Ира, главное, успокойся. У моего тоже так было, ваще были первые судороги в 2 мес., первый раз я тоже была в ужасе, помню, ночь не спала, глаза от детя отвести боялась. Ты, если совсем боишься, организуй дежурство пополам с мужем - полночи он, полночи ты, чтоб хоть немного отдохнуть. или ложись спать около сыночка, будешь подскакивать на каждый шорох, но хоть немного поспишь, хоть в полглаза. И вообще, это не обязательно судороги. ЗАвод глаз может быть и по другим причинам. НАдо обязательно к неврологу, нужен проф. глаз и ээг. Держитесь, до утра, а там ко врачу. Будут вопросы - пишите, чем могу, подскажу. ДА! И если это все же эпи, то тема Эпилепсия вам в помощь, и не пугайтесь и не отчаивайтесь. это тоже бяка, но, как всякая болезнь она лечится и берется под контроль в большинстве случаев.
Ирин, просто глаза заводит, дыхание как? Рвота есть? Обмякает он?Скорее всего актовегин, если в больнице назначат кортексин или какие ноотропы, отбрыкивайся как можешьНас в областной кортексином чуть до реанимации не довели
вот и ладно. ТАм, во второй, есть и постоянное пребывание, и дневной стационар - с утра лечение, обследование, а после обеда домой. Только там, если планово ложиться, еще всякие анализы надо сдать, типа флюшки маме и энтеробиоза детке. А экстренно, типа с судорогами на скорой, кладут так. В любом случае, вам все скажут, терпения вам и деточке здоровья! ДЕржитесь, эпи - это дрянь, конечно. но и с ней детки живут и как-то справляются. А у вас она, глядишь, еще и не подтвердится. Удачи!