Девочки, так в теме и не нашла, кто колол ретиналамин в/м, были улучшения, стоит? Вообще мало про этот препарат отзовов, нам назначили, но как то без надежды на результат. Может и нет смысла (((
Здравствуйте!Давно читаю эту ветку, по отзывам три года назад выбрала для своего ребенка врача Сидоренко и вроде всё устраивало, был прогресс. А после последнего визита прям сомнения, в душе не согласна с врачом... Хочу теперь к Мосину свозить.Быстровопрос: Как вести себя на приеме? Говорить честно, что 3 года были у Сидоренко, а теперь хотим Ваше мнение послушать?Как Мосин отреагирует? Приносить ему все ЭФИ,УЗИ?У ребенка ЧАЗН, нистагм немного остался, миопия, косоглазие. Как Вы поступаете, когда у этой троицы консультируетесь, я имею ввиду МОсин-Скрипец-Сидореко, сообщаете им друг про друга?Как прошёл Ваш визит ? Мнения светил совпали? Нам Артамонова Анна Вячеславовна рекомендует пройти нейротрофическое лечение ( у них конечно в «Кремлевской клинике» и я опять в замешательстве Скрипца видела давно и он неодобрял никогда нашего медекаментозного лечения , Сидоренко говорит это неэффективная методика. Но так хочется новых результатов и сдвигов 🧐
Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?
Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции.
Цитата: Grita от 06 Января 2019, 12:27:00Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции. .@GritaА у Скрипца -нет? Вроде он же тоже очень хороший врач-мне прям очень понравился.
@Samantha, Саше по результатам ЭФИ глаз поставили орг. поражение зрительного нерва на одном глазу. Они ещё определяют типа процент зрения, но где-то недавно мне попадалась информация, что это неверно. Тут только таблица.Я тоже не понимаю, зачем делать каждые полгода. Нам команда Сидоренко тоже так предлагала. Но мы делали дважды за все время. С эпиактивностью рискованно, т.к.там прилично огоньки мигают. Но если делали пробы на фотостимуляцию во время ээг и все норм, теоретически можно рискнуть. Я не вижу смысла конкретно для нас его повторять.
Добрый день ! Подскажете пожалуйста хорошего офтальмолога кто принимает до 18 лет и кто занимается ретинопатией недоношенных.
Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 12:37:30Цитата: Grita от 06 Января 2019, 12:27:00Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции. .@GritaА у Скрипца -нет? Вроде он же тоже очень хороший врач-мне прям очень понравился.Он хороший врач, но оперирующий хирург лучше Мосин и это не только моё мнение. Если вы готовы платно оперироваться то к нему.
Цитата: Grita от 06 Января 2019, 20:12:12Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 12:37:30Цитата: Grita от 06 Января 2019, 12:27:00Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции. .@GritaА у Скрипца -нет? Вроде он же тоже очень хороший врач-мне прям очень понравился.Он хороший врач, но оперирующий хирург лучше Мосин и это не только моё мнение. Если вы готовы платно оперироваться то к нему.А вот такой вопрос, если мы наблюдаемся у Мосина, но операцию будем делать не у него, это как то повлияет на дальнейшее лечение у него. Мы думаем конечно, хочется у него, просто вопрос денег стоит достаточно остро. К Скрипцу хотели записаться, но очередь до конца года. Сказали можно лично ему позвонить и просить, может куда то вас впихнет в запись.