Автор Тема: Зрение  (Прочитано 426107 раз)

Оффлайн Ирина мама Максима

Re: Зрение
« Ответ #2820 : 25 Ноября 2017, 16:14:46 »
Блин вот и мы подсомнением......как лучше.Насколько я поняла Мосин написал что наркоз севаран быстро отходящии который не успевает ничему в организме навредить,а бесплатный это общий наркоз от которого дольше отходишь и он влияет сильно на организм.Сама перенесла один севаран наркоз действительно быстро отходящий и два общих от которых задыхалась когда отходила.Вот в таких раздумьях сижу и думаюююю.Почитайте про наркоз севаран его стоматологи используют.Блин а снашими детками сто раз надо подумать.Мы еще заболели ,насморк легкий и темпа 38,а нам ложится во вторник.

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2821 : 25 Ноября 2017, 16:40:24 »
 ттт@Ирина мама Максима, выздоравливайте, мои соседи!!!!!!!

« Ответ #2822 : 25 Ноября 2017, 16:58:02 »
@rossia, Спасибо Оль,,!!!Да не вовремя мы разболелись.

Оффлайн Grita

« Ответ #2823 : 25 Ноября 2017, 18:32:58 »
@Grita,Тань,  думаешь, он так себя рекламирует?))) блин..может и так..
Нет, просто он профи, у него рука набита, и к себе в команду думаю и анестезиологов берет опытнах, и от них часто зависит скорость выхода из наркоза.

Оффлайн Grita

« Ответ #2824 : 25 Ноября 2017, 18:42:14 »
Блин вот и мы подсомнением......как лучше.Насколько я поняла Мосин написал что наркоз севаран быстро отходящии который не успевает ничему в организме навредить,а бесплатный это общий наркоз от которого дольше отходишь и он влияет сильно на организм.Сама перенесла один севаран наркоз действительно быстро отходящий и два общих от которых задыхалась когда отходила.Вот в таких раздумьях сижу и думаюююю.Почитайте про наркоз севаран его стоматологи используют.Блин а снашими детками сто раз надо подумать.Мы еще заболели ,насморк легкий и темпа 38,а нам ложится во вторник.
Вообще не данный момент используют либо пропофол либо севоран. И тот и тот наркоз-общие! Система ввода разная, один через маску , потом либо интубация либо лоренгиальная маска, другой препарат по вене вводят. Нет платного и бесплатного наркоза. Вы платите только за руки Мосина и все. Оба наркоза относительно безопасны, как ребенок от него отойдет его индивидуальная особенность. Вам не о наркозе переживать надо, а о качестве операции. У обоих моих детей в совокупности более 20 разных наркозов, и вариантов их ввода. От того платно вы будете делать или нет наркоз никак не измениться. Все в районе часа уложитесь.

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2825 : 25 Ноября 2017, 18:43:30 »
@Grita, тань, тогда понятно за что он берет...у него отработання  программа  по операциям.т.е  малотравматичность скорость и  рещультат...и наблюление за ситуацией в дальнейшм...это стоит денег..

Оффлайн Grita

« Ответ #2826 : 25 Ноября 2017, 18:45:57 »
@Grita, тань, тогда понятно за что он берет...у него отработання  программа  по операциям.т.е  малотравматичность скорость и  рещультат...и наблюление за ситуацией в дальнейшм...это стоит денег..
Ничего не могу по этому сказать, мы у него не оперировались. Но есть и те, кто считает, что операция у него им ничего не дала. Идеальных врачей нет.

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2827 : 25 Ноября 2017, 19:07:32 »
Ничего не могу по этому сказать, мы у него не оперировались. Но есть и те, кто считает, что операция у него им ничего не дала. Идеальных врачей нет.
И  такое может быть!!!! Смотря у кого какие задачи! Всех кого я знаю кого он оперировал результатами довольны...я говорю именно  про косоглазие  и уменьшение угла...у нас хорого получилось...я не представляю что было бы если б мы не сделали...у нас сильно было очень...и сейчас есть..но не сравнитть

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #2828 : 25 Ноября 2017, 19:38:43 »
Девочки, к кому сходить на консультацию уровня Мосина или Скрипца в Москве (кроме Сидоренко)? Диагнозы расходиться стали до смешного..
И кто знает, Дискаленко принимает на консультации не по ретинопатии и операциям? Реально попасть?
Мы  оперировали косоглазие у Мосина 10 лет назад. Были у Скрипца ( он тогда еще не оперирировал),Хоценко и т.д.

