Автор Тема: Зрение  (Прочитано 415962 раз)

Оффлайн зеленка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама трех сыночков
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #360 : 08 Апреля 2015, 07:35:37 »
Девочки,  gfds подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию.  Достали капли гомеопатические нервус оптикус, какая там схема применения? Курсами или постоянно?

Про схему и курсы девочки подробно описывали здесь на форуме, полистайте.

Скажите, пожалуйста, где Вы их достали?
И со мной пожалуйта, поделитесь, где, не выезжая из страны, их достать-заказать.
Спасибо
http://shop.medcentrmaria.ru/?resultset=72c92c06d73aaf39957a504522b6bfc6
Nervus opticus Arnica comp. Augentropfen 30x0.5 ML    Капли глазные 30X0.5 ml  WalaH    нет  9889788     
27.25 €   
 здесь никто не заказывал ?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 08:41:19 от зеленка »
ЕЩЕ верю :-)

Оффлайн SuperMum

« Ответ #361 : 08 Апреля 2015, 08:56:45 »
Девочки,  gfds подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию.  Достали капли гомеопатические нервус оптикус, какая там схема применения? Курсами или постоянно?

И со мной пожалуйта, поделитесь, где, не выезжая из страны, их достать-заказать.
Спасибо
http://shop.medcentrmaria.ru/?resultset=72c92c06d73aaf39957a504522b6bfc6
Nervus opticus Arnica comp. Augentropfen 30x0.5 ML    Капли глазные 30X0.5 ml  WalaH    нет  9889788     
27.25 €   
 здесь никто не заказывал ?

Спасибо

Мы привозили из Германии.  Здесь в форуме кто-то выкладывал ссылки, где можно купить в России, но я, к сожалению, не знаю.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #362 : 08 Апреля 2015, 15:20:21 »
musendra, спасибо! я сначала и сама думала о двух занятиях, но на сайте прочитала, что рекомендуют три, вот и засомневалась.... А Павла дает какое-то письменное заключение?  Ну что б потом через год ей можно было объективно сравнивать, а не только по нашим словам?

Оффлайн musendra

« Ответ #363 : 08 Апреля 2015, 15:25:38 »
musendra, спасибо! я сначала и сама думала о двух занятиях, но на сайте прочитала, что рекомендуют три, вот и засомневалась.... А Павла дает какое-то письменное заключение?  Ну что б потом через год ей можно было объективно сравнивать, а не только по нашим словам?

В Чехии были у неё, выдала нам большую основательную выписку, точнее прислала на почту, а в Москве ничего не дала. Попробуй с ней на месте договориться, чтобы она на посту прислала выписку, ну или организаторы её визита пусть заранее этот момент прояснят. Думаю, это многим надо будет
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ася777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ASSYA
    • Награды
« Ответ #364 : 08 Апреля 2015, 22:37:38 »
мамочки ангелочков, доброго времени суток. возможно уже спрашивали об этом, но в центре детство очень плохой интернет((( и листать все страницы ни времени ни терпения не хватит. я хотела записаться к профессору мосину, но нам сказали,что запись только на июнь, а я хотела пока в москве на счет косоглазия и хирургического вмешательства проконсультироваться с хорошим специалистом.. буду очень признательна за любую помощь, нам уже 4,5 и на развитии это сказывается и внешне нас смущает(((

Оффлайн natik86

« Ответ #365 : 08 Апреля 2015, 23:10:54 »
мамочки ангелочков, доброго времени суток. возможно уже спрашивали об этом, но в центре детство очень плохой интернет((( и листать все страницы ни времени ни терпения не хватит. я хотела записаться к профессору мосину, но нам сказали,что запись только на июнь, а я хотела пока в москве на счет косоглазия и хирургического вмешательства проконсультироваться с хорошим специалистом.. буду очень признательна за любую помощь, нам уже 4,5 и на развитии это сказывается и внешне нас смущает(((

Попробуйте Скрипцу позвонить в НИИ Педиатрии, нас он проконсультировал по телефону (тоже запись на пол года), главное чтоб все выписки были рядом и чётко отвечать на его вопросы.
По результатам разговора записал нас к одному из своих специалистов именно по косоглазию, прямо на следующий день))

Оффлайн Ася777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ASSYA
    • Награды
« Ответ #366 : 08 Апреля 2015, 23:46:13 »

