@Grita, Привет!Да обидно.Мы пока тоже забили.На Мосина вряд ли соберем...
@Grita, Привет!Да обидно.Мы пока тоже забили.На Мосина вряд ли соберем...@Grita, Привет!У нас амблиопия и сходящее косоглазие.Да мы тоже в раздумьях как поступить.Отложили это дело на март,сейчас пока активно войтой занемаемся.У нас эпи Синдром Веста,мы купированные .Знаю что Мосин спец но придется выбирать или войта в апреле или в марте операция у Мосина.Думаем пока.Операция нужна но пока не горит ...
@Grita, Калуга далеко.
@Grita, Привет!У нас после 3 занятия глаза осознаней стали смотреть,взгляд другой.и слюни меньше текут теперьВзгляд изменился.
Девочки скажу так..после операции мой мальчик видит на 20 метров точно! Если большой угол делать надо точно...
Да пока это не столь важно,понятно что надо но не сейчас,сейчас главное реабилитация.Как говорит мой муж они искуствено сделали бордак пока Мосина нет,чтоб все к нему обращались.У нас тоже глазки меньше косят но все равно дальше трех метров не видет,делать все равно придется но позже.
Цитата: rossia от 27 Декабря 2017, 14:40:12Девочки скажу так..после операции мой мальчик видит на 20 метров точно! Если большой угол делать надо точно...А если косит, но при этом зрение относительно нормальное и очки 0,5 - тоже надо обязательно?