@7цветик, пресс качать надо, не знаю у кого выпирает, глупость какая то, но надо пересматривать питание обязательно, кофе, сахар, булки, конфеты , молоко надо убирать
Читаю-читаю на тему "как подтянуть живот" и голова кругом. Где-то пишут, что пресс нужно качать, где-то - наоборот, не нужно, живот еще больше выпирать будет. Кардио пока заниматься не могу - это ведь бег/ходьба/прыжки/бокс в полуприседе/etc - колено болит. Качаю пресс (подъем ног, скручивания, что-то типа велосипеда, планка на локтях (30-40 секунд выдерживаю, не больше), наклоны в стороны с гантелями). А подтянуть надо, причем за ограниченное время, и это сильно напрягает и беспокоит
@Лиза и Федя, какие обиды, что Вы! С психотерапевтом работаю, т.к. всё сложнее, чем просто заедание стресса.@Odry, овощи вареные - разве не гарнир? В принципе, рыба и овощи - обычный мой обед. Иногда заменяю на творожную запеканку с яблоком (без муки).Чистый творог в меня лезет с трудом и лежит комом в желудке. Да и сорваться боюсь, съесть лишнего, если поем его поздно. Так и происходит, проверено не один раз.
@7цветик, организм требует переедания оттого, что в Вашем рационе мало сложных углеводов - круп. Именно их нужно добавлять и в обед тоже. Речь только об этом.
@Natahari., моя тренер сказала, 5 дней в неделю по часу бегать и тогда мес через пять будет красивая попа