@Максюшка, а в течении какого времени там изготавливают очки?
Цитата: Guess от 18 Мая 2015, 18:09:13 Если ребёнок постоянно падает на лицо, как моя, то это не вариант. Да и фингалы ого-го после этих падений на очки. Не факт, конечно, что с Фишером будет лучше.моя падает не только на моську))) но и на бок и как только не падает, мы вообще на полу живем и занимаемся лфк всегда в очках, и вот фишерам уже исполнилось 3 года, пока живы. фингалов нет
Если ребёнок постоянно падает на лицо, как моя, то это не вариант. Да и фингалы ого-го после этих падений на очки. Не факт, конечно, что с Фишером будет лучше.
У abc плюс, что гнутся дужки. Можно всегда поправить под ребёнка. Не надо идти к мастеру.Моей все равно, какие очки, лишь бы не давили и не сползали. Наша проблема - это травмирование ими, т.к.падаем именно на виски часто.
@Максюшка, мы тоже пользуемся стопперами:)Ваш ребёнок уже большой, а моя все время на полу или лежит, или переворачивается (без участия рук, лицом по полу), или ползает, регулярно падая. Тут без идеальной подгонки дужек никак.Ремешок сняла. Что-то не нравится мне, как он сидит на нас:(((
Подскажите, пожалуйста, чем ЭФИ отличается от процедуры зрительные потенциалы? мы в январе делали вызванные потенциалы, нам наш эпилептолог назначила сейчас эфи. Приехали к Хаценко, он говорит а зачем еще раз делать одну и туже процедуру так часто. Наш доктор в отпуске, спросить не у кого.
Девочки, у кого гипоплазия зр нервов у малышей, как вам ее вообще поставили? По обычному исследованию глазного дна или по МРТ?
Цитата: Alexandrapo от 30 Мая 2015, 19:09:19Девочки, у кого гипоплазия зр нервов у малышей, как вам ее вообще поставили? По обычному исследованию глазного дна или по МРТ? у нас было по глазному дну под? а когда делали последнее МРТ на хорошем качестве, то специалисты сказали что гипоплазии нет и зрительные нервы в идеальном состоянии - по этому мы пока без определённого диагноза. Но я этим не особо заморачиваюсь - зрения практически нет, эпи долбит, неврологи открещиваются, и чем нам можно помочь - никто не знает((((