Автор Тема: Зрение  (Прочитано 416127 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Зрение
« Ответ #390 : 13 Апреля 2015, 06:53:56 »
Мамы, кто пользуется каплями Нервус Оптикус, комбинируете ли их с внутримышечными уколами (существует тот же продукт в ампулах), и если да, то по какой схеме?  А если нет, почему нет?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #391 : 13 Апреля 2015, 14:17:43 »
Ksu-Ksu, ВЗП-это исследование не одно и то же как ЭФИ. ЭФИ более развернуто чем ВЗП . Иногда после ВЗП назначают еще и ЭФИ,если какие то вопросы остаются.
NADO, ЗВП (зрительно вызванные потенциалы) это одно из исследований входящих в комплекс ЭФИ (электро физиологические исследования), туда же относятся ЭЭГ и ЭКГ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #392 : 13 Апреля 2015, 21:00:14 »
Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем с ввозом нервус оптикус на территорию РФ, если женщина будет везти несколько упаковок для своего ребёнка и ещё 2 мои?  или дело не в количестве. а в сертификации?

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #393 : 14 Апреля 2015, 11:44:31 »
Zyli, наша программа называется "Baby view".  Скачала бесплатно в плей маркете...

мы тоже скачали  --- ---
скажите, а при каких условиях вы занимаетесь , в полной темноте (в ванной например)?
сколько подходов в день и сколько по времени  :uhm:

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
« Ответ #394 : 14 Апреля 2015, 13:09:02 »
Подскажите, как записаться на прием к Хаценко (нужно сделать ЗВП на паттерн-стимул). По телефону платной регистратуры не отвечают (8-499-236-55-96)
Или порекомендуйте, где лучше делают?

Оффлайн Zyli

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #395 : 14 Апреля 2015, 13:20:32 »
Zyli, наша программа называется "Baby view".  Скачала бесплатно в плей маркете...

мы тоже скачали  --- ---
скажите, а при каких условиях вы занимаетесь , в полной темноте (в ванной например)?
сколько подходов в день и сколько по времени  :uhm:
мы пока еще не начали заниматься просто я показываю герлянды которые светятся можно в темноте можно при свете.Стимуляции не делаем

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #396 : 14 Апреля 2015, 13:34:35 »
Я наверно не то сообщение процитировала  rer rer   обращалась я с вопросом  я   lilusha

Оффлайн lilusha

« Ответ #397 : 14 Апреля 2015, 20:19:18 »
@Танта, я занимаюсь в основном вечером, когда в комнате только ночник горит. У планшета делаю не очень яркую подсветку, чтоб не сильно глаза слепило, но чтоб контраст картинки хороший...по времени получаетсч минут 5-7...она потом устает, оотдыхаем...через 1,5- 2 часа  ещё могу включить разок, но бывает что один раз только играем..по настроению смотрю..а вообше как правильно с этим делом я не знаю, никтощиз врачей нам ничего не говорил, я интуитивно делаю..
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
  • Красноярск: Оля и сынок Ванечка
    • Награды
« Ответ #398 : 14 Апреля 2015, 22:42:46 »
Спасибо огромное! Нашла. Бесплатно скачать не получается. Ссылку не дадите?  У нас ЧАЗН, косоглазие левого глазика, астигматизм на обоих глазках.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 22:49:34 от Привалишка »

Оффлайн lilusha

« Ответ #399 : 14 Апреля 2015, 23:38:41 »
Спасибо огромное! Нашла. Бесплатно скачать не получается. Ссылку не дадите?  У нас ЧАЗН, косоглазие левого глазика, астигматизм на обоих глазках.

А ссылки неь..я же через планшетную программу плэй маркет качала...у вас есть на планшете такая программа?
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Zyli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #400 : 15 Апреля 2015, 00:14:03 »

А ссылки неь..я же через планшетную программу плэй маркет качала...у вас есть на планшете такая программа?

я скачала на айпад через эпл стор

Оффлайн SuperMum

« Ответ #401 : 15 Апреля 2015, 06:30:05 »
Девочки, не получается капать глазные капли ребенку в нижнее веко (протестует и сразу же зажмуривается), могу только в широко открытый глаз.  Это принципиально для действия капель?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #402 : 17 Апреля 2015, 12:20:23 »

Девочки, не получается капать глазные капли ребенку в нижнее веко (протестует и сразу же зажмуривается), могу только в широко открытый глаз.  Это принципиально для действия капель?
мы просто в открытый глаз капаем.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #403 : 17 Апреля 2015, 14:44:28 »
У моей знакомой дочке окулист поставил диагноз-смешанный астигматизм обоих глаз!!!
Ребь не разговаривает. Спец велел за полгода выучить и научиться НАЗЫВАТЬ грибочки,самолётики...
Я в шоке!!!
Ни очки не выписали,ничего...
у кого было так же??

Оффлайн SuperMum

« Ответ #404 : 17 Апреля 2015, 17:34:32 »
Нам ставили астигматизм и сразу выписали очки.  Диагностировали, как я поняла, с помощью аппарата, ничего заучивать не просили.  Советую провериться у еще одного окулиста. 

Sent from my iPhone using Tapatalk