Попробуйте Скрипцу позвонить в НИИ Педиатрии, нас он проконсультировал по телефону (тоже запись на пол года), главное чтоб все выписки были рядом и чётко отвечать на его вопросы.
По результатам разговора записал нас к одному из своих специалистов именно по косоглазию, прямо на следующий день))
спасибо большое)))) сейчас прогуглю и найду все контакты

Оффлайн Zyli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #367 : 10 Апреля 2015, 11:31:23 »
Девочки, не могу не поделиться с вами радостью- у нас явное улучшение по результатам ЭФИ!!!! У нас остаточное зрение было менее 1%, а стало 13%!!!!!
Я довольна как слон!!!
Рада, что наши старания вознаграждены!
Поздравляю вас мы очень рад за вас!!!!!!!! ВЫ своими успехами нас тоже обнадежили надеюсь что у всех деток будет такой прогресс!!!Дай бог нашим деткам всем хотя бы 50 % !!!
А 13 процентов это значит ребенок как видит на каком расстоянии может учится в обычной школе? у вас какой диагноз и сколько лет ребенку?
У нас гипоплазия диска зрительного нерва нистагм нам 10 месяцев но мне кажется даже не кажется я вижу что ребенок все игрушки видит берет но в особо глаза не смотрит и телевизор не смотрит не могу понять как она видит

Оффлайн Zyli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #368 : 10 Апреля 2015, 11:33:26 »
 С моих рук все игрушки берет когда я подношу тихо без звука просто ей надо время что бы прицелится видимо нистагм мешает!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #369 : 10 Апреля 2015, 11:55:24 »
13% это очень даже неплохо, ребенок видит на расстоянии около 6 метров и должен различать лица, но с таким зрением лучше не в обычную школу, а для слабовидящих- там ребенку будет комфортнее.
Если бы зрение было нашей единственной проблемой, нам было бы намного проще.... По зрению у нас оперированная ретинопатия недоношенных, ЧАЗН в результате вжк 4 степени... Ребенку 2 года 6 месяцев. Но до школы, боюсь, нам как до Луны, но не сколько из- за зрения, сколько из- за основных диагнозов...

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #370 : 10 Апреля 2015, 13:17:59 »
Катенька-Сорока, вы писали, что % зрения вам определили по ЭФИ, это тоже самое что и ЗВП или нет?

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #371 : 10 Апреля 2015, 13:25:07 »
Zyli, я уже писала, у нас тоже гипоплазия, но мы постарше вас. Но в глаза тоже не смотрит дочка, хотя лицами интересуется, любит нос, брови пощипать... А вот чтоб просто в лица заглядывала, когда например с ней разговариваешь, такого нет...
Вот летом поедем к зрительному терапевту, может она что объяснит на счет того, что и как видит дочка....

Оффлайн Zyli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #372 : 11 Апреля 2015, 02:08:44 »
Zyli, я уже писала, у нас тоже гипоплазия, но мы постарше вас. Но в глаза тоже не смотрит дочка, хотя лицами интересуется, любит нос, брови пощипать... А вот чтоб просто в лица заглядывала, когда например с ней разговариваешь, такого нет...
Вот летом поедем к зрительному терапевту, может она что объяснит на счет того, что и как видит дочка....
А вы записались к кому из терапевтов я отправила запрос хотела тоже к Павле но как поняла там несколько терапевтов приедут..У вас нистагм есть?

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #373 : 11 Апреля 2015, 07:28:22 »
Zyli, мы к Павле записались, из всех трех чехов только она зрительный терапевт, остальные другими проблемами занимаются.
Нистагм есть, а еще и косоглазие имеется.... А у  вас есть косоглазие?

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #374 : 11 Апреля 2015, 07:59:00 »

Катенька-Сорока, вы писали, что % зрения вам определили по ЭФИ, это тоже самое что и ЗВП или нет?
как я понимаю, эфи расшифровывается как электро- физиологическое исследование, то есть это обобщённое название, а звп- это зрительно вызванные потенциалы- то есть название одного конкретного исследования.
Правда, в разных местах его делают по- разному. Мы делали эфи у Хаценко- там надо было на экран смотреть, а потом эфи в Солнцево- там очки надевают плотно прилегающие- на экран смотреть не нужно.