Цитата: Елена84 от 18 Января 2019, 23:26:17Здравствуйте. Поделюсь и я своим опытом в лечении косоглазия. Мы кололи ботекс в НПЦ Солнцево. Быстро и легко все прошло. Кололи всего один раз. Больше не требуется. Отличный результат. Уже полтора года прошло. Надеюсь так и останется.Наверное это малышам только.
Здравствуйте. Поделюсь и я своим опытом в лечении косоглазия. Мы кололи ботекс в НПЦ Солнцево. Быстро и легко все прошло. Кололи всего один раз. Больше не требуется. Отличный результат. Уже полтора года прошло. Надеюсь так и останется.
Цитата: Makarkinamama от 19 Января 2019, 11:33:06Цитата: Елена84 от 18 Января 2019, 23:26:17Здравствуйте. Поделюсь и я своим опытом в лечении косоглазия. Мы кололи ботекс в НПЦ Солнцево. Быстро и легко все прошло. Кололи всего один раз. Больше не требуется. Отличный результат. Уже полтора года прошло. Надеюсь так и останется.Наверное это малышам только.Делали в пять лет.
Цитата: Елена84 от 19 Января 2019, 12:39:20 Да, так и было. Спазм мышцы и глазное яблоко не отводилось совсем к центру. Это на одном глазу. А на другом отводилось, но туда тоже кололи, там было не постоянное. Здесь лучше консультироваться у хирурга. Но процедура очень простая и быстрая. Наркоз на 15 минут буквально. Мы очень довольны. Я очень рада, что попробовала. Сначала тоже думала об операции, но доктор посоветовал именно ботекс и мы ему доверились. Делал Сидоренко Е.Е и Мегель Д.В. Цитата: Makarkinamama от 19 Января 2019, 11:33:06Цитата: Елена84 от 18 Января 2019, 23:26:17Здравствуйте. Поделюсь и я своим опытом в лечении косоглазия. Мы кололи ботекс в НПЦ Солнцево. Быстро и легко все прошло. Кололи всего один раз. Больше не требуется. Отличный результат. Уже полтора года прошло. Надеюсь так и останется.Наверное это малышам только.Делали в пять лет.А у вас мышца в спастике была, которая тянула на себя глазное яблоко? И в неё же наверное делали ботокс?У нас просто наоборот ослаблена 1-2 мышцы, как бы парезные.
Да, так и было. Спазм мышцы и глазное яблоко не отводилось совсем к центру. Это на одном глазу. А на другом отводилось, но туда тоже кололи, там было не постоянное. Здесь лучше консультироваться у хирурга. Но процедура очень простая и быстрая. Наркоз на 15 минут буквально. Мы очень довольны. Я очень рада, что попробовала. Сначала тоже думала об операции, но доктор посоветовал именно ботекс и мы ему доверились. Делал Сидоренко Е.Е и Мегель Д.В. Цитата: Makarkinamama от 19 Января 2019, 11:33:06Цитата: Елена84 от 18 Января 2019, 23:26:17Здравствуйте. Поделюсь и я своим опытом в лечении косоглазия. Мы кололи ботекс в НПЦ Солнцево. Быстро и легко все прошло. Кололи всего один раз. Больше не требуется. Отличный результат. Уже полтора года прошло. Надеюсь так и останется.Наверное это малышам только.Делали в пять лет.
Цитата: EAB от 17 Января 2019, 22:29:40хорошенький т-т-т. Какое счастье видеть ребенка с прямыми глазками! Желаю вам, чтобы результат закрепился! Спасибо! Еще бы бинокулярное зрение нам, хотя, наверное, уже не получится, слышала, что многие врачи считают, что после 7-8 лет уже не восстанавливается.
хорошенький т-т-т. Какое счастье видеть ребенка с прямыми глазками! Желаю вам, чтобы результат закрепился!
Мне не понравилась очередная консультация Мосина. Больше к нему не пойдем.Приоритет доктор делает не на помощи и лечении, а на личном заработке.Не советую к нему обращаться с косоглазием.7 500 на ветер.
Цитата: Светлана МО от 23 Сентября 2018, 22:34:29Здравствуйте!Давно читаю эту ветку, по отзывам три года назад выбрала для своего ребенка врача Сидоренко и вроде всё устраивало, был прогресс. А после последнего визита прям сомнения, в душе не согласна с врачом... Хочу теперь к Мосину свозить.Быстровопрос: Как вести себя на приеме? Говорить честно, что 3 года были у Сидоренко, а теперь хотим Ваше мнение послушать?Как Мосин отреагирует? Приносить ему все ЭФИ,УЗИ?У ребенка ЧАЗН, нистагм немного остался, миопия, косоглазие. Как Вы поступаете, когда у этой троицы консультируетесь, я имею ввиду МОсин-Скрипец-Сидореко, сообщаете им друг про друга?Как прошёл Ваш визит ? Мнения светил совпали? Нам Артамонова Анна Вячеславовна рекомендует пройти нейротрофическое лечение ( у них конечно в «Кремлевской клинике» и я опять в замешательстве Скрипца видела давно и он неодобрял никогда нашего медекаментозного лечения , Сидоренко говорит это неэффективная методика. Но так хочется новых результатов и сдвигов 🧐
Здравствуйте!Давно читаю эту ветку, по отзывам три года назад выбрала для своего ребенка врача Сидоренко и вроде всё устраивало, был прогресс. А после последнего визита прям сомнения, в душе не согласна с врачом... Хочу теперь к Мосину свозить.Быстровопрос: Как вести себя на приеме? Говорить честно, что 3 года были у Сидоренко, а теперь хотим Ваше мнение послушать?Как Мосин отреагирует? Приносить ему все ЭФИ,УЗИ?У ребенка ЧАЗН, нистагм немного остался, миопия, косоглазие. Как Вы поступаете, когда у этой троицы консультируетесь, я имею ввиду МОсин-Скрипец-Сидореко, сообщаете им друг про друга?Как прошёл Ваш визит ? Мнения светил совпали? Нам Артамонова Анна Вячеславовна рекомендует пройти нейротрофическое лечение ( у них конечно в «Кремлевской клинике» и я опять в замешательстве Скрипца видела давно и он неодобрял никогда нашего медекаментозного лечения , Сидоренко говорит это неэффективная методика. Но так хочется новых результатов и сдвигов 🧐
Интересно, что вы все так на мосине помешаны.? Ну сходила я к нему на прием. Осмотр беглый, опоздал на 40 минут, при этом не извинился. Такой взгляд надменный, будто я король а вы какашки. Толком ничего не сказал. Вообщем, я разочарована. Буду дальше продолжать ходить к своей Рудницкой в тушинскую. Та хоть всё обьяснит и расскажет дальнейшие действия.
Цитата: EAB от 17 Января 2019, 15:51:01Мне не понравилась очередная консультация Мосина. Больше к нему не пойдем.Приоритет доктор делает не на помощи и лечении, а на личном заработке.Не советую к нему обращаться с косоглазием.7 500 на ветер.А можете немного подробнее, с чем приехали, что сказал врач? У моего ребенка тоже косоглазие, Сидоренко предложил ботокс, хотела бы послушать ещё мнения, но 7500 на ветер это конечно грустная статистика.