согласна полностью..на своих ошибках учаться и тут конечно начинается метанье...надо принимать или не надо...не знаешь как лучше.Мне кажется всё же иногда надо доверять врачу которому веришь, у нас лучший невролог города и мы у неё наблюдаемся
у нас от прививок медотвод до 9....вот их я боюсь ставить и если разрешат, то всё таки буду писать отказ...хотя бы до 2 лет
@Ирина Статных, Ирина, знаешь что я ещё делаю своему малышу..,есть валик Ляпка...вот им я массирую малыша, без фанатизма конечно...где-то пискнет, где-то засмеётсяузнай, можно ли вам
Ир, дудкина - именно эпилептолог, к ней идут люди уже с судорогами. А любой нормальный невролог скажет, что судороги накрывают меньше половины детей с ппцнс/дцп. ( В мед. литературе встречала цифру - 40 %) Остальные не знают, что это такое, и спокойно ноотропами лечатся.
@Ирина Статных, да
аптеки, медтехника, магазины орто-обуви и товаров для здоровья. Совет - для ребенка лучше брать лицевой валик, он меньше, иголки тоньше, массаж выходит нежнее. Выбирать будешь - себе по щеке поводи, и бери, какой понравится. Я так выбирала. НО мой деть пищить и вижжить от Ляпко, иголочки все-таки...