Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 60247 раз)

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #240 : 01 Апреля 2016, 21:30:34 »
@МаМаМиШи, , это все нормально, так и должно быть, это  с не привычки.У меня так было после
Родов,долгий перерыв был в физкультуре
так вот я и удивлена, что я понемногу, но занималась и вроде как упор на эти места был. А, оказывается, то всё фигня была :)
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #241 : 01 Апреля 2016, 22:03:19 »
@МаМаМиШи, , самые крутые это выпады на ноги, после них  всегда все болит, но они самые эффективные.
Сейчас критические дни пройдут, займусь по полной. Надо что то делать с руками, прокачать как то, ноно, гантели
уменьшают грудь увыувы, вот думаю как схитрить
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #242 : 01 Апреля 2016, 22:39:34 »
@Улыбаюсь, креативно Вы занимаетесь!!!! Я так тоже с сыном после родов занималась:)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #243 : 02 Апреля 2016, 00:25:35 »
Девочки, спасибо! Я-то думаю, чего Катя мне заниматься не дает все время пристраивается, а это она экономит ллл ллл ллл

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #244 : 02 Апреля 2016, 00:28:20 »
@МаМаМиШи, Катя только что про тебя думала

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #245 : 02 Апреля 2016, 01:01:35 »
@МаМаМиШи, Катя только что про тебя думала
@Businka, Маша, привет  dwr
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 02 Апреля 2016, 08:16:46 »
 @Улыбаюсь, Жень, просто очаровательные фотографии! У меня так-же было, когда сын был маленький, так и бросила  занятия.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #247 : 02 Апреля 2016, 18:35:43 »
Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит 

Кать, вообще перед физ.нагрузками ,даже дома -нужна растяжка(хотя бы небольшая)  так можно мышцы рвануть.  зачем такой болевой эффект?  надо глянуть эту Усманову.  за что люблю йогу- никакой боли)))))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 04 Апреля 2016, 15:56:42 »
Девочки, подскажите, какие упражнения нужны для внутренней стороны бедер? Мне посоветовали "разводку" - лежа на спине разводить в стороны поднятые ноги , но я не могу его делать, дико хрустят тазобедренные суставы и болит позвоночник! Еще что-нибудь есть для таких развалюх, как я?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #249 : 04 Апреля 2016, 16:12:14 »
@Натаsha, попробуйте приседания с ровной спиной. (Посмотрите как делается плиеhttps://www.youtube.com/watch?v=VYvnjkfIiSU) Если вы делаете разводку лёжа- нужно следить чтобы спина (копчик) были плотно прижаты к полу. иначе это нагрузка на позвоночник.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #250 : 04 Апреля 2016, 17:46:05 »
Девочки, подскажите, какие упражнения нужны для внутренней стороны бедер? Мне посоветовали "разводку" - лежа на спине разводить в стороны поднятые ноги , но я не могу его делать, дико хрустят тазобедренные суставы и болит позвоночник! Еще что-нибудь есть для таких развалюх, как я?
Выпады вперёд.Я делаю по 10 раз на каждую ногу.Правда не правильно,надо колено опускать до пола,
Но я не доконца опускаются, тк очень тяжело.Ягодицы тоже подтягиваются.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 04 Апреля 2016, 18:17:22 »
Спасибо девочки, попробую!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #252 : 05 Апреля 2016, 12:46:31 »
о, ну раз уж я сюда заглянула, то напишу о наболевшем. На днях увидела в ленте новостей ВК небольшое такое видео - 5 упражнений для ягодиц, бедер. Вроде бы я периодически занималась. И вот решила попробовать именно эти упражнения. Сделала я гораздо меньше , чем рекомендуется и вроде бы несложно. НО уже к вечеру у меня так болела попа и ноги вверху просто полностью. Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит  ккк
Упражнения эти от Екатерины Усмановой. У нее есть канал на ютубе.

@МаМаМиШи, спасибо за Усманову  ---
Нашла эти упражнения (еще другие видео посмотрела у нее) - понравилось. Проделала вчера, ноги-попа аж ватные стали)) Но болят сегодня не сильно, даже сегодня немного позанималась. Но я ежедневно на эллепсе бегаю, на максимальной нагрузке - там как раз ноги и попа тоже нагружаются.

Просто я давно уже хотела иметь *свой* комплекс упражнения, который бы мне нравился (т.е. именно кайфовать, а не через силу себя заставлять). И вот эти упражнения прям мои-мои. Хотя раньше приседы вообще не понимала - как можно ими попу накачать. Теперь поняла  - неправильно приседала, нагрузка была на ноги, а не на попу. Усманова же очень понятно объясняет, как правильно делать. Очень важны нюансы - углы ног, спины.
В общем, я опять в строю - со вчера на ПП и спорте. Это кайф! Так надоели эти печеньки-конфетки, уже не могу на них смотреть))

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #253 : 05 Апреля 2016, 12:52:19 »
Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит 

Кать, вообще перед физ.нагрузками ,даже дома -нужна растяжка(хотя бы небольшая)  так можно мышцы рвануть.  зачем такой болевой эффект?  надо глянуть эту Усманову.  за что люблю йогу- никакой боли)))))))))

@Наталья 1907
, всё наоборот! Порвать мышцы как раз можно влегкую растяжкой без разогрева мышц! Поэтому растягиваются всегда после основной нагрузки, в конце занятия, чтобы мышцу расслабить, чтобы она не забилась сильно от нагрузки и не так болела. А разогреть мышцы перед тренировкой и силовыми упражнениями желательно аэробной нагрузкой. Я на эллепсе бегаю. Да хоть на месте походить в энергичном темпе, и то хорошо.

У меня мама серьезно в молодости спортом занималась - всегда мне про это говорила, чтобы я не растягивалась на холодные мышцы, порвать запросто можно - заживает очень долго и болезненно.
Да и у той же Усмановой - тоже растяжка в конце. А она какая-то там чемпионка по фитнесу.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #254 : 05 Апреля 2016, 12:56:30 »
Да, осенью я тоже немного занималась. Нашла видео в инете класнное. Но не сохранила его и теперь не могу найти. Там тоже было немного упражнений, но классные. Так вот там делалось упражнение, например, для внутренних мышц , а затем - растяжка этих мышц, затем упражнение для ягодиц, после - растяжка этих мышц... Потеряла, блин, видео это. Не могу найти теперь.
@Птица Феникс, рада, что видео вам пригодилось ;)