Цитата: SuperMum от 27 Марта 2015, 14:15:27Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию. Достали капли гомеопатические нервус оптикус, какая там схема применения? Курсами или постоянно?Про схему и курсы девочки подробно описывали здесь на форуме, полистайте.Скажите, пожалуйста, где Вы их достали?
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию. Достали капли гомеопатические нервус оптикус, какая там схема применения? Курсами или постоянно?Про схему и курсы девочки подробно описывали здесь на форуме, полистайте.
Цитата: шума от 07 Апреля 2015, 18:56:55Цитата: SuperMum от 27 Марта 2015, 14:15:27Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию. Достали капли гомеопатические нервус оптикус, какая там схема применения? Курсами или постоянно?Про схему и курсы девочки подробно описывали здесь на форуме, полистайте.Скажите, пожалуйста, где Вы их достали?И со мной пожалуйта, поделитесь, где, не выезжая из страны, их достать-заказать.Спасибоhttp://shop.medcentrmaria.ru/?resultset=72c92c06d73aaf39957a504522b6bfc6Nervus opticus Arnica comp. Augentropfen 30x0.5 ML Капли глазные 30X0.5 ml WalaH нет 9889788 27.25 € здесь никто не заказывал ?
Цитата: шума от 07 Апреля 2015, 18:56:55Цитата: SuperMum от 27 Марта 2015, 14:15:27Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию. Достали капли гомеопатические нервус оптикус, какая там схема применения? Курсами или постоянно?Про схему и курсы девочки подробно описывали здесь на форуме, полистайте.Скажите, пожалуйста, где Вы их достали?И со мной пожалуйта, поделитесь, где, не выезжая из страны, их достать-заказать.Спасибо
musendra, спасибо! я сначала и сама думала о двух занятиях, но на сайте прочитала, что рекомендуют три, вот и засомневалась.... А Павла дает какое-то письменное заключение? Ну что б потом через год ей можно было объективно сравнивать, а не только по нашим словам?
мамочки ангелочков, доброго времени суток. возможно уже спрашивали об этом, но в центре детство очень плохой интернет((( и листать все страницы ни времени ни терпения не хватит. я хотела записаться к профессору мосину, но нам сказали,что запись только на июнь, а я хотела пока в москве на счет косоглазия и хирургического вмешательства проконсультироваться с хорошим специалистом.. буду очень признательна за любую помощь, нам уже 4,5 и на развитии это сказывается и внешне нас смущает(((
Цитата: Ася777 от 08 Апреля 2015, 22:37:38мамочки ангелочков, доброго времени суток. возможно уже спрашивали об этом, но в центре детство очень плохой интернет((( и листать все страницы ни времени ни терпения не хватит. я хотела записаться к профессору мосину, но нам сказали,что запись только на июнь, а я хотела пока в москве на счет косоглазия и хирургического вмешательства проконсультироваться с хорошим специалистом.. буду очень признательна за любую помощь, нам уже 4,5 и на развитии это сказывается и внешне нас смущает(((Попробуйте Скрипцу позвонить в НИИ Педиатрии, нас он проконсультировал по телефону (тоже запись на пол года), главное чтоб все выписки были рядом и чётко отвечать на его вопросы.По результатам разговора записал нас к одному из своих специалистов именно по косоглазию, прямо на следующий день))
Девочки, не могу не поделиться с вами радостью- у нас явное улучшение по результатам ЭФИ!!!! У нас остаточное зрение было менее 1%, а стало 13%!!!!!Я довольна как слон!!!Рада, что наши старания вознаграждены!
Zyli, я уже писала, у нас тоже гипоплазия, но мы постарше вас. Но в глаза тоже не смотрит дочка, хотя лицами интересуется, любит нос, брови пощипать... А вот чтоб просто в лица заглядывала, когда например с ней разговариваешь, такого нет...Вот летом поедем к зрительному терапевту, может она что объяснит на счет того, что и как видит дочка....
Катенька-Сорока, вы писали, что % зрения вам определили по ЭФИ, это тоже самое что и ЗВП или нет?