Много каждые три месяца  проходили лечение в Эксимере ( Таганка). У них очень неплохой есть детский врач

https://www.excimerclinic.ru/staff/kiriukhina/

« Ответ #2829 : 25 Ноября 2017, 22:24:41 »
@Grita, Спасибо,теперь мне все ясно про наркоз😊Мы все таки болеем ,наверно нас не возьмут во вторник на операцию,а через неделю у нас не получится лечь там Войта у нас.Я думаю наверно все перенесется на январь.Все равно в раздумьях с этой операцией платно или бесплатно.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2830 : 25 Ноября 2017, 22:28:52 »
Девочки, к кому сходить на консультацию уровня Мосина или Скрипца в Москве (кроме Сидоренко)? Диагнозы расходиться стали до смешного..
И кто знает, Дискаленко принимает на консультации не по ретинопатии и операциям? Реально попасть?
Мы  оперировали косоглазие у Мосина 10 лет назад. Были у Скрипца ( он тогда еще не оперирировал),Хоценко и т.д.

Много каждые три месяца  проходили лечение в Эксимере ( Таганка). У них очень неплохой есть детский врач

А чем лечились в эксимере? Аппараты?
И расскажите, какое состояние глаз после 10 лет? Угол не изменился? Мне оч важно. Давно ищу тех, кто может дать оценку спустя много лет после операции. Напишите пожалуйста!
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Grita

« Ответ #2831 : 25 Ноября 2017, 22:42:37 »
@Grita, Спасибо,теперь мне все ясно про наркозМы все таки болеем ,наверно нас не возьмут во вторник на операцию,а через неделю у нас не получится лечь там Войта у нас.Я думаю наверно все перенесется на январь.Все равно в раздумьях с этой операцией платно или бесплатно.
Ну может оно и лучше, есть время подумать. А после болезни надо еще подлечиться, чтобы на операцию идти с хорошим самочувствием. И кстати, Войта на глаза тоже очень позитивно сказывается.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #2832 : 25 Ноября 2017, 22:48:29 »

И расскажите, какое состояние глаз после 10 лет? Угол не изменился? Мне оч важно. Давно ищу тех, кто может дать оценку спустя много лет после операции. Напишите пожалуйста!

Я не жалею что сделали операцию . Глаз почти полностью уходил к носу, заклейками не справлялись . Занимались да на аппаратах +заклейки .сейчас в очках глаза ровные, без очков глаз "уходит ". На отдыхе летом , когда ребёнок совсем не загружен ничем, глаза почти не косят . Ждём 14-15 лет чтобы сделать заключительную операцию в надежде избавиться от очков.

Если бы при заклееном "здоровом" глазе другой глаз выходил бы, можно было бы наверное не делать операцию .
После наркоза наш товарищ тяжело отходил, другой мальчик после операции в реанимацию попал . Но это 10 лет назад было, сейчас наверняка наркоз получше.

Оффлайн Grita

« Ответ #2833 : 25 Ноября 2017, 22:52:15 »
Девочки, а кому в Тушинской в отделении Мосина делали операцию по косоглазия, но не Илья Михайлович, а другой доктор, Вы остались довольны результатом?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2834 : 25 Ноября 2017, 22:52:33 »

Я не жалею что сделали операцию . Глаз почти полностью уходил к носу, заклейками не справлялись . Занимались да на аппаратах +заклейки .сейчас в очках глаза ровные, без очков глаз "уходит ". На отдыхе летом , когда ребёнок совсем не загружен ничем, глаза почти не косят . Ждём 14-15 лет чтобы сделать заключительную операцию в надежде избавиться от очков.
А первая операция в каком возрасте была? И ещё, у вас постоянное было косоглазие или плавающее? У нас тоже сильно уходит глаз к носу и вверх. Но не постоянное. Меня это очень смущает, а вдруг потом расходящееся станет. И что делать?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0