Посоветуйте нейроофтальмолога в Москве,у нас поражены участки мозга которые отвечают за зрение,и невролог сказал обратиться к нейроофтальмологу,но как то пока не могу понять к кому нам обратиться Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Цитата: Dashik от 14 Марта 2019, 15:32:33Посоветуйте нейроофтальмолога в Москве,у нас поражены участки мозга которые отвечают за зрение,и невролог сказал обратиться к нейроофтальмологу,но как то пока не могу понять к кому нам обратиться Отправлено с моего COL-L29 через TapatalkВ невро-меде есть нейроофтальмолог П.Кудрявцева. Но только она вам ничем не поможет. Запишет в карте - что вот поражено и все, занимайтесь.Заниматься восстановлением мне нравится у чешского спеца: http://planetaudachi.ru/index.php/spetsialisty/pavla-primusovaочень грамотная, не дешево, но она обучает родителей.
Цитата: EAB от 14 Марта 2019, 15:46:06Цитата: Dashik от 14 Марта 2019, 15:32:33Посоветуйте нейроофтальмолога в Москве,у нас поражены участки мозга которые отвечают за зрение,и невролог сказал обратиться к нейроофтальмологу,но как то пока не могу понять к кому нам обратиться Отправлено с моего COL-L29 через TapatalkВ невро-меде есть нейроофтальмолог П.Кудрявцева. Но только она вам ничем не поможет. Запишет в карте - что вот поражено и все, занимайтесь.Заниматься восстановлением мне нравится у чешского спеца: http://planetaudachi.ru/index.php/spetsialisty/pavla-primusovaочень грамотная, не дешево, но она обучает родителей.Да я пока не понимаю что нам восстанавливать,нам всего 2 месяца,чешский специалист я думаю нам в будущем пригодится)сейчас хотя бы просто что бы нам кто то наблюдалОтправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
@Morena, Лисовой в тушинской?
@Morena, Принимает в КДПО.
Девочки, что можете сказать о Катаргиной Л.А в Гельмгольца принимает? Я ищу врача специализирующегося именно по ретинопатии.
Цитата: Tottoro от 18 Марта 2019, 19:40:55@Morena, Принимает в КДПО.Кто принимает в КДПО ? Не поняла о ком речь :)