Еще хочу попросить фото, кто заказывал из Германии Nervus opticus Arnika comp.Augentropfen.
Цитата: Legrand от 01 Июля 2015, 22:38:45Еще хочу попросить фото, кто заказывал из Германии Nervus opticus Arnika comp.Augentropfen. а можно уточнить а где их можно заказать?
Вообще по каплям ситуация интересная. Наш уважаемый нейроофтальмолог говорит, что по исследованиям тауфон проникает при закапывании только на 4 мм, а сетчатка, к которой он должен доставлять витамины залегает значительно глубже. Результата от закапывания тауфона она не видела никогда. Гомеопатию есть смысл капать лет до 9-10, если проблемы с рождения. Один-два-пять курсов мало что дадут сравнивай не сравнивай с ретиналамином, от которого ждут сиюминутного результата, также как от стимуляций. Говорит, что от гомеопатии хуже не будет, она просто не подействует, а вот всякие кортексины могут и приступы вызвать.
@Максюшка, капала себе тауфон неоднократно курсом, изменений не заметила. Вот и думаю, возможно лучше таурин внутрь принимать.
Привет всем очкарикам. Открыли для себя магазин leglama.ru - там очки и линзы примерно в 2 раза дешевле, чем в большинстве оптик.Надеюсь, модераторы не сочтут это за рекламу. Это хорошая возможность сэкономить.Оправа Fisher Price- около 2500 руб, в то время, как в большинстве оптик - 4000-5000руб.Там же есть сменные резинки (с липучками) и соединительные элементы для Fisher Price по 200-300 рублей (пластмассовые соединители и сгибатели для соединения резинок/дужек с оправой) - обычно отдельно они не продаются.Например, резинка на липучке - около 300 руб, в то время как в оптике в Морозовской она же - 2000 руб.Также покупали там окклюдеры (разные, на глаза и на очки).Всем удачи!