Там есть окклюдеры:1) надеваются на очки, закрывают глаз спереди и сбоку2) силиконовые, на присоске - прикрепляются на очки изнутри3) обычные, как пластырь, прямо на кожу, но нужно подбирать, что подойдет вашему малышу4) на резинке - "пиратская" повязкаМы перепробовали все.
@МамаАнюты, Катя, у нас модель не знаю, но были разные, ко всем подходят.Только на сайте их тоже нет, похоже. Темно-синяя "зубчатая" часть - главный элемент, ее и нужно покупать. А вторая часть - куда резинка вставляется - идет в комплекте с очками. Резинка тоже отдельно продается. Каждый элемент (пара) - стоит около 200-300 рублей, ничто по сравнению с комфортом от ношения. В идеяле с очками туда приехать и покопаться, только фотку сфотографируйте, чтобы ребятам показать, что вам нужно.
@Максюшка, капала себе тауфон неоднократно курсом, изменений не заметила. Вот и думаю, возможно лучше таурин внутрь принимать.
Я у них копался, и нашел соединительные элементы, из которых можно собрать мини-дужки большей длины, чтобы они не впивались в головушку, если носить на резинке, а не на заушниках. Кто знает проблему - поймет :)
@Guess, я не делала, когда капала, но у нас и курсы, прописанные врачами были длительные, нервус минимум 3 мес, мы капали кажется 6, а не пачка как тут пишут. Ретиналамин у нас прописан на 1 месяц.
Цитата: МамаАнюты от 06 Июля 2015, 22:51:47@Guess, я не делала, когда капала, но у нас и курсы, прописанные врачами были длительные, нервус минимум 3 мес, мы капали кажется 6, а не пачка как тут пишут. Ретиналамин у нас прописан на 1 месяц.Т.е.капали параллельно? Ретиналамин же раз в три месяца рекомендуют?