не может бестолковых родителей. С вопросами заранее приготовьтесь. Но он вам точно скажет что у вас есть и чего ожидать.
да, это так, объяснять ничего не будет. И это ужасно. Родители специалисты в своей профессиональной сфере, и не должны знать "все про глаза". Поэтому его задача понятно объяснять. т.к. решение об операции и все риски последствий берут на себя именно родители. Поэтому мог бы потрудиться и объяснить. Этим часто отличаются совковые врачи от западных. Поэтому сходив к нему за 7500, я не получила ни одной полезной информации. Только раздражение от задаваемых мной вопросов. И Скрипец (Ярославцева) и Сидоренко (Мигель) - объясняют.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Серафим

« Ответ #2664 : 16 Октября 2017, 10:24:49 »
да, это так, объяснять ничего не будет. И это ужасно. Родители специалисты в своей профессиональной сфере, и не должны знать "все про глаза". Поэтому его задача понятно объяснять. т.к. решение об операции и все риски последствий берут на себя именно родители. Поэтому мог бы потрудиться и объяснить. Этим часто отличаются совковые врачи от западных. Поэтому сходив к нему за 7500, я не получила ни одной полезной информации. Только раздражение от задаваемых мной вопросов. И Скрипец (Ярославцева) и Сидоренко (Мигель) - объясняют.
а че раздражаются за 15 минут и 7500 да шлиб они куда подальше порой бесплатно получишь ответы и советы а это ну просто ни в какие ворота
« Последнее редактирование: 16 Октября 2017, 10:30:48 от серафим »
Всем добра

Оффлайн Grita

« Ответ #2665 : 16 Октября 2017, 11:27:56 »
В нашем случае никто кроме Мосина за нас не взялся, все отправляли лечить голову, авось прозреете. А денег на Мосина было жалко, тем более у меня двое. Но нам повезло, наш БФ согласился оплатить консультации у него. И я поняла, мы не безнадежные. И почему-то только он додумался нам и очки и окклюдеры выписать. Качество жизни детей улучшилось. Вроде бы ничего волшебного. Но я довольна. Возможно потом сама платить буду, но пока врача менять не хочу. Неразговорчивый, но сечет проблемы на ходу. Мне не надо чтобы меня "облизывали" за эти деньги и проводили беседу на полчаса. Нужен результат у детей. Стараюсь за 15 мин задать все вопросы (не всегда удается).

Оффлайн Серафим

« Ответ #2666 : 16 Октября 2017, 11:36:46 »
В нашем случае никто кроме Мосина за нас не взялся, все отправляли лечить голову, авось прозреете. А денег на Мосина было жалко, тем более у меня двое. Но нам повезло, наш БФ согласился оплатить консультации у него. И я поняла, мы не безнадежные. И почему-то только он додумался нам и очки и окклюдеры выписать. Качество жизни детей улучшилось. Вроде бы ничего волшебного. Но я довольна. Возможно потом сама платить буду, но пока врача менять не хочу. Неразговорчивый, но сечет проблемы на ходу. Мне не надо чтобы меня "облизывали" за эти деньги и проводили беседу на полчаса. Нужен результат у детей. Стараюсь за 15 мин задать все вопросы (не всегда удается).
и все таки раздражатся какой бы спец он не был не должно если мы будем так с собой давать поступать надолго ли нас хватит да и профи наоборот порой своим поведением показывает что он профи
Всем добра

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2667 : 16 Октября 2017, 11:49:52 »
Вступлюсь за Мосина.Всё объяснил даже нарисовал нам глаз на бумаге и показ что к чему.Самое главное результат.На все вопросы ответил.Все написал как клеить глаза и где даже купить заклейки для глаз.с нашими детками мы сами должны быть врачами .Если мне что то не понятно что говирт врач я потом читаю в интернете.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2668 : 16 Октября 2017, 13:24:00 »
Тоже Мосин все объяснил, отчего, как лечить, прогноз. Видел что я в сомненьях, ибо Сидоренко конечно намудрил с нами.. поэтому предложил для моей уверенности-снимок глазного дна.  Хотя честно сказал что ему и так понятно, но если я хочу ещё раз убедиться, то давайте сделаем. В итоге все подтвердилось. Прям очень все понятно и лечение имеет эффект.

Оффлайн Grita

« Ответ #2669 : 16 Октября 2017, 15:34:08 »
Вступлюсь за Мосина.Всё объяснил даже нарисовал нам глаз на бумаге и показ что к чему.Самое главное результат.На все вопросы ответил.Все написал как клеить глаза и где даже купить заклейки для глаз.с нашими детками мы сами должны быть врачами .Если мне что то не понятно что говирт врач я потом читаю в интернете.
Нам особо не разжевывал где купить и как клеить, но это вторично, самое главное диагноз и что с ним делать. На выписке достаточно подробно все расписал, все по делу, никаких отступлений на лирика. Мне такой подход у врачей нравиться больше, чем растекается мыслями по древу. А моя мама вечно хочет "поговорить" с врачами и услышать только хорошее.