Автор Тема: Зрение  (Прочитано 418667 раз)

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #840 : 02 Июля 2015, 08:05:45 »
Еще хочу попросить фото, кто заказывал из Германии Nervus opticus Arnika comp.Augentropfen.
а можно уточнить а где их можно заказать? 

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #841 : 02 Июля 2015, 10:19:44 »
Вообще по каплям ситуация интересная. Наш уважаемый нейроофтальмолог говорит, что по исследованиям тауфон проникает при закапывании только на 4 мм, а сетчатка, к которой он должен доставлять витамины залегает значительно глубже. Результата  от закапывания тауфона она не видела никогда. Гомеопатию есть смысл капать лет до 9-10, если проблемы с рождения. Один-два-пять курсов мало что дадут сравнивай не сравнивай с ретиналамином, от которого ждут сиюминутного результата, также как от стимуляций. Говорит, что от гомеопатии хуже не будет, она просто не подействует, а вот всякие кортексины могут и приступы вызвать.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Алисинья

« Ответ #842 : 02 Июля 2015, 10:26:19 »
@мама Дарии, вы уже ходите? У нас тоже а-а.....как кисель и худые (((
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #843 : 02 Июля 2015, 11:49:22 »
Еще хочу попросить фото, кто заказывал из Германии Nervus opticus Arnika comp.Augentropfen.
а можно уточнить а где их можно заказать?

только в Германии
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #844 : 02 Июля 2015, 12:03:12 »
Вообще по каплям ситуация интересная. Наш уважаемый нейроофтальмолог говорит, что по исследованиям тауфон проникает при закапывании только на 4 мм, а сетчатка, к которой он должен доставлять витамины залегает значительно глубже. Результата  от закапывания тауфона она не видела никогда. Гомеопатию есть смысл капать лет до 9-10, если проблемы с рождения. Один-два-пять курсов мало что дадут сравнивай не сравнивай с ретиналамином, от которого ждут сиюминутного результата, также как от стимуляций. Говорит, что от гомеопатии хуже не будет, она просто не подействует, а вот всякие кортексины могут и приступы вызвать.

Тауфон капаю себе и сама вижу улучшения по зрению.
Конечно если есть отслойка сетчатки - то тауфон не поможет. НО если есть зрение то глазам можно не много помочь - покапать витаминки - после тауфона картинка становиться ярче, нет усталости глаз, к вечеру глаза не красные.

"тауфон проникает при закапывании только на 4 мм, а сетчатка, к которой он должен доставлять витамины залегает значительно глубже. Результата  от закапывания тауфона она не видела никогда. "

Не вникая в медицинские термины..... Даже если тауфон проникает в глазное яблоко на 4 мм (но это под большим вопросом ) - он попадает в переднюю камеру, а там происходит циркуляция жидкости в глазу. И говорить что тауфон не доходит до сетчатки - ну не знаю....
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 09:41:03 от Максюшка »

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #845 : 03 Июля 2015, 11:29:29 »
 вопрос к тем кто был в Уфе у мулдашева! В заявке на прием они просят заключение окулиста и данные офтальмологических обследований за 2015 год. Если я им пришлю за 2014 год обследования потом проблем не будет с документами? они вообще там берут эти заключения которые я пришлю им в заявке?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #846 : 03 Июля 2015, 11:40:16 »
@Максюшка, капала себе тауфон неоднократно курсом, изменений не заметила. Вот и думаю, возможно лучше таурин внутрь принимать.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн мама Дарии

« Ответ #847 : 03 Июля 2015, 12:06:05 »
@mamaANNushka, какой у вас диагноз? у меня близорукость, пока зретельная нагрузка ограничена всё нормально, а на работе было тяжело

гипоплазия червя мозжечка

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #848 : 03 Июля 2015, 12:20:30 »
@мама Дарии, у меня смешанный астигматизм на одном глазу. Нагрузка зрительная утомляет. Очки носить не могу, т.к. разница более 3-х диоптрий, тошнит и голова кружится, очки подобраны правильно, кто сталкивался с астигматизмом знает, что тут дело привычки мозга имеет значение. Ношу линзу на один глаз, подбирала не один год.

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #849 : 03 Июля 2015, 13:51:55 »
@Максюшка, капала себе тауфон неоднократно курсом, изменений не заметила. Вот и думаю, возможно лучше таурин внутрь принимать.

Так всегда бывает, что одно и тоже лекарство одним помогает а другим нет.
Именно поэтому я и пробовала тауфон всех фирм производителей и нашла себе и сыну тот который подходит. Может и вам попробовать?
Когда препарат только одного производителя - это одно, здесь только надо искать замену, но тауфон 5 или 6 фирм......

Оффлайн Alex76

« Ответ #850 : 06 Июля 2015, 10:23:11 »
Привет всем очкарикам. Открыли для себя магазин leglama.ru  - там очки и линзы примерно в 2 раза дешевле, чем в большинстве оптик.
Надеюсь, модераторы не сочтут это за рекламу. Это хорошая возможность сэкономить.
Оправа Fisher Price- около 2500 руб, в то время, как в большинстве оптик - 4000-5000руб.
Там же есть сменные резинки (с липучками) и соединительные элементы для Fisher Price по 200-300 рублей (пластмассовые соединители и сгибатели для соединения резинок/дужек с оправой) - обычно отдельно они не продаются.
Например, резинка на липучке - около 300 руб, в то время как в оптике в Морозовской она же - 2000 руб.
Также покупали там окклюдеры (разные, на глаза и на очки).
Всем удачи!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #851 : 06 Июля 2015, 10:50:55 »
Саша, огромное спасибо за актуальную информацию!

Оффлайн зеленка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама трех сыночков
    • Награды
« Ответ #852 : 06 Июля 2015, 11:57:05 »
Привет всем очкарикам. Открыли для себя магазин leglama.ru  - там очки и линзы примерно в 2 раза дешевле, чем в большинстве оптик.
Надеюсь, модераторы не сочтут это за рекламу. Это хорошая возможность сэкономить.
Оправа Fisher Price- около 2500 руб, в то время, как в большинстве оптик - 4000-5000руб.
Там же есть сменные резинки (с липучками) и соединительные элементы для Fisher Price по 200-300 рублей (пластмассовые соединители и сгибатели для соединения резинок/дужек с оправой) - обычно отдельно они не продаются.
Например, резинка на липучке - около 300 руб, в то время как в оптике в Морозовской она же - 2000 руб.
Также покупали там окклюдеры (разные, на глаза и на очки).
Всем удачи!
Я там тоже уже 2 раз за полгода окклюдеры заказываю- выбор большой.  Лечим глазки малышам :)
ЕЩЕ верю :-)

Оффлайн Alex76

« Ответ #853 : 06 Июля 2015, 16:45:47 »
Там есть окклюдеры:
1) надеваются на очки, закрывают глаз спереди и сбоку
2) силиконовые, на присоске - прикрепляются на очки изнутри
3) обычные, как пластырь, прямо на кожу, но нужно подбирать, что подойдет вашему малышу
4) на резинке - "пиратская" повязка
Мы перепробовали все.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #854 : 06 Июля 2015, 19:10:30 »
Подскажите, пожалуйста, кто капает курсами ретиналамин с тауфоном и нервус оптикус. Какой делаете перерыв между этими препаратами?
Мы сегодня начали ретиналамин. Нервус отменила неделю назад. Или можно не делать такие перерывы?