@МаМаМиШи, , это все нормально, так и должно быть, это с не привычки.У меня так было после Родов,долгий перерыв был в физкультуре
@МаМаМиШи, Катя только что про тебя думала
Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит
Девочки, подскажите, какие упражнения нужны для внутренней стороны бедер? Мне посоветовали "разводку" - лежа на спине разводить в стороны поднятые ноги , но я не могу его делать, дико хрустят тазобедренные суставы и болит позвоночник! Еще что-нибудь есть для таких развалюх, как я?
о, ну раз уж я сюда заглянула, то напишу о наболевшем. На днях увидела в ленте новостей ВК небольшое такое видео - 5 упражнений для ягодиц, бедер. Вроде бы я периодически занималась. И вот решила попробовать именно эти упражнения. Сделала я гораздо меньше , чем рекомендуется и вроде бы несложно. НО уже к вечеру у меня так болела попа и ноги вверху просто полностью. Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит Упражнения эти от Екатерины Усмановой. У нее есть канал на ютубе.
Цитата: МаМаМиШи от 01 Апреля 2016, 20:34:12Впервые было такое, что из-за боли я не могла спать ночью! Видать, упражнения хорошиии... Не могу пока сказать про результат, т.к. после первого дня вот уже два дня я просто не могу ничего сделать - так всё болит Кать, вообще перед физ.нагрузками ,даже дома -нужна растяжка(хотя бы небольшая) так можно мышцы рвануть. зачем такой болевой эффект? надо глянуть эту Усманову. за что люблю йогу- никакой боли)))))))))