Цитата: Oasis от 28 Июля 2015, 13:27:21Девочки, кто дает Селен деткам с ЧАЗН, подскажите пожалуйста как давать? Дозировка 50 мг -это я поняла, а каков курс должен быть по продолжительности, сколько курсов и какой перерыв между курсами?что за 50 мг... вы наверное хотели сказать 50 мкг.. я давала детям 4 и 11 лет.. 45 мкг и 90 мкг соответственно... давала месяц... у младшего чазн у среднего эпи... младший видел полтаблицы до селена после увидел 9 строчек из 10... офтальмолог удивилась очень.. ну а среднему как антиоксидант.. селен очень хороший микроэлемент.. потом закрепила каплями нервус оптикус.. пока больше селен не пили... что-то мне кажется надо всё-таки анализ по крови знать...
Девочки, кто дает Селен деткам с ЧАЗН, подскажите пожалуйста как давать? Дозировка 50 мг -это я поняла, а каков курс должен быть по продолжительности, сколько курсов и какой перерыв между курсами?
Цитата: perels от 28 Июля 2015, 22:14:02Цитата: Oasis от 28 Июля 2015, 13:27:21Девочки, кто дает Селен деткам с ЧАЗН, подскажите пожалуйста как давать? Дозировка 50 мг -это я поняла, а каков курс должен быть по продолжительности, сколько курсов и какой перерыв между курсами?что за 50 мг... вы наверное хотели сказать 50 мкг.. я давала детям 4 и 11 лет.. 45 мкг и 90 мкг соответственно... давала месяц... у младшего чазн у среднего эпи... младший видел полтаблицы до селена после увидел 9 строчек из 10... офтальмолог удивилась очень.. ну а среднему как антиоксидант.. селен очень хороший микроэлемент.. потом закрепила каплями нервус оптикус.. пока больше селен не пили... что-то мне кажется надо всё-таки анализ по крови знать...А подскажите пожалуйста какой фирмы вы давали селен.Заранее спасибо.
Цитата: Guess от 28 Июля 2015, 22:50:11А кто-нибудь колол ретиналамин внутримышечно (в ягодицу)?Тань, мы кололи. Разводила ампулу в 2 мл физраствора либо раствора для инъекций
А кто-нибудь колол ретиналамин внутримышечно (в ягодицу)?
Цитата: musendra от 28 Июля 2015, 22:55:34Цитата: Guess от 28 Июля 2015, 22:50:11А кто-нибудь колол ретиналамин внутримышечно (в ягодицу)?Тань, мы кололи. Разводила ампулу в 2 мл физраствора либо раствора для инъекцийАня, а какой длительности курс был? Параллельно в глазки капали?Мне один окулист сказала, что внутримышечно эффект не хуже, чем при уколах под глазки.