Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 57793 раз)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #150 : 10 Мая 2015, 11:09:25 »
Читаю-читаю на тему "как подтянуть живот" и голова кругом. Где-то пишут, что пресс нужно качать, где-то - наоборот, не нужно, живот еще больше выпирать будет. Кардио пока заниматься не могу - это ведь бег/ходьба/прыжки/бокс в полуприседе/etc - колено болит. Качаю пресс (подъем ног, скручивания, что-то типа велосипеда, планка на локтях (30-40 секунд выдерживаю, не больше), наклоны в стороны с гантелями).
Кстати, по поводу "планки" вопрос: ее нужно делать один или несколько раз за подход?

Еще подружка посоветовала упражнение "вакуум" делать (когда живот сильно втягиваешь). Не знаю, получится или нет, но попытаюсь по крайней мере.

А подтянуть надо, причем за ограниченное время, и это сильно напрягает и беспокоит ыыы

Оффлайн Изюминка

« Ответ #151 : 10 Мая 2015, 12:19:25 »
@7цветик, пресс качать надо, не знаю у кого выпирает, глупость какая то, но надо пересматривать питание обязательно, кофе, сахар, булки, конфеты , молоко надо убирать

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 10 Мая 2015, 13:04:05 »
@7цветик, пресс качать надо, не знаю у кого выпирает, глупость какая то, но надо пересматривать питание обязательно, кофе, сахар, булки, конфеты , молоко надо убирать
@Лиза и Федя, ничего из перечисленного не ем. У меня другая проблема, мешающая сильно: срывы бывают, заедаю. Особенно когда дома сижу. Над этим работаю, долго рассказывать всю историю. Расстройство пищевого поведения есть, к сожалению.
Сейчас решила углеводы (каши и курагу) оставить только на завтрак. Но даже пару дней не выдержала, сегодня на обед лишнего съела. Даже приведу конкретно: съела запеченную рыбу (без соли и специй) и броколли. А потом еще йогурт, варенец и курагу (причем достаточно много). Да, голодная была, но это же не повод.
Дома ничего вредного не держу - так умудряюсь всё равно чего-то переесть. Нет, конечно, сейчас ситуация гораздо лучше, чем раньше. Но всё равно живот-то таким образом только расти будет wel
Уже не знаю, что делать, руки опускаются pgcv  ыыы ыыы ыыы

P.S. Наверно, зря тут всё так выкладываю, потом пожалею. Но просто уже не выдерживаю.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #153 : 10 Мая 2015, 14:29:01 »
@7цветик, почему зря? Делитесь наболевшим, многие заседают стресс. Напишу про себя- лет 10-15 назад, от стресса пропадал аппетит, ни есть, ни спать не могла и сразу, ура, худела. После рождения больного ребёнка что то изменилось стала  жрать, по другому это назвать трудно, после начала занятий все стало входить в норму и получив стресс сегодня, поняла, что я есть не могу, шатаюсь от голода, а есть не могу, урааа! Только спустя несколько часов поела чуть чуть.
Может вам к психологу обратиться (без обид), это нервное возможно

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 10 Мая 2015, 14:34:54 »
@7цветик, правильно, организм требует углеводов сложных - их есть и на обед нужно! Обязательно гарнир!)
Только после трех часов оставляйте белки и клетчатку.)
После трени вечером можно творог обезжиренный без ничего - он только способствовать похудению будет.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 10 Мая 2015, 14:55:09 »
@Лиза и Федя, какие обиды, что Вы! С психотерапевтом работаю, т.к. всё сложнее, чем просто заедание стресса.

@Odry, овощи вареные - разве не гарнир? В принципе, рыба и овощи - обычный мой обед. Иногда заменяю на творожную запеканку с яблоком (без муки).
Чистый творог в меня лезет с трудом и лежит комом в желудке. Да и сорваться боюсь, съесть лишнего, если поем его поздно. Так и происходит, проверено не один раз.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #156 : 10 Мая 2015, 17:13:31 »
Читаю-читаю на тему "как подтянуть живот" и голова кругом. Где-то пишут, что пресс нужно качать, где-то - наоборот, не нужно, живот еще больше выпирать будет. Кардио пока заниматься не могу - это ведь бег/ходьба/прыжки/бокс в полуприседе/etc - колено болит. Качаю пресс (подъем ног, скручивания, что-то типа велосипеда, планка на локтях (30-40 секунд выдерживаю, не больше), наклоны в стороны с гантелями).

А подтянуть надо, причем за ограниченное время, и это сильно напрягает и беспокоит ыыы
Посмотри:
https://youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 10 Мая 2015, 19:34:00 »
@Лиза и Федя, какие обиды, что Вы! С психотерапевтом работаю, т.к. всё сложнее, чем просто заедание стресса.

@Odry, овощи вареные - разве не гарнир? В принципе, рыба и овощи - обычный мой обед. Иногда заменяю на творожную запеканку с яблоком (без муки).
Чистый творог в меня лезет с трудом и лежит комом в желудке. Да и сорваться боюсь, съесть лишнего, если поем его поздно. Так и происходит, проверено не один раз.

@7цветик, организм требует переедания оттого, что в Вашем рационе мало сложных углеводов - круп. Именно их нужно добавлять и в обед тоже. Речь только об этом.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 10 Мая 2015, 20:06:31 »
@7цветик, организм требует переедания оттого, что в Вашем рационе мало сложных углеводов - круп. Именно их нужно добавлять и в обед тоже. Речь только об этом.
Поняла, спасибо. Действительно, каши только на завтрак ем. На обед они слишком сытными кажутся.
Впрочем, это уже оффтоп пошел, тема-то о спорте fffd

Оффлайн Mozenka

« Ответ #159 : 14 Мая 2015, 16:59:47 »
Я стараюсь бегать каждый день, хотя бы по 2 км, если не бегать то ходить.
По вечерам качаю пресс, это помогает мне держать свой вес в норме.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 26 Мая 2015, 11:57:28 »
Меня вот тоже очень бег заинтересовал. Поделитесь,кто сколько бегает и какие успехи! ki
Просто никак себя заставить не могу: со школы бег и лыжи ненавижу.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 28 Мая 2015, 22:55:17 »
Подскажите мне. Бассейн улучшает крообращение в ногах? Просто я заметила последную неделю что ногам становиться теплее , как будто тепло развгонятся от стоп и выше. Что это совсем плохо и наоборот лучше?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #162 : 28 Мая 2015, 23:39:52 »
@Natahari., моя тренер сказала, 5 дней в неделю по часу бегать и тогда мес через пять будет красивая попа

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2473
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #163 : 28 Мая 2015, 23:41:42 »
Ну вообще-то вода улучшает кровоток. Честно говоря вот поневоле я пошла сына одного некуда бвло пристроить) -но самой на пользу. Ощутимо легче шее-спине-голове. ВСД моя спасибо говорит  ;D
@Lavandanna,
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 28 Мая 2015, 23:47:46 »
@Natahari., моя тренер сказала, 5 дней в неделю по часу бегать и тогда мес через пять будет красивая попа
О ужас ssse