Лиза, умница! Верно идешь к своей цели!
Цитата: Лиза и Федя от 29 Марта 2015, 10:12:13С утра взвесилась 51 кгТоже хочу 51, но не как не уходят 2 кг.. то плюсом идут то минусом..
С утра взвесилась 51 кг
Лиза и Федя, тебя ветром скоро унесет ljhgf
Так же ходьба быстрым шагом не противопоказана никому.)
А нет никаких тренажерчирков для ленивых? Чтоб попу подкачать? А то при росте 170 и 50 кг в одежде ее как то не видно ))) присадать пробовала колени хрустят)) может пробовал кто то, что то типа вибромассажеров или бабочек?
Цитата: наталлья от 01 Апреля 2015, 14:34:32А нет никаких тренажерчирков для ленивых? Чтоб попу подкачать? А то при росте 170 и 50 кг в одежде ее как то не видно ))) присадать пробовала колени хрустят)) может пробовал кто то, что то типа вибромассажеров или бабочек?От вибромассажеров толку мало будет.)Делайте упражнения для попных мышц лежа.)
Цитата: Odry от 01 Апреля 2015, 15:17:03Цитата: наталлья от 01 Апреля 2015, 14:34:32А нет никаких тренажерчирков для ленивых? Чтоб попу подкачать? А то при росте 170 и 50 кг в одежде ее как то не видно ))) присадать пробовала колени хрустят)) может пробовал кто то, что то типа вибромассажеров или бабочек?От вибромассажеров толку мало будет.)Делайте упражнения для попных мышц лежа.)А какие?)))) наиболее эффективные?
Odry, Оль, ну ты ж сама учила, штангу на шею, я кладу две гантели, вес сами выбирайте,ноги согнуты в коленях, попу назад и приседать не до конца, как бы пружинить, для попы оч хорошо, мы тоже так в спортзале делаем
Лиза, массаж бы тебе поделать.. Нет возможности массажистку на дом пригласить?
Цитата: Odry от 01 Апреля 2015, 17:21:58Лиза, массаж бы тебе поделать.. Нет возможности массажистку на дом пригласить?Да где ж её нормальную взять, да и пойдут ли к нам, я сегодня пока в люди вышла начерпала полные ботинки, пешком хожу, резина летняя, ох тяжёлая работа лазить по сугробам и лужам