@Grita,Тань, думаешь, он так себя рекламирует?))) блин..может и так..
Блин вот и мы подсомнением......как лучше.Насколько я поняла Мосин написал что наркоз севаран быстро отходящии который не успевает ничему в организме навредить,а бесплатный это общий наркоз от которого дольше отходишь и он влияет сильно на организм.Сама перенесла один севаран наркоз действительно быстро отходящий и два общих от которых задыхалась когда отходила.Вот в таких раздумьях сижу и думаюююю.Почитайте про наркоз севаран его стоматологи используют.Блин а снашими детками сто раз надо подумать.Мы еще заболели ,насморк легкий и темпа 38,а нам ложится во вторник.
@Grita, тань, тогда понятно за что он берет...у него отработання программа по операциям.т.е малотравматичность скорость и рещультат...и наблюление за ситуацией в дальнейшм...это стоит денег..
Цитата: rossia от 25 Ноября 2017, 18:43:30@Grita, тань, тогда понятно за что он берет...у него отработання программа по операциям.т.е малотравматичность скорость и рещультат...и наблюление за ситуацией в дальнейшм...это стоит денег..Ничего не могу по этому сказать, мы у него не оперировались. Но есть и те, кто считает, что операция у него им ничего не дала. Идеальных врачей нет.
Девочки, к кому сходить на консультацию уровня Мосина или Скрипца в Москве (кроме Сидоренко)? Диагнозы расходиться стали до смешного..И кто знает, Дискаленко принимает на консультации не по ретинопатии и операциям? Реально попасть?
Цитата: Sweet Beauty от 22 Ноября 2017, 00:34:13 Девочки, к кому сходить на консультацию уровня Мосина или Скрипца в Москве (кроме Сидоренко)? Диагнозы расходиться стали до смешного..И кто знает, Дискаленко принимает на консультации не по ретинопатии и операциям? Реально попасть?Мы оперировали косоглазие у Мосина 10 лет назад. Были у Скрипца ( он тогда еще не оперирировал),Хоценко и т.д.Много каждые три месяца проходили лечение в Эксимере ( Таганка). У них очень неплохой есть детский врачhttps://www.excimerclinic.ru/staff/kiriukhina/
@Grita, Спасибо,теперь мне все ясно про наркозМы все таки болеем ,наверно нас не возьмут во вторник на операцию,а через неделю у нас не получится лечь там Войта у нас.Я думаю наверно все перенесется на январь.Все равно в раздумьях с этой операцией платно или бесплатно.
Цитата: pirozhok от 25 Ноября 2017, 19:38:43Цитата: Sweet Beauty от 22 Ноября 2017, 00:34:13 Девочки, к кому сходить на консультацию уровня Мосина или Скрипца в Москве (кроме Сидоренко)? Диагнозы расходиться стали до смешного..И кто знает, Дискаленко принимает на консультации не по ретинопатии и операциям? Реально попасть?Мы оперировали косоглазие у Мосина 10 лет назад. Были у Скрипца ( он тогда еще не оперирировал),Хоценко и т.д.Много каждые три месяца проходили лечение в Эксимере ( Таганка). У них очень неплохой есть детский врачhttps://www.excimerclinic.ru/staff/kiriukhina/А чем лечились в эксимере? Аппараты?И расскажите, какое состояние глаз после 10 лет? Угол не изменился? Мне оч важно. Давно ищу тех, кто может дать оценку спустя много лет после операции. Напишите пожалуйста!
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 25 Ноября 2017, 22:28:52Цитата: pirozhok от 25 Ноября 2017, 19:38:43Цитата: Sweet Beauty от 22 Ноября 2017, 00:34:13 Девочки, к кому сходить на консультацию уровня Мосина или Скрипца в Москве (кроме Сидоренко)? Диагнозы расходиться стали до смешного..И кто знает, Дискаленко принимает на консультации не по ретинопатии и операциям? Реально попасть?Мы оперировали косоглазие у Мосина 10 лет назад. Были у Скрипца ( он тогда еще не оперирировал),Хоценко и т.д.Много каждые три месяца проходили лечение в Эксимере ( Таганка). У них очень неплохой есть детский врачhttps://www.excimerclinic.ru/staff/kiriukhina/А чем лечились в эксимере? Аппараты?И расскажите, какое состояние глаз после 10 лет? Угол не изменился? Мне оч важно. Давно ищу тех, кто может дать оценку спустя много лет после операции. Напишите пожалуйста!Я не жалею что сделали операцию . Глаз почти полностью уходил к носу, заклейками не справлялись . Занимались да на аппаратах +заклейки .сейчас в очках глаза ровные, без очков глаз "уходит ". На отдыхе летом , когда ребёнок совсем не загружен ничем, глаза почти не косят . Ждём 14-15 лет чтобы сделать заключительную операцию в надежде избавиться от очков.