В сети перечитала многое, есть случаи, когда глазами занимались, потом даже корректировали очками глаза с гипоплазией.Однако каждый ребенок уникален, и никто не знает его возможностей!!!А почему у вас в 5 лет это выяснялось?
Цитата: cherkasnya от 29 Апреля 2015, 07:11:54В сети перечитала многое, есть случаи, когда глазами занимались, потом даже корректировали очками глаза с гипоплазией.Однако каждый ребенок уникален, и никто не знает его возможностей!!!А почему у вас в 5 лет это выяснялось?просмотрели наши горе - окулисты наш глазик, каждый год ходили на осмотр и была возрастная норма, а теперь амблиопия тяжелой степени, миопия - 5 и косоглазие не постоянное и все говорят, что лечить бесполезно
@зеленка, Цитата: зеленка от 29 Апреля 2015, 09:55:38Цитата: cherkasnya от 29 Апреля 2015, 07:11:54В сети перечитала многое, есть случаи, когда глазами занимались, потом даже корректировали очками глаза с гипоплазией.Однако каждый ребенок уникален, и никто не знает его возможностей!!!А почему у вас в 5 лет это выяснялось?просмотрели наши горе - окулисты наш глазик, каждый год ходили на осмотр и была возрастная норма, а теперь амблиопия тяжелой степени, миопия - 5 и косоглазие не постоянное и все говорят, что лечить бесполезно И у нас тоже амблиопия, миопия и непостоянное косоглазие. У нас тоже окулисты не замечали при осмотрах в 1 и 3 мес. Но я отмечала непостоянное эпизодическое уклонение глазика к виску, когда малыш смотрел вдаль...У старших детей такого не было. Читала, что иногда на осмотре прям перед школой обнаруживается односторонняя гдзн.... Мне тоже Ярославцева сказала, если бы Вы пришли раньше....Но ведь зрительная система формируется развивается до 7 и далее. Надо не опускать руки и глазиком заниматься. Я еще надеюсь.А сколько вашему ребенку? Дома как-то занимаетесь? Аппаратное лечение?
просмотрели наши горе - окулисты наш глазик, каждый год ходили на осмотр и была возрастная норма, а теперь амблиопия тяжелой степени, миопия - 5 и косоглазие не постоянное и все говорят, что лечить бесполезно
Всем доброй ночи! Подскажите, где в Москве можно купить детскую оправу от fisher price, чтобы была с резиночкой?
Всем доброй ночи! Подскажите, где в Москве можно купить детскую оправу от fisher price, чтобы была с резиночкой? Интернет-магазины не подходят, так как хотелось бы оправу примерить.
@Rover, Я так поняла, что Вы были в MedSweese?