В израиле всегда готовы что нибудь отрезать.Тут для некоторых людей, единственный способ общаться это айтрекер.
Цитата: Charot от 05 Мая 2021, 05:22:24В израиле всегда готовы что нибудь отрезать.Тут для некоторых людей, единственный способ общаться это айтрекер.Вот не соглашусь . Нас наоборот в Израиле отговорили от очень дорогостоящей операции .
Цитата: pirozhok от 05 Мая 2021, 07:17:46Цитата: Charot от 05 Мая 2021, 05:22:24В израиле всегда готовы что нибудь отрезать.Тут для некоторых людей, единственный способ общаться это айтрекер.Вот не соглашусь . Нас наоборот в Израиле отговорили от очень дорогостоящей операции .Не надо понимать меня в том смысле, что жидомассоны пьют кровь русских младенцев.Просто там это коммерческая сфера и они ориентированы в первую очередь удовлетворить ваш запрос.Не нравится что глазки бегают? Так, тут подрежем, тут пришьем - всё, проходите в кассу. Криво ножки стоят? Вот тут поправим, тут подопрем, готово дело. Были помнится случаи, когда на операции возили умирающих. Несмотря на советы наших врачей дать человеку отойти спокойно. И они умирали где то в самолетах, в турецких аэропортах, гостиницах.
Вот знаете не пойму я в Израиле сказали косоглазие и нистагм не проблема. Если в год ничего не пройдет. В том числе и при лечении у нервопатолога оперируем не ждём так как это приведет к невозможности ребенком (мозгом) хоть что то воспринять. Местные пока я у кого была говорят нистагм проаперировать невозможно. Вот кто прав???? Толи наши Толи блин не умеют просто. Ребят вот я к Скрипалю записана только на ноябрь и к Мосину нет пока денег. Спросите кто к ним пойдет. Оперируют ли нистагм. Скажите девушка Интересуется. Прошу сделайте доброе дело что б я денег впустую не тратила на них